Помогите оценить квартиру. Не продается

Аноним: Цена неадекватная!

Мама: 2910000-это цена ?!

судя по тому, что автор пишет

*МатьЕжа* автор темы: Цену снижаем, снижаем,

цена была еще выше

Мама,
Цену снизили уже. Это первоначальная была. Не поменяли на сайте еще

Выставили месяц назад. Совсем с низкой тоже не хотелось начинать. Ну я поняла про цену. Спасибо!

Мама,
+100500
Цена завышена. Мы свою на визе за 2900 продали с ремонтом, кух. гарнитуром и шкафом купе. За месяц продали.

Мама: 2910000-это цена ?! нечесе за старый хрущ , в ужасающем состоянии , глаза-то раскройте ,да цену сбавьте

так-то это голимый центр

Вот далеко не всем ремонт не важен. Я свою квартиру только из-за ремонта и взяла, это был решающий фактор. Заехал и живешь.
Не всем хочется тратить миллион плюсом к покупке квартиры, да и впридачу месяца три жить в грязи ремонтной.

мама: либо менять риэлтора

Вы еще на риэлтора внимание обратите. Попросите кого-нибудь из знакомых ей позвонить, представится покупателем и посмотреть как он/она себя будет вести. Мы так однажды много интересного узнали.

Мама: 2910000-это цена ?! нечесе за старый хрущ

В панели!
Я чет в обмороке.

Lakrima: Вы еще на риэлтора внимание обратите. Попросите кого-нибудь из знакомых ей позвонить, представится покупателем и посмотреть как он/она себя будет вести. Мы так однажды много интересного узнали.

расскажите))

Брысь!: тогда укажите это обязательно: "комнаты изолированные"

согласна.
а чего ужасающего в цене. это центр. кому надо - вариант не худший.

Мамайка85: Мы свою на визе за 2900

и? если человеку надо купить в районе автора, ему без разницы, сколько квартиры на визе стоят. он будет сравнивать с аналогичными вариантами

Банкирша: а чего ужасающего в цене. это центр

А я всегда считала что граница центра по Восточной проходит))

*МатьЕжа* автор темы: Выставили месяц назад

Месяц это не срок, я так понимаю вы сейчас за 2,7 выставите?

Стужа: А я всегда считала что граница центра по Восточной проходит))

да они хоть где могут проходить) у многих четких границ при выборе квартиры нет)
мой пример не очень актуален - продали ровнехонько перед кризисом. риэлтор говорила подешевле ставить, мы настояли на цене повыше. сразу 3 покупателя. все согласны. мы подняли еще на 150т. и купили. по итогу мы выиграли 400т. и метр у нас стоил дороже, чем в соседских домах. и ремонт от застройщика

аноним: Lakrima:Вы еще на риэлтора внимание обратите. Попросите кого-нибудь из знакомых ей позвонить, представится покупателем и посмотреть как он/она себя будет вести. Мы так однажды много интересного узнали.

расскажите))

Риэлтор, когда пришла квартиру смотреть, сказала, что квартира как для неё. Внимания не обратили. Выставили на продажу, показов нет и нет. Риэлтор предлагает снизить цену (цена была адекватная).
Попросили знакомую позвонить риэлтору, слушали по громкой связи разговор - риэлтор начала рассказывать, что квартира в собственности менее 3-х лет (это не так) и ПОКУПАТЕЛЮ надо будет налог платить, потом риэлтор настырно интересовалась зачем молодой девушке с семьей без ребенка 3кк, в итоге выдала, что звонящая -агент, и хочет увести у неё клиента Короче, неадекват.
Возможно, что агент хотела максимально сбить цену и купить себе квартиру.

Банкирша: да они хоть где могут проходить

Давайте и Пионерку центром называть, близко же. У автора не центр.
Месяц не срок, приложите свежий план, напишите что окна не на дорогу, фото подъезда и дома сделайте (если он в приличном состоянии). Исправьте и ждите. Попробуйте еще от себя на е1 выставить и на авито

Lakrima,
ужас какой. Сочувствую Вам. Продали в итоге?

аноним: ужас какой. Сочувствую Вам. Продали в итоге?

Да, продали.

Для кого то ремонт на первом месте,мы покупали квартиру(маленький ребёнок у нас),так лишних денег на ремонт и сил не было,и бегать где то жить возможности тоже.А нашу продали вторым покупателям которые пришли,они зашли в нашу и с порога сказали:Ну наконец то попали в нормальную квартиру!потому что столько убитых в хлам квартир пересмотрели..так ещё боялись,чтобы мы другим не продали.Цена была чуток ниже средней..

Lakrima: Да, продали.

Молодцы.
Не думала никогда, что бывают такие агенты, какой вам попался. Даже в голову не приходило.

аноним: Молодцы.
Не думала никогда, что бывают такие агенты, какой вам попался. Даже в голову не приходило

Тоже не ожидали, что агент может сам тормозить процесс продажи(

Стужа: А я всегда считала что граница центра по Восточной проходит))

граница проходит по Восточной, но ведь понятно, что Ленина и Малышева от Восточной до Гагарина - фактически центр

Считаю, цена не завышена на квартиру.
+ но сейчас кризис - тыщ 300 скинуть можно

У автора квартира по прописке закреплена за хорошей школой 88, тоже люс

мама: граница проходит по Восточной, но ведь понятно, что Ленина и Малышева от Восточной до Гагарина - фактически центр

Это втузгородок фактически. Я из окон вижу перекресток Московская-Куйбышева, но фактически живу в Юго-западном районе

Цена совершенно адекватная,зачем торопиться?Просто нужно ждать своего покупателя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы