Подскажите как вы показываете

Аноним: Выставила свою 1 к. У метро Уралмаш 30 м. Вся техника есть ремонт свежий, но ванна не в каыеле, а просто покрашена, вся мебель есть 13500+ ку 1500-2500, как считаете дорого?

Нормально.

Аноним автор темы: Обычный летун и лапшевес. Такой съедет через месяц, а то и раньше... Как только подернется квартира его мечты: 5 вв с крутым евроремонтом))

+++++
Или вас потом будет прожимать, чтобы вы ему цену скинули.

Аноним автор темы: Люди у меня "семья" (могу писать только намёками, сообщения посмотрите поймёте) просится.

По мне перебор 4 взрослых человека на 1кк. Лично я таким не сдаю. У них денег даже на двушку нет, могут быть проблемы с платежами. Социальный уровень явно невысок

Аноним автор темы: Они "граждане другой страны". Социальный уровень имею ввиду для них, тоже же разные все.

Ясно. Такого опыта не имею, не подскажу.

если вы про нерусских я бы не сдала наверное. у соседей живую узбечки женщины платят все время с задержками, но живут давно очень и задорого. я сдаю одна, мне нерусского не выгнать при случае не справлюсь, мужчин помощников нет

Аноним: Две девушки (это минус), мужики аккуратнее. Ладно посмотрим.

тоже так думала. Поселила одного. Весь из себя денежный. Через полтора месяца съехал и вместо себя кого-то поселил на 2 недели. Еле вонь выветрила. Мыла, да мыла. Потом жили две девушки долго и квартиру оставили в первозданном виде. Промыто было все тщательно. И самое главное, соседи не жаловались и деньги платили очень четко. Так что пол и национальность не показатель.

Аноним,
Ну будем надеяться на лучшее. А вообще сдача квартиры -геморр ещё тот. Лучше держать деньги в банкет иметь проценты каждый месяц

Аноним автор темы: За сколько? Я уже 13вв

За 16+ку. Люди попались, которым именно в этом месте нужна была квартира, считаю -повезло, т.к. в течение пары дней, пока не успела объявление снять, никто реальный так и не позвонил.

Аноним автор темы: Обычный летун и лапшевес. Такой съедет через месяц, а то

такому бы точно не сдала

undefined девочки подскажите на какие ресурсы выставляете объявление? Авито платно сейчас оказывается, е1 , драже. Куда ещё можно? Заранее благодарна

Altyf: Авито платно сейчас оказывается, е1 , драже. Куда ещё можно?

Мне Драже и e1 хватает.

Altyf,
Я на Авито бесплатно выставляла. 2 недели назад. е1 и драже. Как показывает практика смотрят е1 больше.

Ссори что не совсем по теме, но тут читала что многие дешево сейчас сдают и желающих не особо. А тут зашла в группу драже, дак там так дорого стало и почти все сдаваемые с советской старушечьей обстановкой. И просматривать объявления неудобно. У многих даже фоток нет. Вот где найти нормальные варианты по адекватной цене? А то с Драже арендодатели походу забыли про кризис (выставляют докризисную цену за халупы какие-то)нормальных вариантов 1 на 100 наверное. Драже уже не тот =(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы