Убитая трешка в центре.. за сколько можно продать?

я как раз такие сейчас смотрю - 3000-3200 максимум, но выставлены они, конечное подороже... а реально продаются в зависимости от ремонта и этажей в районе этой цены. Зачем на прошлый год смотреть? Сейчас продаются за столько, за сколько Вас хотят купить - иначе будете стоять по своим облачным ценам и ждать долго-долго. А так ведь зависит от варианта, который Вы для себя смотрите. Даже если Вам предложат цену ниже имеет смысл посмотреть, может за эти деньги Вы себе вполне так нормальный вариант найдете. ТАк что торгуйтесь - сегодня рынок недвижимости такой "рынок"...

3 млн руб

аноним,
район улиц Луначарского-Короленко-Восточная-Азина. Рядом два садика, две школы, лицей. Все в шаговой доступности. Соседи все спокойные, много пожилых живет.

jjlusa,
нам нужно разменять с сестрой эту квартиру. Деньги поделим пополам. Я себе буду покупать на что денег хватит с доплатой маткапом.

Ёйка 2,
под магазин врятли купят, место не очень то и проходное. Хотя с торца дома есть продуктовый магазинчик.

вот и я думаю, что 3 млн это потолок для нашей квартиры..

до кризиса точно такую же смотрели на тольятти на 2 этаже убитую за 3500

есть вариант предложить обмен на две комнаты как раз в 3 млн уложитесь

hirabambyna: до кризиса точно такую же смотрели на тольятти на 2 этаже убитую за 3500

И?! Могу рассказать как трешку на первом этаже в пионерском обменяла на две однешки там же...и что теперь? Не имеют отношения к сегодняшнему дню эти истории.

2 недели назад знакомая продала трёшку на посадской за 2800. Тоже требовала ремонта после квартирантов и тоже на 1-м этаже хрущёвки. Продавала примерно 6 месяцев.

Смотрю сейчас за 3200, но этаж третий и состояние - заезжай жа живи. Думаю, хрущ тесноват все-таки - не надумаю - на пятый месяц пойдет.

jjlusa,
нет, для нас такой вариант не подходит.

hirabambyna: до кризиса точно такую же смотрели на тольятти на 2 этаже убитую за 3500

до кризиса мы продавали нашу за 3600, просмотров много было, но увы(( Год продавали. Надо было тогда еще снижаться по максимуму и продавать..

1 этаж, да еще комнаты то смежные, вагончиком. Такая трешка по мне как двушка.
Автор, я правильно поняла , чтобы попасть в 3 комнату нужно пройти через 2 другие?

аноним,
нет, не правильно поняли)) Две комнаты смежные, одна дальняя отдельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы