Помогите оценить квартиру. Не продается

Аноним: Цена неадекватная! У нас кирпичный дом, Ю-З дом 89г. 40м продавали за 2,9. Покупателей не было. Сняли с продажи до лучших времен.

Эльмаш , дом 82 года пентагон. двуха 42 метра
продала девочка квартиру за 2700+ всю мебель за доп плату купил покупатель, включая люстры.

Я думаю, что вам 100-200 тыс можно скинуть. В вашу квартиру ещё прилично вкладывать надо.

аноним,
все че то начинают вспоминать про квартиры на ЖБИ, Эльмаше и тд.. Квартира то совсем в другом районе. И да, даже хрущ-пентангон-брежневка и иже с ними в центре по цене будут отличаться от хрущей -пентагонов-брежневок где нибудь на вторчике. Так было и так будет. И кстати предложений то в связи с летом совсем мало стало, а ипотечников (особенно иногородних) больше. Так что все сметут. Тем, кому нужно срочно продать хорошую квартиру с дисконтом нехилым - про них базара нет, но таких предложений - процент, и они уходят за 2-3 дня. Поэтому ориентироваться на то, что кто то там сказал по словам знакомой бабки, что где то там на Московской ушла квартира с евроремонтом и со всей обстановкой за 2800 - и только поэтому все остальные квартиры должны стоить из за этого ну максимум 2600 - глупо мягко говоря. В большинстве же из того что предлагается - это полный неликвид по конским ценам совершенно. И ведь еще даже скидывать не хотят. А все что предлагается якобы за 2300-2400 в качестве красивых двушек - это риэлторовские фейки-заманухи для лохов, которые понаслушавшись баек, решат, что началась бесплатная раздача хрущей.

Аноним: аноним,
все че то начинают вспоминать про квартиры на ЖБИ, Эльмаше и тд.. Квартира то совсем в другом районе. И да, даже хрущ-пентангон-брежневка и иже с ними в центре по цене будут отличаться от хрущей -пентагонов-брежневок где нибудь на вторчике.

я написала тем кто считает что у автора цена неадекватно высокая.
имхо не высокая и даже очень.
фотки получше бы, может где обойки переклеить.
экспликацию нормальную сделать.
ну нельзя имхо так продавать.
текстик составить.
и агента сменить.

Аноним: в центре

Еще раз, это не центр. Это, так же как и упомянутый здесь ЮЗ, первый пояс.

Фотки мрачные, выглядит как бабушкинская квартира, отсюда и мнение о завышенной цене, по району можно найти дешевле и квартира автора на общем фоне ничем не привлекательна. Если не срочно, то можно и годик подождать, а если приспичило, 100-200 надо скинуть.

да нервы у автора уже не выдержали, затюкали вконец. гляньте ссылку- квартира уже выставлен за 2790. Ниже уж некуда. По такой цене то поди купит кто. Хотя я бы именно потому что "в центре" -и не купила бы. ну на фиг. жить среди пробок и пробками дышать.

*МатьЕжа* ,
Мы бы купили автор . но мы в конце года планируем... Сейчас живём в пионерском , хотим перебраться во втузгородок. Очень надо ... Только вот не знаю кто нашу купит , хрущ, 1 этаж.

---: Мы бы купили автор . но мы в конце года планируем... Сейчас живём в пионерском , хотим перебраться во втузгородок. Очень надо ... Только вот не знаю кто нашу купит , хрущ, 1 этаж.

о, товарищ по несчастью! я тоже хрущ продаю там же и хочу двушку! только тут же на Пионерке.

mamaksushi,
Продаем за 3300 УП с кап ремонтом и мебелью кухня прихожка купешки ,2 ку,кирпич чуть выше от вас к метро Ботаническая...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы