Что бы вы выбрали - квартиру 85-90кв с ремонтом или 120, но требующую ремонта?

Лилит_Es: Его потом не сделать, он же в стену монтируется.

он сделан.. кроме внешнего самого смесителя. подвод для него вмурован и выведен из плитки..)) у меня еще и вторая ванная комната- та будет 2*5. вот голову ломаю)))

автор так и не показала планировки..

как надо,
Столешница 10, итого остается 25 и надо:
смеситель, инсталляцию, раковину, всю плитку с клеем, вы ещё писали про теплый пол, потолки, и пишите что выравнивали, т.е. материал на это+ работа, у нас только за инсталляцию 2,5 тысячи просит мастер, и это хорошая цена))) ну как вы укладываетесь то, но это ..., завидую просто, у нас дороже гораздо и я вроде только по акциям смотрю всё)))

У нас так:
Унитаз с инсталляцией по акции, не очень хороший но пойдет 8,5
Раковина+тумба под ней 9 - акция
Шкафчик с зеркалом 4
Смеситель видьма 3,5
Светильники по бокам и в сам санузел - 1,2+1,2+1,5 = 4
Теплый пол с установкой 6, терморегулятор под вопросом.
Гигиенический душ пока вообще не вписывается в бюджет, отложили вопрос)
Все трубы новые, только в короба закрывать. Плитка согласна, просто очень хочу определенную, метр у неё 800 рублей, что тоже совсем не испания и италия))) Это уже явно не 35, а ведь ещё и работа и точно не люкс совсем, по ценам видно)

В ванную точно такой же набор, но там ещё и ванная добавляется, смеситель на ней, ну и расход по плитке и теплому полу там больше) и потолки больше, т.е. ну умножать на 2 наверное примерно)))

Аноним: вроде только по акциям смотрю

я сама удивлялась находкам))

Аноним: Теплый пол с установкой 6, терморегулятор под вопросом.

в Леруа были акции на комплект теплого пола определенного размера. в итоге стоимость 1,5 квадрата + регулятор обошлись в 4,5 тысячи где-то.. очень я полюбила Леруа в процессе ремонта..)) в зал хочу настоящую паркетную доску положить - вот там будет расход.. но как-нибудь переживу))и как вариант -поищу на оптовых складах со скидкой.. мне метров 40 надо будет..

как надо,
А сколько у вас унитаз стоит с инсталляцией? 8,5 это как раз по акции в леруа. Ну у вас рабочий получается за 5 тысяч делает работы? Как с гарантией у него? Никак не выходит у меня ваша сумма, даже с вашими данными))) Т.е. 10 столешка, 4,5 теплый пол, вс остальное совсем копейки получается стоило?

Аноним: унитаз стоит с инсталляцией

осенью акция была ограниченная меньше чем за 7 если не ошибаюсь..

В том то и проблема, что из-за района выбор совсем небольшой, 4-х комнатные есть но цена очень высокая, хоть и продают годами. Планировку я не выкладываю тк это чужие квартиры, считаю не хорошо это.

а в каком районе , если не секрет?

Аноним: Я видела спальню в 30 метров, чтобы её обставить по полной кроватью и шкафом не обойдешься, а если только они, то уж больно сиротливо смотрится

У нас в 30 метровой спальне из мебели и есть шкаф да кровать. :) Ну, еще туалетный столик, моя давняя мечта. На мой вкус сиротливо совсем не смотрится. На половине, пустой от мебели, муж по утрам зарядку делает, ему удобно, что такая площадь есть. Сперва да, когда первый раз зашла, показалось, что 30 метров лишку, а потом привыкла. Два зашторенных окна, две двери (вход в комнату и вход в санузел). В итоге вид совсем не зала, а именно спальни.

Зато есть резерв места, надо будет - перенесу в свободную половину свой кабинет (пока что кабинет-отдельная комната).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы