Это нормально?

Вопрос был)) все удалила

Я бы звонить не стала :) Но люди разные.
У нас же в стране каждый человек большая ценность, желания которой должны исполняться мгновенно.
Вот люди и теряют ориентацию во времени. Мне надо - я звоню и пофиг на всех и вся.

Не нормально.

Аноним автор темы: Вопрос в теме))

не брали бы трубку.....

Не нормально, дождитесь 10 утра или смс напишите.

многие теряются в реальном времени. Если очень хотите продать, простите их

пишу смс. если после 9 вечера

Ну как бы еще не 23 же часа ))) я так давала объявление, большими буквами написав, что живу в другом регионе, разница во времени и звонить строго с.. до ... агентствам было пофиг, звонили в 5 утра, особо одаренные говорили "ой, извините, но раз уж вас разбудили, может поговорим"

Аноним автор темы: Днём вообще никаких звонков, а вторую ночь звонят вот думаю перезванивать или уже не актуально

Так в объявлении указывайте удобное для вас время.

Мне полночи смски приходили, когда кровать двухъярусную выставила за дешман. Звонков не было, покупатели попадались порядочные.

Мне как-то звонили в 5 утра несколько раз, смена видите ли в это время заканчивается и в 6 утра просмотры назначали, так как уезжают из города потом после работы. Вот это жесть!!! Риэлтором работала. А уж просмотры до 11 вечера с таджиками, узбеками, киргизами, китайцами и т.д. , когда 10 мужиков приходят, а ты одна в пустой квартире, тоже непередаваемые ощущения. Муж позже узнал, в шоке был. Один раз пришли с девушкой квартиру смотреть, Риэлтор был на телефоне, а там бухие командировочные давай приставать, еле ноги унесли. Вроде и квартира классная, но рассмотреть эту "красоту" через съемный хлам, вонь крайне трудно. И искренне верят что продадут за приличные деньги. И продать надо и сдать, срубив на командировочных гораздо больше , чем просто семье сдать. Ушлый народ...

Некоторые забывают о времени (весь день дела, работа, возвращаются домой в 9-10вечера, поели/помылись и давай интернет мониторить, у них жизнь может только после 22 часов начинается), поэтому иногда можно простить, если надо продать.

мне в 3 часа ночи звонили, буквально на той неделе...и разговаривали из серии: на проводе король,быстро ответила на мои вопросы
забыла еще написать, что в 7 утра его "королева" перезвонила с вопросом -Ты кто? и почему мой муж тебе звонил в 3 часа ночи...видимо оба с воспитанием совсем не знакомы....

Ханурик,
ага, мне тоже как то из др.региона звонили, и тоже со словами-ну раз уже все равно разбудили-сделайте нам замеры по талии юбки

я бы звонить не стала, но мне звонить можно и в 11 и позже, долго не сплю)))

кася попова, 11 вечера - время то еще детское,Я до 12 спокойно могу позвонить

А для меня летом 5 утра - нормальное время для пробуждения. Так мне ума хватает не звонить

у меня с 21:00 до 07:00 стоит режим "не беспокоить" - очень удобно, утром проснулась, посмотрела, кто писал/звонил ))

Чаще, кстати, жаворонки не учитывают режим сов. Вот я после 22.00 никогда не звоню, да и после 21.00 тоже стараюсь не звонить, только в крайнем случае или своим, кого знаю хорошо. И раньше 10 утра тоже не трогаю людей. А сколько раз меня будили в 9 или в 8, искренне удивляясь, а что же это я сплю? А вот режим у меня такой! И не только у меня, сов немало. И не все работают с 8 или 9.
Я считаю, самый оптимальный промежуток времени для звонков незнакомым - это с 10 до 21. Да, некоторые совы спят дольше, а некоторые жаворонки в 21 уже спать ложатся, но это уже личностные особенности, которые надо указывать, если размещаешь объявление.

До 22.00 звоню, после - СМС. Но я по себе сужу, мы не спим до 23.00 или до 23.30 обычно.
Если поздно звонят, отвечаю, меня не бесит)

Ну я бы ответила, я не сплю. Вообще не нормально, конечно.
Если спите, то не отвечать и все.

До 21 звоню по объявлениям.
А вообще, народ есть непосредственный.
Я тут планшет за копейки продавала. Так один написал адрес свой где-то в пампасах, со словами: "Привозите - посмотрим!" Ответила, что уже лечу, роняя тапки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы