Помогите оценить квартиру. Не продается

Работаем с риелтором. Объявления везде есть. Квартира около упи, в хорошем доме, хоть и старенький дом, но чистый. Цену снижаем, снижаем, а звонков нет.....даже с арендаторами готовы продать, они у нас больше 10 лет снимают. Могут и дальше снимать. Рядом такие школы хорошие....а звонков нет....рынок стоит совсем?? но сделки то идут
Двушка с раздельными комнатами, ремонт простой. Но все же и так стены покупают
Может самим что уже придумать? по рекламе
Или только ждать?

*МатьЕжа* автор темы: хоть и старенький дом, но чистый.

какого года?
Ну и ссылку можно в личку?

и как тут оценивать? ни площади, ни цены за квартиру...

Аноним: и как тут оценивать?

+++++ и около упи это тоже весьма условный ориентир

44 кв, брежневка, год постройки 1965. На малышева /гагарина. Цену не знаю можно нет писать тут. Но в нашем доме еще одна продается. Так цены у на с одинаковые, но та убитая

Аноним: и как тут оценивать? ни площади, ни цены за квартиру...

важно еще из чего дом, этаж, и т.д.

Панель, 3/5, балкон, ремонт косметический. Комнаты были совмещенные, но мы их разделили и согласовали.

*МатьЕжа* автор темы: На малышева /гагарина

окна куда выходят, какой этаж - это имеет значение
Продавали в свое время квартиру там же (Гагарина 37) хрущевка, но окна выходили на проезжую часть и комнаты были смежные. так улетела за 10 дней дорого и покупателей много было. Но у нас хороший ремонт был+ кухню с техникой и шкаф-купе оставили
поэтому либо кризис, либо менять риэлтора

Окна все во двор. Малышева 111а дом.
Вот и думаем, что работу риэлтор не ведет.

*МатьЕжа* автор темы: Двушка с раздельными комнатами, ремонт простой.

ремонт там всего в одной комнате, в коридоре и др комнате делать 100% надо.
Про мебель бы писать не стала - людей отпугивает, имхо.

*МатьЕжа* автор темы: Окна все во двор

*МатьЕжа* автор темы: 3/5,

это плюс

*МатьЕжа* автор темы: Комнаты были совмещенные, но мы их разделили и согласовали.

а план бти новый не получали? А то у вас приложено фото плана, и там они смежные как раз.

Брысь!: то у вас приложено фото плана, и там они смежные как раз

++

Брысь!,
Новый, но комнаты там шкафом разделены. Нам сказали это не перепланировка официальная.

На ремонт то как раз акцент и не делаем. Понимаем, что людям это не важно. А мебель...ну может на дачу сгодиться кому. Почему бы и не оставить. Нет так вывезем.

В Новоселе что мне лично не нравится, так их правило, что риелторы не пишут свой сотовый в объявлении- у них это запрещено (раньше писали). И теперь если покупатель звонит в офис, то могут ему просто не дать контакты или сказать, что квартира продана. ну, например, конкуренты-коллеги вашего риелтора... Но это предположение

Sogokatih,
Это риелтор так оценила все. Я в них не понимаю ничего

мама,
Спасибо....

*МатьЕжа* автор темы: На ремонт то как раз акцент и не делаем. Понимаем, что людям это не важно

Очень важно. мы продавали 2 квартиры на втузгородке одновременно. с ремонтом -за 10 дней улетела,
без ремонта -2 мес -еле продали скинули хорошо, на 4оо тр меньше

*МатьЕжа* ,
Цена неадекватная! У нас кирпичный дом, Ю-З дом 89г. 40м продавали за 2,9. Покупателей не было. Сняли с продажи до лучших времен.

*МатьЕжа* автор темы: Новый, но комнаты там шкафом разделены.

тогда укажите это обязательно: "комнаты изолированные"

Считаю, цена не завышена на квартиру.

Я сейчас тоже парюсь, полгода не могу продать 4к квартиру. Понятно, что такие продаются хуже 1к и 2к, но за полгода 2 смотрины только было. Говорят к новому году всплески обычно бывают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы