Подскажите как вы показываете

Мне придётся в квартиру телевизоры покупать. Предусмотрены в гостиной и спальне. Думала без них сдам, со своими приедут. похоже нет -всем телевизоры подавай.

Кобра: К вам прям толпы желающих в один день звонят? Или кто-то будет ждать, пока вы толпу соберете?

За день несколько звонков, всех на тот же вечер ориентирую. На прошлой неделе вот сдала за два дня.

Аноним автор темы: квартиранты толпой всегда ходят.

Да, тоже заметила. Обычно в среду как-то много бывает.

Аноним автор темы: топают по всем подряд

Ну топать тоже нужны силы, время, деньги на проезд. Так что развлечение это еще то.

Аноним автор темы:

Относитесь к этому как к работе. Фото квартиры сделайте информативные, правдивые, фото подъезда, дома.
Может быть в районе, где находится квартира, у вас есть надежный человек, который за вознаграждение согласился бы показывать ее?

Девочки, я сдаю 1ку в центре, в новом доме, ценник 18 +ку. Объявление с фотками выставила на всех известных ресурсах, в итоге за неделю 5 звонков, из них по-видимому 4 -агенства. Не понимаю, что происходит, абсолютно нет спроса.

Аноним автор темы: Сегодня девушка такая вся вежливая звонила: когда сможете показать. Говорю сегодня могу, завтра могу. А она мне а когда вам удобно? В итоге говорит соберусь наберу и не перезвонила.

это агент. Они все такие правильные. А вот если с Вами разговаривает и что-то жует, то это претендент и может Ваш будущий арендатор. Но ничего страшного. Лишь бы был платежеспособный хоть на один месяц.

Аноним автор темы: Просто "прозванивают" думаете?

конечно. Я их натуру даже спросонья отличаю. У них речь четкая, грамотная. Все хорошо говорят, но "жизни" нет.

ficus11: Девочки, я сдаю 1ку в центре, в новом доме, ценник 18 +ку. Объявление с фотками выставила на всех известных ресурсах, в итоге за неделю 5 звонков, из них по-видимому 4 -агенства. Не понимаю, что происходит, абсолютно нет спроса.

Я тоже в центре. Дорого вы сдаете. Я сдала 16 ВВ. Желающие были. Выбирала. Дом правда старый, ремонт уже не первой свежести.
Год назад за 19 сдавала.

Аноним автор темы: Спрашиваю их пожелания к квартире, что они ищут хочу понять

так вы не их хотелки спрашивайте, а свои требования уточняйте. ТОгда и отсеется сразу на звонке половина. Сразу уточняйте, что сдаете через паспорт-договор, например

Приглашала всех в один день, сразу говорила что показываю квартиру с 9 до 13, вечром решаю кому сдать. В итоге приперлись все к 9, но сдала тому, кто пришел к 13
В сл. раз буду назначать время с разрывом в 20 минут.

аноним,
Ну Вы сами сказали, что у вас дом старый, а у меня новый, площадь квартиры, наверно, тоже у меня больше, ну что мне 16500 поставить? Я ее в том году за 23 т.р. сдавала.

ficus11: ну что мне 16500 поставить?

решайте сами. Но за 18 у меня звонков не было.
В новом доме квартиру тоже сдавала месяц назад, новая техника, новая мебель, никто не жил, за 16500 сдала.
Мне пара тысяч - не принципиально, лишь бы простоя не было.

аноним: Мне пара тысяч - не принципиально, лишь бы простоя не было.

В каком районе?

Я уже 16 поставила, не звонят, вообще не понимаю, что происходит.

ficus11: Я уже 16 поставила, не звонят, вообще не понимаю, что происходит.

Не сезон + кризис.
Я сегодня сдала свою, неделя ушла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы