Покупать ли квартиру на Эльмаше или где? SOS

Natalia89: И как бы вам не говорили , все равно там совсем другие люди живут.
Сами сейчас переехали к радуга парку. Сказка.

гыыы. цыганский поселок несомненная сказка.

ignore: Смотря с какой стороны) Если совхозная/Шефская, то да)

до 16 с этого перекрестка идти минут 7. до космонавтов минут 7. откуда 20?

Natalia89: Сказка. Метро нет , но и пробок нет. И до центра близко. Посмотрите наш квадрат ухтомская-ленинградская-репина-волгогралскадская.

до до и пробок то нет совсем (поверим сто раз) и когнтингент двухэтажек шлакоблочных просто песня. я там жила если что. и на автике жила и на бардина жила и у буревестника жила. и на бебеля жила.

Natalia89: Я вот на эльмаш ни ногой (((

и слава богу.

NikLiDa,
Zarinka,
Редиsка Кэт,

Zarinka: Водку

NikLiDa: пить пиво у подъезда возле Альфы.. Чтоб автор точно туда не переехала мы же все
Аноним автор темы: гоповатые

Вот интересно, нахваливают все те, кто живёт сейчас на Эльмаше. Я там уже не живу, хорошего сказать не могу. Тут и правда, каждая .... своё болото хвалит.
Я сейчас сторонний человек, живу не в Заречке, не на Эльмаше. Все, что бы не сказала про Эльмаш, все в штыки тут воспринимается.

аноним: Вот интересно, нахваливают все те, кто живёт сейчас на Эльмаше.

Неправда. Я тоже уже не живу на эльмаше.
Но жила, именно в том квадрате, про который автор спрашивает.

Редиsка Кэт: По-моему, вы уже все решили.

ну да, едем в выходные смотреть на ваш район, очень большой шанс все таки что выберем этот вариант

аноним: Вот интересно, нахваливают все те, кто живёт сейчас на Эльмаше.

Так поэтому и нахваливают,потому что каждый день здесь живут.А не воспоминания давно минувших дней смакуют.

Анонимка: NikLiDa,
Zarinka,
Редиsка Кэт,
Zarinka:Водку

NikLiDa:пить пиво у подъезда
возле Альфы.. Чтоб автор точно туда не переехала мы же все
Аноним автор темы:гоповатые

был у меня в молодости бойфренд, который жил на электриков в 5 этажке, ну вот если честно вообще я тогда не обратила внимание на заводы эти и промзону, до метро близко и замечательно, просто с ребенком более избирательнее что ли

аноним: Все, что бы не сказала про Эльмаш, все в штыки тут воспринимается.

тут вот ссылку давали на рассказ про Эльмаш, там так и написано, что нельзя критиковать этот район, эльмашевцы очень ревностно относятся к этому и трепетно любят и не позволят его обижать и ведь правда а вот кто с Уралмаша, те ничего... спокойно относятся

Аноним автор темы: эльмашевцы очень ревностно относятся к этому и трепетно любят и не позволят его обижать

Все детство и молодость прожила в центре(дети и родители до сих пор там живут),потом дали квартиру на Эльмаше.У меня была истерика,честно говорю.Но ,когда переехала,поняла,что больше никуда отсюда не уеду.Потому,что правда,очень много плюсов.Езжу по работе почти по всем районам города,вот никуда бы не переехала.Ни один район не вызвал трепетных чувств и желания жить именно там.Много раз мне задавали вопрос,где бы я хотела жить ,кроме Эльмаша.Нигде!

Жили на Фронтовых Бригад 7, инфраструктуру там не очень, но шикарная транспортная развязка. До поликлиники всегда ездили на машине, в садик тоже. Очень удобно на машине оттуда в город выезжать. Сейчас живем на Бабушкина 45, инфраструктура очень нравится, все рядом: школа, садик, школа искусств, но на машине в центр это ужас (((.

Natalia89: Дом не новый , но это трешка 65 квадратов с ремонтом за 3600. Я вот на эльмаш ни ногой (((

у автора такого добра и у себя в округе много - там навалом трешек в 16-этажках в пределах 4-х млн. я поняла что автору принципиально новый дом, поэтому она и рассматривает новостройки хоть на краю географии.
Так вы автор исключительно по инету квартиру выбираете? съездите на Эльмаш - прогуляйтесь, попробуйте с работы на метро в час пик туда прокатиться. Потретесь в метро вместо хачмобиля, а вдруг это гигантская разница. Можете еще походить по квартирам (смотрите объявления на сайте упн и е1), которые в заречке продаются, только не с криком шеф все пропало нам надо срочно!, а с мордой топориком (сейчас рынок продавца и однушки гораздо быстрее двушек продаются), посмотрите квартиры вживую, узнаете ситуацию, поторгуетесь - может получиться сначала вашу продать, а потом другую купить. с кэшэм вам вообще везде будут рады. Действуйте. Эти двушки явно не один год продаются (жалко сейчас на Упн и е1 убрали дату публикации объявлений (специально явно) - раньше было видно как хаты 1-2 года висят - а это хороший аргумент в торге. Ну вам ничего не мешает говорить: что-то ваша квартира долго продается, даже не знаю почему у вас ее раньше не купили, я бы тысяч на 200 дешевле может и купила бы.
вот вам еще варианты homes.e1.ru/view/217647343/ homes.e1.ru/view/218378803/
homes.e1.ru/view/216385623/ , homes.e1.ru/view/217630993/
homes.e1.ru/view/219477903/
homes.e1.ru/view/213439683/

Аноним автор темы: на Эльмаше и Уралмаше живут рабочие и дети рабочих и внуки.

Предрассудки совковые.
Я вообще не в ЕКб росла, и родители не рабочие совсем. Живу 15 лет на Эльмаше.
Мне район нравится.

Аноним автор темы: ну да, едем в выходные смотреть на ваш район,

ну все девочки с Эльмаша все выходные пойдем на лавочку у Альфы пить и бурагозить

Аноним автор темы: там так и написано, что нельзя критиковать этот район, эльмашевцы очень ревностно относятся к этому и трепетно любят

да не ревностно, я написала, чем мне этот район нравится. Кому-то возможно и нет. К примеру мне Юго-Западный и Ботаника нравятся тоже. На Вторчермет и дальше наверное, не поехала бы, хотя кто его знает. У нас нет машины, поэтому "все в пешей доступности" и привлекает здесь. Автор, как будет именно вам на Эльмаше никак не предугадать, если только пожить здесь самим.

Про бараки на шефской, вы у нас видимо давно не были снесли уже строят демидовский))))

Про радугу парк улвбнуло, ходили там сплошные цыганки, и кто то будет говорить что не ту там их,а где они там и дурь обычно((((

NikLiDa: ну все девочки с Эльмаша все выходные пойдем на лавочку у Альфы пить и бурагозить

Эх, идея отличная, а погода чет подводит. Да и лавок там нет рядом, все за заборами.

Ольга,
да, все дома знакомые, я не могу для себя решить все таки что в приоритете метро и новострой или любимый район, пробки и вторичка.. вторичка с ремонтом это как плюс так и минус, смотрю на фото с подписями "хороший" ремонт и понимаю, ну вот не смогу я жить в квартире с синими стенами или черной кухней это опять же деньги на переремонт, а в новострое обои под покраску покрасил в какой хочешь , купил кухню и живи себе.. ну может я и ошибаюсь.. мне риелтор так и не позвонил, получается они не берут квартиры взачет

NikLiDa:
ну все девочки с Эльмаша все выходные пойдем на лавочку у Альфы пить и бурагозить

и мы без машины, поэтому и остро стоит вопрос транспорта и метро

Alenka pelenka: Про бараки на шефской, вы у нас видимо давно не были снесли уже строят демидовский))))

Да нет, регулярно бываю. Шефская длинная как бы. В районе краснофлотцев полно. Даже дровишки еще стоят.

NikLiDa: ну все девочки с Эльмаша все выходные пойдем на лавочку у Альфы пить и бурагозить

а я оказывается судя по статье житель "недоЭльмаша", за Фрезеровщиков живу в сторону Пышмы.
Уже не Эльмаш, но и не Уралмаш.

Зато у меня метрО в 1 минуте ходьбы (депо, жаль туда не пускают, приходится топать 10 мин. до станции Космонавтов))
и мЕтро тоже в 10 минутах ходьбы.

Amelya: Давеча наблюдала как шашлыки во дворе рядом делают.

так вот что нас ждет

Аноним автор темы: в новострое обои под покраску покрасил в какой хочешь

Не советовала -бы жить в квартире с покрашенными обоями. Для здоровья вредно этой краской дышать.
Ну это так, отступление от темы.

Amelya: Еще бесят на эльмаше заборы вокруг домов.

они везде по городу. Но последнее время на Эльмаше много новостроек отгородилось, да, бесят заборы сами по себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы