за сколько можно сдать? хелп...

Аноним автор темы: или его лучше сдать??

По фото не понять,извините.Но как выглядит,представила,у подруги в Репин-парке такая.Тогда минус другой-кухня.Вы никак не

Аноним автор темы: отгорожу гардинами

запахи и шумы.А они будут.Жилец может любить жареную мойву или пить кофе в 5 утра(как я))).Слишком много условий,чтобы всем было комфортно.

Аноним автор темы: где мне остаться с ребенком:

Аноним автор темы: в маленькой отдельной, чтобы закрываться хоть на ключ,

сколько метров?

И я повторюсь,но это действительно единственный выход?Сдать?

Аноним автор темы: вот этот зал, соединенный с кухней.
или его лучше сдать??

Поставьте двери-купе и живите сами в этой комнате, а маленькую сдайте. Днем надо - двери открыли, а на ночь закрыли.

А.Н.Оним: сколько метров?

13почти

А.Н.Оним: И я повторюсь,но это действительно единственный выход?Сдать?

сейчас да.

lampa81: Поставьте двери-купе и живите сами в этой комнате, а маленькую сдайте.

сколько стоит установка таких дверей? подозреваю не менее 30-40т.р?

Аноним автор темы: сколько стоит установка таких дверей? подозреваю не менее 30-40т.р?

Честно не могу сказать стоимость, у меня муж сам занимается этим, себе сам делал такие. Но я думаю вам стоит обратится в любой салон и они вам посчитают, а там уж решите потянете вы их финансово или нет.

lampa81: думаю вам стоит обратится в любой салон и они вам посчитают

хорошо, спасибо)

То есть, комнаты изолированы друг от друга, и ходить из маленькой комнаты в ванную-туалет-кухню через хозяев не надо? Тогда это принципиально другой разговор, это реально, конечно, тысяч восемь вполне можно просить.

автор, найти интеллигентную девушку-соседку реально! Уж на что я неинтеллигентная (человек творческой профессии), но когда после университета периодически снимала комнаты у бабушек (бабушки соответственно рядом жили), никогда никого к себе приводила. Договаривались, что называется, на берегу. Да и нафига водить кого-то в съемную хату с соседом? Зов плоти и в других местах можно утолить))))

7-8 тысяч норм

nadin343: Да и нафига водить кого-то в съемную хату с соседом? Зов плоти и в других местах можно

воот и я про что)

nadin343: 7-8 тысяч норм

Аноним: тысяч восемь вполне

вы мне скажите , люди добрые, начинать обставлять ее? это цена укомплектованной комнаты , так?

Аноним автор темы: сейчас да.

Если да,то не понимаю,как вы осилите

Аноним автор темы: 30-40т.р? ???Чтобы потом за 6 сдавать...ну если там рассрочка может.У меня бы нервы сдали,хоть хозяин я,хоть арендатор.Может у вас все получится.

Аноним ,
кровать и шкаф - этого вполне достаточно. Ну тумба (она же стол), стул. Я всегда снимала в комнатенках с кроватью и шкафом. Своего у меня, тогда одинокой вчерашней студентки, не было. Без мебели снимать бы не стала. Кстати, на вступительных снимала комнату в трешке, где кроме меня жила семья из... 4 человек! (в других двух комнатах), включая ребенка 7 лет. Мне после этого жизнь с бабушкой по соседству раем казалось) Про "приводы" только заранее обговорите. Но, повторюсь, если девушку это волнует, она снимет хату с подружкой, а не комнату в квартире матери и ребенка

кстати, те же кровать и шкаф могут и бесплатно отдать - в объявлениях смотрите) правда, самовывоз все равно денег стоит

и вообще, тот, кто пишет "ужас-ужас", наверное, никогда не жил с соседями. Поверьте, ничего страшного в этом нет)))) это лучший выход, чем лапу сосать и долги копить. Может, еще и подружитесь. Такие все неженки блин, с купленными родителями хатами, видимо)))

Аноним автор темы: я с ребенком-школьником в зале получается...

Вообще ны не стала сдавать при условиях неизолированных комнат. И не представляю, кто бы согласился так снимать. Это ж получается ночью съемщику сидеть в своей комнате и не отсвечивать, чтобы вас не разбудить. В гости никого не приведешь. И т.п. Вещи свои получается вы никуда не укроете, всё в доступе. Мне кажется не то вы задумали.

аноним,
а зачем ночью по квартире шарахаться? Вот чисто гипотетически? В туалет сходить - так это не проблема. А жрать ночью вредно. И в гости вы лично часто кого-то приводите? У нас сейчас собственная квартира, даже две, и то не до гостей. Если и встречаемся, то в кафе или на природе

аноним: Это ж получается ночью съемщику сидеть в своей комнате и не отсвечивать, чтобы вас не разбудить

Нет. Мы автора изначально не поняли, Комнаты изолированные, Одна из комнат имеет два выхода в кухню и коридор,это автор и назвала проходной. А сдаваемая комната отдельно, вход в коридоре. а не через комнату автора.

Аноним: ходить из маленькой комнаты в ванную-туалет-кухню через хозяев не надо?

В кухню - надо.

nadin343: а зачем ночью по квартире шарахаться? Вот чисто гипотетически?

nadin343: А жрать ночью вредно.

А пить? Живот разболелся - пойти найти лекарства - это то еще шороханье, если тут же у холодильника хозяева спят и свет влючить нельзя. Да мало ли что. Может мне по субботам в 6 утра надо уезжать к родне, и в 5 я хочу позавтракать.

Даже если я не встаю каждую ночь - гипотетически может понадобиться, и меня бы, как потенциального съемщика, запрет пользования кухней с 22 до 7 утра не устроил бы. При том, что достаточен выбор жилья без подобных ограничений.

На съемных жила и друзья жили - но всегда это были изолированные комнаты с доступом на кухню не по часам.

nadin343: и вообще, тот, кто пишет "ужас-ужас", наверное, никогда не жил с соседями. Поверьте, ничего страшного в этом нет)))) это лучший выход, чем лапу сосать и долги копить

Я писала ,что не вариант ,когда думала ,что комнаты смежные. А при раскладе, что комнаты изолированные, хороший выход из ситуации, для автора,

Автор, нормальный у Вас вариант, В крайнем случае, на время сдачи загородите проход их кухни в вашу комнату шкафом, т.е. просто передвиньте временно мебель в Вашей комнате. Шторка тоже вариант, но хуже. Считаю, что реально договорится с квартирантом, чтоб по ночам он не готовил, а чай можно и в комнате попить. Посмотрите сколько стоит аренда комнаты в вашем районе, и сдайте на 1-2 дешевле, все получится.

аноним,
здесь же в кухню отдельный доступ из коридора? Насколько я поняла. лекарства и воду всегда в своей комнате хранила, там же - электрочайник, чтобы кофе в комфортной обстановке пить. Мне самой лишний раз на общую территорию выползать не хотелось, разве что поесть

nadin343,
Не надо. Мы хаты своим горбом зарабатывали. И жить с родней или посторонними это мой самый лютый кошмар.

Аноним автор темы: вы мне скажите , люди добрые, начинать обставлять ее?

Тему всю прочитала. Конечно, это не называются смежные комнаты. И это упрощает задачу.
у меня идея!
А если маленькую сдаваемую комнату обставить таким образом, чтобы соседка (сосед) как можно реже на кухню заглядывали? Т.е. Организовать в комнатке что то вроде "уголка питания" (смешно звучит). Поставить там столик, маленький холодильник (вообще, маленький) на него водрузить микроволновку тоже маленькую (для экономии пространства), ну и, разумеется чайник.
Вот получится, что потенциальным соседям не придется часто пользоваться Вашей общей кухней. И Вам удобно и им.
Как Вам такой вариант?

аноним: В кухню - надо.

Не надо, в кухню два входа, через комнату автора и через КОРИДОР.

Je charme tout,
пока зарабатывали, как-то ведь жили, прально? С родней либо посторонними. Я к тому, что тот, кто уже через это прошел, в кризисной ситуации снова пойдет на это. Уж если выбирать: возвращать квартиру банку (голодать вместе с ребенком) или сдавать, выберу последнее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы