Это нормально?

BUZZY: у меня с 21:00

Женя, у меня даже дети так рано не ложатся, всю жизнь проспишь

Мы ложимся спать не позднее 21.30 и если бы мне кто то позвонил или написал в это время, то я бы отомстила бы звонком в 5.30-6 утра, сказала бы: "Здрасьте, вы мне вчера звонили, но я уже спала в это время, вдруг у вас срочный вопрос, готова поговорить с вами прямо сейчас".

Аноним: в 3 часа ночи звонили, буквально на той неделе...и разговаривали из серии: на проводе король,быстро ответила на мои вопросы
забыла еще написать, что в 7 утра его "королева" перезвонила с вопросом -Ты кто? и почему мой муж тебе звонил в 3 часа ночи...видимо оба с воспитанием совсем не знакомы....

да обычное ОПС, или его отро*ье, божимой

После 21.00 звонят только не совсем нормальные люди.

кася попова:
Женя, у меня даже дети так рано не ложатся, всю жизнь проспишь

я в 9 и не ложусь, но после 9 уже никого слышать не хочу - отдых! отдых у нас в это время уже

аноним: Мы ложимся спать не позднее 21.30 и если бы мне кто то позвонил или написал в это время, то я бы отомстила бы звонком в 5.30-6 утра, сказала бы: "Здрасьте, вы мне вчера звонили, но я уже спала в это время, вдруг у вас срочный вопрос, готова поговорить с вами прямо сейчас".

я телефон с собой в спальню не беру, он мне во время сна не нужен
поэтому мне без разницы когда звонят
если не сплю - отвечу
сплю - не отвечу

у меня другой случай был... сдала я квартиру, сняла объяву...
через пару дней что-то дернуло меня глянуть квартиры в моём районе... и я вижу СВОЮ квартиру, которую сдаёт какой-то агент! только этаж указан другой и цена ниже на 3 тыщи
а я сова, времени 3 ночи
ну я агенту позвонила, долго и нудно его допрашивала, а потом наорала он еще на совесть мою давил - дескать я на время не смотрю
а нефиг "воровать" объявы для своих целей

а так по объявам звоню всегда как проснусь - не раньше полудня :)

мы так квартиру купили позвонив 23,30 . и в 8,00 уже подписали договор купли продажи, а в 9,00 отдали документы на регистрацию. объявление только появилось с пометкой срочно. трешка. сверху еще 70 тыр накинули)
по машине если объявление только появляется тоже звоню сразу. остальное подождет. смотря что продаете. когда разница достигает сотен тысяч лучше идиоотом невоспитанным побыть... когда сама квартиру продавала так же звонки были и ночью... не обижаюсь как то

я одна не понимаю почему нежные натуры о себе позаботиться не могут?
телефон на беззвучку и спать.
а по теме - меня звонки в 23 не парят.

Pippit™: После 21.00 звонят только не совсем нормальные люди.

+++ хотя я сова и в 12 в лучшем случае иду спать. Но у меня установка-мне после 11 звонит только тот у кого то что то очень плохое случилось. Поэтому реакция сотт ветствующая , если это хрень какая то. Я так то занервничала.
Исключение-это когда подруги рожают ребенков тут хоть в три ночи возьму

Я когда няню искаала, мне начали звонить, когда ещё 7 утра не было. По понятным причинам я им не перезванивала

jane air: я одна не понимаю почему нежные натуры о себе позаботиться не могут?
телефон на беззвучку и спать.

а если что то важное? у меня так к примеру ночью брат попал в страшную аварию, я последний контакт с кем он общался, у его телефона тоже глюк, и показывал тока последний входящий от меня... разные же ситуации бывают, и почему из за того,что кто то не совсем воспитан и не знает правил приличия я должна отключать телефон?

Телефон необязательно отключать, есть режим "для своих": дозвониться смогут только с тех номеров, которым Вы разрешаете это делать. По теме: по правилам этикета незнакомым людям неприлично звонить раньше 8 ч и позже 21 - вне этого промежутка стараюсь и сама не звонить, и трубку не беру

Это не нормально, звонить после 21.00. Если очень надо, можно написать смс.
У меня стойкая параллель, если звонят поздно вечером/ночью - что-то страшное случилось.
Если после 23.00 - то сразу состояние, близкое к ужасу, т.к. все родные умирали ночью.
Если кто-то по объявлению позвонит - будет послан далеко, с занесением в чс.

Никогда не звоню чужим раньше 10 и позже 20-00, сама звук отключаю на ночь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы