Убитая трешка в центре.. за сколько можно продать?

Все понятно, кризис и все дела)) Но я хочу уже продать свою любимую квартиру и разъехаться со своей сестрой тоже любимой))) Так жить не возможно уже. Два года назад наша квартира уже стояла на продаже, были просмотры и все на этом. Этаж первый, это все портит. Хотя я прожила тут всю жизнь свою долгую и не заметила неудобств))) Я хочу совет, за сколько выставить, чтобы купили. По дурацки может быть звучит, но мне кажется я уже готова на все. Общая площадь 57кв.м. Обычная трешка хрущ. Вот нашла в инете планировку нашу, которая справа. Ну еще добавлю, ремонт будет нужен конечно, если для себя покупать, а не для сдачи. Ссылок на объявления давать нельзя и не буду, хочу именно совета по цене!

анонимНА автор темы: хочу именно совета по цене!

анонимНА автор темы: Общая площадь 57кв.м.

анонимНА автор темы: Обычная трешка хрущ. В

анонимНА автор темы: ремонт будет нужен конечно,

анонимНА автор темы: Этаж первый,

район?
Соседи?
школы, садики?

На сайте метртв оценят.

а что хотите купить взамен

Вот недавно с месяц назад,девочка приятельница купила трёшку не хрущ.60 с чем-то метров,4 этаж в панельке на Большакова за 3600,ваша сове не дорого выйдет.

Щас вам тут знатоки напишут, что надо за миллион продавать) лучше к специалисту обратиться

анонимНА автор темы: 57кв.

мы до кризиса, в 2013 году купили ДВУШкут 53 м, ха 3900, сейчас соседи точно такую же за 3500 продают, не знаю, есть ли покупатели...
Это Белореченская 7. У вас жде в центре...
как т так:

мамаПружинки: месяц назад,девочка приятельница купила трёшку не хрущ.60 с чем-то метров,4 этаж в панельке на Большакова за 3600,ваша сове не дорого выйдет.

Я в УП до этого жила, с кухней в 5 м-и у вас такая же кухня. теперь у меня кухня 10-ни за что больше с такой малипусенькой кухонькой не возьму, ни за что!!!!!
если соеединять большую комнату с кухней-это сколько на ремонт то вбухать???

Район, улица важно. Хотите оценку, а информации нет.
2800-3400 грубо и примерно, учитывая первый малоинтересный этаж и состояние самой квартиры.

Редиsка Кэт: Такую же квартиру в 2012м продали за 3490

Вот какая разница за сколько была продана квартира в другое время и в другой экономической ситуации? Рынок подвижен.....вернее, сейчас неподвижен , но сравнивать бессмысленно.

Посмотрите на сайте упн ....и оцените сами реально свои исходные данные

мамаПружинки: Вот недавно с месяц назад,девочка приятельница купила трёшку не хрущ.60 с чем-то метров,4 этаж в панельке на Большакова за 3600,ваша сове не дорого выйдет.

ну чето фантастика совсем

Kirisha: ну чето фантастика совсем

Дорого или дешево?
В нашем доме (ЮЗ, но рядом с перекрестком Московская-Куйбышева) одноподъездная 9этажка, кирпич, на 6ом этаже с зимы продается трешка, 62 квадрата, начали с 4,3, сейчас за 3,9 стоит.

АноНИМ: Вот какая разница за сколько была продана квартира в другое время и в другой экономической ситуации?

Для анализа и размышлений. Не?
Если в лучшей экономической ситуации и при подвижном рынке квартира была продана со сходными данными была продана совсем недорого, то чего ожидать сейчас? Да ещё и автор пишет, что она "убитая". Я б оценила в 3 ляма, не более. Район, правда, неизвестен ещё.

Свежий пример - 3ха на Победе, брежневка, все раздельные комнаты, без ремонта, 4 этаж - 3200. Долго очень продавали.

а еще мне кажется как повезет.
К примеру когда мы покупали квартиру искали в определенном квадрате. Более далеко не рассматривали.
Может кому то так же нужно будет.
И еще первый этаж... может под магазин кто нибудь купит?

Продаю трешку на Автовокзале на первом этаже, площадь такая же, комнаты изолированные, в половине квартиры сделан ремонт за 3 миллиона. Чего-то в очередь не стоят :). Звонят, смотрят, но пока не берут

solo,
Тут скорее посоветуют отдать забесплатно, если нк приплатить еще.
мамочка2деток,
Спасибо за ваш эмоциональный рассказ, но какое отноштние он имеет к теме?

3800

LENINGRADKA: 3800

год назад продали трешку УП 64кв с ремонтом и кухней с техникой, на 4 этаже в 9-ти этажке. за 3900.

че за год так цены подскочили?

LENINGRADKA: 3800

Ага, щас!!!
На упн гляньте, вам дело говорят. Там квартиры с такими условиями по году стоят.

а есть ли смысл дешевле продавать??

мамочка2деток: Я в УП до этого жила, с кухней в 5 м-и у вас такая же кухня. теперь у меня кухня 10-ни за что больше с такой малипусенькой кухонькой не возьму, ни за что!!!!!

вас никто в вашей кухни не выселяет. успокойтесь.
автор пропала, вводых нет почти..

LENINGRADKA: а есть ли смысл дешевле продавать??

ну тогда предлагаю за 6млн выставить. чтоб смысл был!

Ёйка 2: И еще первый этаж... может под магазин кто нибудь купит?

Не купят.

анонимНА автор темы: Обычная трешка хрущ на первом этаже

у вас на схеме балкон?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы