Подскажите как вы показываете

все удалила

Я назначала на один день с разрывом в 15 минут. Но у меня звонков всегда оч много бывает , ту сдаю покомнатно. Это даже стимулирует быстрее думать и сто раз не ходить на просмотры, тк видят, что у же следующий на пятки наступает. По тел. Спрашиваю обычно, но всего несколько вопросов, типа возраст, чем занимаетесь, курите или нет.

может агентству поручить это дело и заплатить комиссию. Вы только на подписание договора приедете. Устанавливаете свои требования к квартирантам и они ищут.

Я снимала одну квартиру... хозяйка назначила время нескольким людям на один день.
Шли друг за другом. И каждому она говорила, что вот сейчас мы всех посмотрим (еще муж и дочь были) и тогда обязательно вам позвоним.

Мои арендаторы вот тоже съехали . Да, езжу показываю. Какие ещё варианты? Отдать агенту и ждать месяцами? Они и так по базам всем мою кВ поставили, судя по звонкам. Нет у них сейчас предложений. Какой смысл заключать договор с опр кем-то. Буду сама ездить. Правда и звонков сейчас практически нет. Хоть и центр города и новострой и ценник более-менее.

Аноним автор темы: подскажите а сейчас реально что ли цена 12 вв на квартиры?(((

от многих факторов зависит (район, дом, ремонт, мебель) в пионерке сдаем за 17 плюс ку, но за инет сами платим. однушка свежий ремонт, необходимая мебель

Аноним автор темы: подскажите а сейчас реально что ли цена 12 вв на квартиры?(((

Ну цена зависит от района и количества комнат, вообще-то

Я стараюсь по телефону выяснить у потенциальных квартирантов что они и чем занимаются. Если мне не подходят -отказываю без показа. Но народ пошёл копошливый. В 2010 я сдала с первого раза. Прожили 5 лет. В 2016 за 2 недели показала 6 раз. И все уходят думать

Сразу озвучиваю свои требования и если подходят они нам и мы им, договариваемся посмотреть. многим да, отказываю на стадии первого звонка.

Аноним автор темы: alita,
То есть все спокойно относятся к вопросам?

я не задаю много вопросов. сразу озвучиваю свои условия и если они подходят людям выясняю кто хочет снять жилье. кто неспокойно относится отсеиваются на первой стадии

Аноним автор темы: alita,
Я вот сколько не спрашивала, всегда отвечают: ванная там, туалет чтобы не тек, шкаф чтобы вещи положить, а приходят смотрят и говорят "позвоним"

ничего не поняла. вы что спрашиваете?

Ну вот мы сейчас снимаем еще. В Питере. Да, за неделю смотрели квартир 20. Где хозяева с закидонами, мол буду с дачи приезжать и вещи хранить.. где просто грязь и вонь..
Нашли боле-мене адекватов, на следующий день писали договор. Живем тихо, платим вовремя, мебель бережем. Но если б им "ой, чето ехать далеко", нашли бы других.
Не поленитесь помыть-покрасить хоть минимально.. при всем богатстве выбора возьмут ту, что почище. Фанатов бабушкиного старого ремонта немного.

Со своей стороны кроме паспортов принесли и готовы были показать оба трудовой договор с суммой зарплаты :) Не потребовалрсь.

Аноним: И все уходят думать

Да, я уже поняла, что это значит нет. Кому надо, тот сразу соглашается.

Я в этот раз делала так, что звонят, договариваемся на вечер. Прошу за час набрать, что точно придут, т.к. 90% в итоге не приходят. Если несколько железно готовы смотреть, то назначаю просмотр с интревалом час. Если сняли, звоню остальным, чтоб не ехали зря.

аноним,
К вам прям толпы желающих в один день звонят? Или кто-то будет ждать, пока вы толпу соберете?

опять же поделюсь в этой теме европейским опытом) снять квартиру в некоторых городах - это ад). Риелтор приглашает на просмотр сразу и по 20 претендентов. Плюс требует специальные документы из банка, инфу о зп, подробную анкету о себе. Депозит (3 оплаты квартиры без учета коммуналки). НО все это потому что, квартир меньше чем желающих. В Екб наоборот, поэтому если вы заинтересованы, то да надо ездить. НО выберите один день на неделе и всех желающих в этот день и принимайте.

Ой, тут тоже пытаются играть в такие аукционы. Безуспешно.. но это хотя бы Питер.
В Екате малость не то соотношение спроса и предложения.
А там у вас зато потом арендатор защищен законом. Так просто не выпнешь же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы