Подскажите как вы показываете

Lakrima: Я сегодня сдала свою

Подуйте на меня своей удачей что-ли))

ficus11: Подуйте на меня своей удачей что-ли))

Удача, приди!

Lakrima: Я сегодня сдала свою

я тоже

ficus11: Подуйте на меня своей удачей что-ли))

тоже дую - фуууууууу

Lakrima: Удача, приди!

++++++

Спасибо, сдала)),но сильно пришлось в цене подвинуться, чтоб хотя бы звонить начали.

Сдала свою двушку за 25 в месяц с коммуналкой и депозит 15000. Две девушки (это минус), мужики аккуратнее. Ладно посмотрим.

Марипусюнечка,
Ю-3 55 кВ м новый Ремон никто не жил. Спрос был. Сама 2 отказала.

Аноним автор темы: Я уже 13вв (без евроремонта, просто чисто + шикарное расположение) -

Странно. У меня примерно так же, но спокойно за неделю сдала за 15+ку с депозитом. Еще и дом хрущ.

с риелтром сколько ни сдавала только время впустую, в последний раз три месяца простоя нунафиг. последний раз сама сдавала месяц тишина звонков нет, я даже телефон проверяла работает ли, потом автобус желающих приехал и сдала слава богу. из неадекватов-вспоминаю отказала только семье с двумя детьми и кошками которые хотели снять комнату 9 м очень хотели, даже показывать не поехала че смеятся.

А у меня сегодня 4 звонка, все прям жаждут посмотреть. Вечером перезвонил 1 и в манере: а я уже приехал , долго вас ждать начал разговор. Хотя утром договаривались созвониться за час до показа.
Через 15 минут готовы были выехать, тут меня клюнуло решила ещё раз уточнить, и оказалось он уже снял кВ в том же доме. Я говорю а предупредить людей никак чтоб не ехали? Ну типаа я вот только договор подписываю. Тьфу какой гов..к

по опыту никак не определить что за арендаторы, были и приличные с виду оказались жуткие засранцы, а были и так себе но жили долго платили вовремя. всем нам адекватных платежеспособных арендаторов!

Выставила свою 1 к. У метро Уралмаш 30 м. Вся техника есть ремонт свежий, но ванна не в каыеле, а просто покрашена, вся мебель есть 13500+ ку 1500-2500, как считаете дорого?

А у мня история со вчерашним продолжается. Сегодня в 6 с небольшим утру он мне 2 смс прислал:

Мария прошу прощения за столь ранее смс, но утром уже будет слишком поздно... В вашем доме кв -18 000 рядом с вами через парк дом такой же застройки но планировка надо признаться на порядок выше... Марина извините не знаю Вашего Отчества... Если у Вас появится встречное предложение я готов его рассмотреть да же если потеряю залог 3000 ..еще раз извините

Если честно перечитала 2 раза. И ничего не поняла . Что ему надо? Почему в 6 утра мне написать нормально типа , а утром будет поздно . И вообще что он хочет то в итоге???

По-моему, все понятно. Он готов снять у вас при существенном снижении цены. Торгуется.

Аноним автор темы: Сегодня девушка такая вся вежливая звонила: когда сможете показать. Говорю сегодня могу, завтра могу. А она мне а когда вам удобно?

Аноним: конечно. Я их натуру даже спросонья отличаю. У них речь четкая, грамотная. Все хорошо говорят, но "жизни" нет

Я тоже вежливая, да, но при этом искала для себя, так что... тут тоже можно ошибиться.

Гипоталамус: Вечером перезвонил 1 и в манере: а я уже приехал , долго вас ждать начал разговор.

Гипоталамус: Через 15 минут готовы были выехать, тут меня клюнуло решила ещё раз уточнить, и оказалось он уже снял кВ в том же доме.

логично. Человеку надо было срочно. Он об этом сказал сразу. Вы не обратили внимания. Ну, он и снял у того, кто внимание на срочность обратил.

Кобра,
В 6 утра??? Торгуется?? А то утром будет поздно???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы