Жильцы загадили квартиру и съехали(((

Калина Малинова®: Везде со своей квартирой разъезжаете?

мне так и не ответили на вопрос, готовы ли люди с подобным мировоззрением, что они снимают оллинклюзив платить за это Так то странно, платят за крышу над головой, а претензии как за отель. Платите как за отель. Но чета молчат же

Awesome автор темы: где взять оплату за последний месяц так оплату обычно вперед берут,а не после месяца проживания. Нет оплаты - до свидания.

Секуринега: Но чета молчат же

Зато 50 раз упомянула, что ей снимать не надо. Видимо, сдавать нечего.
Ну пусть еботеку разок банку не заплатит и попробует права качать, что он с неё бешеные деньги сверх стоимости за стены содрал

OrangeGirl,
все такие умные задним умом)

вот сидим мы в Москве и слушаем их байки про завтра, что вот-вот заплатят, выбора особо нет, приходится верить людям, не было возможности совсем приехать.
Я не знаю, что там случилось, мужик вообще этот пропал куда-то.
Были бы в одном городе, было бы все проще. И да, наверное, по себе людей судим, надеялись на порядочность.
Риэлтор этот меня тоже не устраивает, надо с ним прощаться.

офф-лайн: живите как знаете

и вам всего хорошего

некто: квартира вам досталась на халяву.

конечно, вам по ту сторону виднее, ну и это не квартира, а так халупа разваленная, мы сами-то нищие, ни ума, ни фантазии, ни пота, ни крови, не умеем ничего в этой жизни куда уж нам

офф-лайн: ы, отдыхая в гостинице

не ломаю имущество и не засираю номер
и плачу в 3 раза больше, чем за съём квартиры

Аноним: не ломаю имущество и не засираю номер
и плачу в 3 раза больше, чем за съём квартиры

А в съемной будете засирать и ломать?
Ну и в гостиницах соооовсем другой сервис. Ну уж уборка точно включена.

Аноним,
Ай, молодец! Возьми с полки пирожок

Калина Малинова®,
Я не умалишенная брать ипотеку, с головой нет проблем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы