Что бы вы выбрали - квартиру 85-90кв с ремонтом или 120, но требующую ремонта?

взяла бы 120.
сами живем в 100 квадратах, в ипотеке. Ремонт делали почти год. Это дело наживное.
85 кв. нам уже кажется маленькой квартирой.
Но м брали с расчетом, что эта квартира, наверное, уже до пенсии. Не планируем расширяться еще больше.

Если семья 3 и больше, то выбрала бы 120 кв. Нас трое в кв 85 м, еще терпимо, но если будет второй ребенок, то будем расширяться.
Ремонт сделаете постепенно.

120!

Нас 4 в 65 кв.живём,и то хватает,трёшка.Мыть и то заколебалась,а тут 85 кв.мало кому то!Я бы выбрала однозначно 80кв.,если вас там ремонт устраивает.

Меньшую площадь.

мама автор темы: Объективно не помешают, у нас большая семья)))

может, тогда 4к? видела квартиры по 120м 4хк - нормальные и комнаты, и кухня

Взяла бы меньше. Нафиг эти большие комнаты, мебель по стенкам расставлена, а в центре простооооор - смысл? Мне больше нравятся компактные комнаты с грамотной расстановкой мебели, а не залы, где на велике ездить можно. Тем более если ремонт приемлемый и можно жить первое время в нем

В своё время выбрали мЕньшую площадь.
Сейчас рада, т.к. платежи по ипотеке меньше, коммуналка меньше, а места хватает.

При одиноковом количестве комнат эти 25м не так ощутимы. Вот если б в дополнительной комнате они были. А семья большая. Это сколько?

Взяла бы 120, особенно если 2 е детей и разнополые. Ремонт бы постепенно сделала. 80 маловато , для большой семьи. ( когда есть выбор между 80 и 120)

У нас трое однополых детей, конечно лучше 4-к но они в нашем районе с таким метражом от 8 идут, поэтому эта 3-к и приглянулась, сейчас живем в 68, тесно...

Если ремонт красивый, то ту, что меньше. Нам бы на двоих хватило)))
Но ремонт ремонту рознь.

120... нафига такая площадь?! Коммуналка атомная поди. Убирать всё это.. Больше 80 м. - не понимаю зачем квартиры.

По-моему, 3ка на 120кв - не особо практично.
На троих детей лучше б поискать вариант 4комнатной по такому метражу. Лишние метры в каждой комнате не дадут каждому свой угол.
У нас 3ка на 100кв, нас трое. Уже думаю, что с двумя детьми в перспективе важнее лишняя комната, а не формальные метры

Взяла бы 120 м
Вернее ч уже так и сделала в своё время а потом и ремонт живу ненарадуюсь)))

Но! У нас 5 комнат
Хотя изначально была 3 Ка но без несущих стен и делали перепланировку
А вот смысла только в больших комнатах я не вижу

В ремонт вложились конкретно если что)

120 однозначно, 3 ребенка - каждому свой закуток личного пространства и приема друзей

Предлагаю совместить кухню и столовую.
Получится 3 спальни.

про коммуналку-узнавайте тарифы у каждого дома, тсж или УК, а то может оказаться, что за меньшую площадь, платить так же как и за 120.
Так же смотрите стороны света, если Вам это важно.

аноним: 120... нафига такая площадь?! Коммуналка атомная поди. Убирать всё это.. Больше 80 м. - не понимаю зачем квартиры.

Кому-то нравится. Свекровь купила себе одной квартиру 170 м кв со свободной планировкой)

120

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы