за сколько можно сдать? хелп...

Посмотрите оцените кто понимает.
За сколько можно пустить к себе жильца в соседки? (видится девушка интеллигентная)
Вообще двушка в краснолесье.
в одну комнату хочу кого-нибудь пригласить пожить за умеренную плату.
ну наверное не в проходную, а в детскую - комната отдельная,чистая, после ремонта, даже без мебели еще)) 12м
а я с ребенком-школьником в зале получается...

обставить заранее комнату мебелью? или уже найти сначала, а там под жильца подстроиться??
ну и главное - сколько можно попросить заплатить за такое соседство??

Вы с ребёнком. Девушка одна. Снимая квартиру, захочет водить гостей. Вам это правда надо?

Аноним ,
Мы сдавали на Бардина за 10т.р. С ком
усл. В этой сумме. Была мебель, чисто, 12 м, пару лет назад. Посмотрите подобные предложения на е1, какая сейчас ситуация, еще и по району вашему. На уралмаше за 8-9 знакомая сдает в трешке.

.Лара: Снимая квартиру, захочет водить гостей. Вам это правда надо?

эм..если прям "гостей-гостей" - так для этого клубы есть)
а если чай попить,то пусть приводит, но до 22.00 и к себе в комнату

Аноним: В этой сумме. Была мебель, чисто, 12 м, пару лет назад.

и сами там жили? хорошие жильцы были, терпимо вообще?

Аноним ,
Тут не читали темы: а если она с гостями до 22 кричать в своей комнате любит?

Крошечную комнатушку, в которую чтобы попасть, надо ходить через хозяев, да еще и в таком районе - ой, автор, не стоит овчинка выделки. Хорошо если тысяч за пять кого найдете. Я в свое время отказалась от такого варианта категорически, там только надо было через одного деда нешумного ходить, а у вас еще и ребенок. Не будет покоя в таких условиях ни вам, ни жильцу.

Так она ночью в туалет через вас ходить будет? Вы сможете так жить?!

Аноним ,
Зачем вам это надо то?Добровольно такой гемор заиметь..

Автор, сами представьте: клетушка, лишний раз поссать не сходи, трубочиста не приведи. Какой девушке оно нужно.

Je charme tout: поссать не сходи, трубочиста не приведи.

интеллигентной

и туалет отдельно,в коридоре. можно ходить сколько вздумается)

Подруга сдает 2 комнаты в 4комн.квартире за 8 тысяч ,не окраина.Живут 2 парня,все семейные,приезжие на работу из маленьких городов местных,на выходные уезжают к семье.Один сутками работает,другой вечером поздно с работы приходит.Ей нравится,всё тихо и спокойно.

Аноним ,
Автор, даже интеллигентные девы чувствуют зов плоти. Я не стремлюсь Вас обидеть, но затея сия не очень. Вы поймите, что одно снимать комнату в квартире с другими квартирантами на равных правах, а другое дело, когда хозяин в ней проживает.
Если денежный вопрос Вас заставляет, то ставьте 7-8 все включено.

Нет, вторую комнату сдавала другая женщина. Была двушка с  отдельными комнатами, между ними кухня. Были иногда конфликты между жильцами, вмешивали хозяев((. У нас народ менялся, как говорят ( не знаю, кто прав), что те соседи чужие - издеватели, гнобят. Кто знает, как было? Зато они жили постоянно сами там и строили всем свои правила, вроди у нас квартиранты нормальные были, не пили, гостей не водили особо. Но мы были рады, когда продали! Гора с плеч. Мебель со временем (3 года) заметно подряхлела, новая была изначально. Там не далеко от дороги было, все рядом. Но эти деньги в итоге очень помогли купить новую квартиру, т.к. Собирали с трудом деньги, на желаемую.

Je charme tout: ставьте 7-8 все включено.

Аноним: Была девушка с отдельными комнатами

Это совсем иное дело!

Аноним автор темы: туалет отдельно,в коридоре. можно ходить сколько вздумается)

Но ходить-то надо через вашу комнату! Вы правда не понимаете, что это неудобно?

Je charme tout: ставьте 7-8 все включено.

ЗА такую цену вполне можно найти комнату изолированную.

Мы когдато так с подругой снимали, у ее родственницы, она в проходной с сыном,мы с подругой в дальней, но мы совсем копейки платили.
Мужчин не водили, когда подруга уезжала домой, то у меня иногда другая подруга, после похождений наших в клубе, приезжала со мной досыпать у нас в комнате )). Почти год так жили.

Аноним ,
Подруга на Ю-З сдает комнату молодому человеку( работает) за 10 тыс. Говорит все тихо и спокойно. Уже 2 года он у них снимаем комнату. У подруги сыну 6 лет

Меня бы напрягло только одно-комната проходная.Ну мне капец как тяжело это представить,я сплю,а кто то мимо меня пробирается на работу.
Так то ведь понятно,что комнаты многие сдают,многие снимают.Живут,если нет вариантов.

Аноним: ЗА такую цену вполне можно найти комнату изолированную.

Да.Это если кому то не быть не жить нужен Академ,а сдавать там перестали).Как квартирант тоже не сняла бы,ладно мужики (хотя интеллигенты тоже ахаются),но неловко постоянно через хозяйскую шастать...хотя люди разные,может вам и повезет.

Если б я искала комнату для снятия, меня б в этой комнате напрягло, что хозяева будут считать, сколько раз я воспользовалась туалетом, ванной, кухней: все время надо мимо них проходить

автор, у Вас квартира, со смежными комнатами? Тогда как Вы это себе представляете. Жильцу, чтоб куда-либо пойти ( туалет. кухня, улица), надо каждый раз проходить мимо Вас, по Вашей комнате. Вы считаете это нормально для себя и Вашего ребенка? У Вас и у Вашего ребенка не будет личного пространства. Квартиран для этого нужен либо очень наглый, что Вас не устроит. А у скромного и воспитанного, вся нервная система расшатается и он будет бояться лишний раз нос из комнаты высунуть, так что квартиранта такой вариант тоже не устроит, разве что, за " копейки".

Автору денег не хватает за ипотеку платить?
Были бы изолированные комнаты, то куда не шло, а тут проходная + ребенок , да и за 5 бы не сняла

я может не совсем правильно выразилась:
одна комната соединена с кухней - типа студия! вход в нее как из коридора так и из кухни
прикреплю однотипную картинку!
большая такая комната - в ней есть тв с комодом, диван. все новое/

на кухню купила гарнитур и стол-стулья.
маленькая комната находится как-бы отдельно. вход в нее из коридора.
пока пустая.
думаю обставить ее по минимуму
или сначала поискать жильца?? вдруг он со своей мебелью или будут пожелания...

Вот и размышляю где мне остаться с ребенком: в большой комнате или в маленькой отдельной, чтобы закрываться хоть на ключ,

а большую комнату отгорожу гардинами от кухни.

А.Н.Оним: Меня бы напрягло только одно-комната проходная.

Аноним: Но ходить-то надо через вашу комнату!

да не совсем так получается..
вот этот зал, соединенный с кухней.
или его лучше сдать??

а может сдать всю квартиру, а себе снять однушку недалеко??? ну или комнату, раз хочется в массе жить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы