Помогите оценить квартиру. Не продается

В 2012 г тоже продавали на Гагарина -Малышева, хрущ, кирпич, 3/5, ремонт, мебель, техника, был капремонт дома (стояки, новая крыша), комнаты смежные, окна на проезжую часть. За 3,2 млн, продали быстро
так, что недорого у автора

Стужа: Это втузгородок фактически

это втузгородок
но Ленина-Гагарина и Малышева-Гагарина мало чем отличается по удаленности от Восточной-Ленина и Восточной-Малышева-а это уже центр
Вот студенческая, Библиотечная , Вишневая и др- это совсем другой Втузгородок-отдаленый от центра

Стужа: Это втузгородок фактически. Я из окон вижу перекресток Московская-Куйбышева, но фактически живу в Юго-западном районе

ваши знания очень помогли автору, ага)
люди при покупке смотрят на нужный и квадрат улиц. и деление в голове свое у всех.
мне нужен был промежуток на границе пионерки и втуза. смотрела оба, и какая разница, в каком фактическом районе нашла? смотрела подходящие квартиры и сравнивала цены.

очень адекватная цена, старайтесь тоже сами где-нить разместить объявления, или рейтинги повышайте внесением правок незначительных

66тыс за кв.м. старой квартиры....

новостройки идут дешевле

мы тоже продаем кваритиру в районе втузгородок уже 1,5 года
ремонт отличный, кух гарнитур современный в отличном состоянии, звонков море, приходят смотрят и говорят потом, что им дорого зачем идут смотреть тогда, если дорого ? Да цена завышена немного, ровно на сумму ремонта. Такое чувство, что людям проще взять в хлам убитую и убиться в ремонте там и те же деньги оставить, не могут скалькулировать сколько за ремонт выложат что ли. Есть ли вина в этом риелтора ?

Автор, цена адекватная
Ждите вашего покупателя! Тем более квартиранты у вас живут, куда торопиться?

мама,
нельзя сравнивать с 2012 годом, с прошлого года цены сильно упали

Мы в прошлом году с января продавали квартиру, тоже начали с максимальной цены. Просмотров нет. Тогда риэлтор начала снижать цену, мне сказала, что просто хочет посмотреть по какой цене ее захотят взять, а если мы не согласимся, то продавать за эту цену не обязаны. В итоге скинули от первоначальной цены 350 тыс. руб. Но эта же риэлтор помогла нам сторговать цену на квартиру в нужном районе. В итоге получилось, что мы доплатили разницу в стоимости новой квартиры ровно столько, сколько и планировали. Поэтому все зависит от того, что вы сами хотите - просто продать подороже, тогда ждите. Если обмен, то возможно имеет смысл пойти на снижение цены.

Может и мне подскажете? У нас в продвже 2-ка Щорса Белинского стоит 3700, но написано торг, ремонт. А3-ки УП-ки стоят на миллион 200 дороже и никто не собирается скидывать, притом без ремонта. У меня напр не укладывается в голове. Мне же еще тыщ 600 в ремонт вложить надо.

Автор, если хотите квартиру продать, то снижайте цену на 150-200 тысяч

я на примере продажи своей квартиры убедилась, что снижение цены - вообще не гарант быстрой продажи, что меня очень удивило. Я недавно такой эксперимент проводила, снизила до экстремально низкой цены по своему району. Да, была реально много звонков, куча просмотров, но... так никто и не купил. Будете смеяться, но каждый второй, не взирая на то, что цена и так низкая, все равно пытался скинуть еще сотку-другую. И очень обижались и удивлялись, что без торга. Потом я поняла, что своей низкой ценой привлекла покупателей с небольшими деньгами, которым просто нужна абы какая квартира в любом районе, главное в городе и совсем за копейки. В итоге они все шли покупать просто самую дешевую квартиру по своим деньгам. Я плюнула и обратно повысила цену. Как то посчитала, что не продаваться за свои деньги не так обидно, как не продаваться задарма теперь понимаю. что покупатель у каждой квартиры свой. Если понравится, то купит с торгом по этой цене. А не понравится, так за хоть какие деньги не купит.

И я считаю, что цена не особо завышена.
Можно 2,8 млн поставить - имхо, ниже этой суммы только если срочная продажа нужна.

Аноним: новостройки идут дешевле

ну да, ну да, только это либо дома-муравейники с 20 квартирами на этаже в очень отдаленных районах, либо низкая цена на этапе котлована, и еще пару лет до окончания стройки где-то куковать надо...

мое мнение ждать сейчас своего покупателя - не вариант. Дальше дешевле будет.

Папа_школьника: homes.e1.ru/view/219007683/

офигеть
может это лохотрон какой-то

Папа_школьника: Например 2290 интереснее более чем на 600 тысяч, имхо предложение автора совершенно неконкурентноспособно.

Папа_школьника,
а потом окажется, что это доля или еще какой-нибудь жирный минус выплывет )))) в этом районе однушки столько стоят, причем не в самом идеальном состоянии.

автор, напишите объявление внятней. что за перепланировка (я ничего не поняла, как при помощи шкафа смежные комнаты перестали ими быть), куда окна, сторона света, подъезд, состояние балкона и тд и тп. про квартирантов, что уже живут тоже, наверное, лучше написать. если кто-то для сдачи покупает, будет плюсом )

Мне кажется ещё фотографии не слишком информативные/симпатичные.
План квартиры 1 в 1 наш, а по фоткам совсем не понятно что где, может вам план в какой-нибудь программке любительской накидать, в котором отразить перепланировку?

Папа_школьника: тоили. Когда-то. Все сильно изменилось, цены в хрущовках падают не по дням, а по часам. Там на Е1 еще квартир 20 подобных в этом районе дешевле чем 2500. Сходите сами посмотрите.

так и вижу очередную статью на том же Е1 как несчастная семья оказалась на улице без денег и квартиры, а еще должны банку за ипотеку! а все начиналось так легко и красиво, с такой замечательной дешевой хатки...

ну есть еще такая фишка, выставляют одну квартиру, договариваются на просмотр, а потом говорят она продана и ... а давайте мы вам еще кучу покажем. Проходили )

Vivienne W,
Это же Цееентр ! ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы