Жильцы загадили квартиру и съехали(((

офф-лайн: Сдавая квартиру, вы к подобному должны быть готовыми. Деньги вам за все это уплачены. Или вы наивно полагаете, что хапайте нехилую сумму чисто за крышу над головой?

Ну, конечно, рассказывайте. Амортизация заложена, но не порча имущества. Испортил - плати.
Как и в отеле - сломал, плати.

офф-лайн: эт вы мне? Я не снимаю, у меня своя квартирка

У меня не одна. И думаете "понаехавших" мало стоят в очередь на съём за нехилую мной нахапанную, как Вы изволили выразиться , сумму?
И чо вот им в палатках-то не живётся и мухосрансках своих, действительно?

Секуринега: А вы как мечтаете?

Я не мечтаю. Сдается не только крыша, а квартира и вместе с ней все имущество в квартире. И надо полагать, что как и у вас дома, в сдаваемой квартире может что-то ломаться, портиться, пылиться и грязниться. Люди все разные, кто-то чистоплюй, кто-то неряха, у кого-то кошка, у кого-то дети, у кого-то собака...риски всегда надо учитывать. Лично мы так сдаем. И готовы заменить все от и до после клиентов. Либо сдавать крышу без окон и дверей, а то мало ли испортят ваше имущество

Аноним: ну как бэ квартира за нехилые деньги куплена

А это кого-то интересует? Вы, отдыхая в гостинице, прямо каждый раз гадаете сколько потрачено денег на ее строительство? Не сдавайте вообще, сидите и любуйтесь
Когда в институтские годы снимали квартиру, адекватные собственники попались. Всегда на этом форуме читаю и поражаюсь над людьми, которые свои квартирки сдают, большинство из них неадекватны

Lakrima: Амортизация заложена, но не порча имущества. Испортил - плати.
Как и в отеле - сломал, плати.

В отеле всё на законных основаниях, а в данной ситуации сдача незаконна и прибыль получаемая тоже, соответственно тихо молчим и получаем по заслугам, либо делаем всё по закону как полагается

офф-лайн: Вы, отдыхая в гостинице, прямо каждый раз гадаете сколько потрачено денег на ее строительство?

И часто Вас из отелей без оплаты и со сломанным унитазом выпускают просто так? Ну ещё с ворованным пледом, например. И не оплаченным баром?

Калина Малинова®: И часто Вас из отелей без оплаты и со сломанным унитазом выпускают просто так? Ну ещё с ворованным пледом, например. И не оплаченным баром?

читаем выше

офф-лайн: В отеле всё на законных основаниях, а в данной ситуации сдача незаконна и прибыль получаемая тоже, соответственно тихо молчим и получаем по заслугам, либо делаем всё по закону как полагается

офф-лайн: В отеле всё на законных основаниях, а в данной ситуации сдача незаконна и прибыль получаемая тоже, соответственно тихо молчим и получаем по заслугам, либо делаем всё по закону как полагается

Т.е. если бы автор платил налоги, то от этого бы что-то изменилось? Квартиранты вообще обычно не в курсе платятся налоги или нет.
Знакомый подавал на квартиранта в суд - не платили деньги. И выиграл суд. А налоги не платил. Пофиг всем на налоги.

офф-лайн,
На каких законных? Вам там делают регистрацию? Может Вас вообще никуда не записывают. О чём Вы вообще?

Калина Малинова®: О чём Вы вообще?

сама не знаю, заблудилась

офф-лайн: И надо полагать, что как и у вас дома, в сдаваемой квартире может что-то ломаться, портиться, пылиться и грязниться.

дома я так то исправляю поломки и прибираюсь. Почему квартиросъемщики считают, что платят не только за крышу над головой, а мыть за ними должны другие? Снирмаете полный комплект-так будьте добры отдать в том же виде

Секуринега: Почему квартиросъемщики считают, что платят не только за крышу над головой, а мыть за ними должны другие?

А номер в гостинице вы тоже за собой моете или все же в стоимость проживания это входит?

Калина Малинова®: В Мск? Где было?

в Екате у нас квартира осталась

Lakrima: С депозитом 99%, что просто так не свалят

еще раз - объясню по-другому - они не оплачивали последний месяц, сославшись на депозит

Калина Малинова®: С кошаком и тремя детьми! Нашла кому сдать.

да уж(( ну чо блин, 1й раз, не я рулила, в глаза никого не видела, и заезжали они ненадолго, на 4 месяца
надо было получше порыться в арендаторах

аноним: А у вас с ним договор. И чо

договор
и он друг мужа((
Новичок,
спасиб( будем умнее.
офф-лайн,
офигеть психология
вот наши засранцы с такой же деревней в голове %)

офф-лайн: А номер в гостинице вы тоже за собой моете или все же в стоимость проживания это входит?

вот в этом и вопрос. Если в стоимость съема входит плата за клининг и устранение косяков -то это другие суммы уже будут. Депозит и берут. Хотите-так снимайте за большие деньги. Вы готовы за съем платить примерно 1500 в сутки как в гостинице? Ежемесячно? Пожалуйста. И это минимальные расценки

офф-лайн,
вот от таких как вы, жильцов. надо держаться подальше
нам вас и вашу логику не понять, просто параллельные миры какие-то, ваше нормально, для меня - ненормально.

Awesome автор темы: договор
и он друг мужа((

Ой, ну хуже не бывает. Но изначально с такими квартирантами я бы не ждала другого.

По теме сдавать и снимать одновременно..
В соседней квартире жила квартирантка со взрослым сыном , снимали комнату в двухкомнатной квартире. А сами сдавали ( тоже в Екб) трехкомнатную квартиру. На разницу жили. Это выход, когда не хватает денег на еду-одежду.

офф-лайн: А номер в гостинице вы тоже за собой моете или все же в стоимость проживания это входит?

По условиям отеля входит в стоимость. Но жить в отеле и стоит дороже, чем снимать квартиру долгосрочно.
В отеле еще завтраком кормят и вещи до двери бесплатно носят)

Awesome автор темы: еще раз - объясню по-другому - они не оплачивали последний месяц, сославшись на депозит

И депозита у вас не стало, у вас стала плата за последний месяц, которая вас ни от чего не страхует. Не было у вас депозита. Если бы был, вы бы сейчас на форуме не плакались, а из депозита бы и ку заплатили, и клининг бы вызвали.

Аноним,

Аноним: то выход, когда не хватает денег на еду-одежду.

спасибо, добрая женщина, хватает пока
Мы в Москве, в Москве снимаем! ну не решили окончательно, где жить))

Lakrima,
блииин
а где взять оплату за последний месяц, если они манатки собрали и выехали??? держать их с омоном?

Awesome автор темы: а где взять оплату за последний месяц, если они манатки собрали и выехали??? держать их с омоном?

Сейчас нигде уже. Вы же в суд на них подавать не будете.
На будущее брать депозит, а не за последний месяц.

Депозит вы возвращаете, когда квартиранты съезжают. Приходите, проверяете квартиру, депозит в руки - и до свидания

Awesome автор темы: еще раз - объясню по-другому - они не оплачивали последний месяц, сославшись на депозит

Судьба, да))

Awesome автор темы: вот от таких как вы, жильцов. надо держаться подальше

слава богу, я не нуждаюсь в съеме и уберег господь от таких как вы в свое время живите как знаете и мотайте себе нервы и создавайте головняки

офф-лайн: слава богу, я не нуждаюсь в съеме

Везде со своей квартирой разъезжаете?

Awesome автор темы: они не оплачивали последний месяц, сославшись на депозит

По доброте душевной первым квартирантам тоже так разрешила....Был урок- все засрали. Теперь оплата каждый месяц- а депозит на покрытие неожиданых убытков. Нет убытков- депозит возвращаю.

Калина Малинова®: Везде со своей квартирой разъезжаете?

а то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы