Дом в верхней пышме с такими данными цена не завышена? (мы как покупатели)

аноним,
Земля дешевле не стала))

хoчу_лeто: с 12 км до арены пилить и пилить, по-моему

Да ну, там близко совсем.
Автору, район не ахти, смотрите лучше район парка, с домом под снос не сильно дороже будет.

хoчу_лeто: просто живу на развилках, с 12 км до арены пилить и пилить, по-моему

что с Молебки, что с 12км частным сектором, по Сыромолотова, меньше 15 минут пешком. с Развилок конечно гораздо дальше, сравнили тоже...

Kremleva: Я не сильна в ценах Пышмы, но Арамиль вот продаю по цене 230 тысяч за сотку, это нормальная цена. Не думаю, что в Пышме почти в два раза дороже за то же самое. Удаленность от Екб примерно одинаковая.

причем, Арамиль даже ближе к центру Екб...ну и , по мне так, лучше
ну и, планы развития города бы глянуть, в этом смысле тоже лучше арамиль или береза, исток

аноним: сравнили, ага

я не сравнивала, я ответила на

tanja0515: 410 за сотку очень круто, столько в Екатеринбурге наверно стоит земля.

не стоит столько в Екатеринбурге земля
первое попавшееся объявление не е1
cottage.e1.ru/view/29176063/
4 сотки за 4млн
еще одно cottage.e1.ru/view/28465733/ 6 млн за 6 соток
район юз

Аноним ,
А пытаться втолковать хозям что по вашему мнению и еще десяти пользователей с местячкового форума цена завышена и требует пересмотра как назвать? Дипломатичная беседа с партнерами?

Аноним,
А по вашему покупают не местечковые? Застройщики торгуются до последнего и такие участки не покупают. Обыватели сравнивают и смотрят архивные объявы, полгода - год назад можно найти инфу. Ну и, мой совет автору - обратитесь к риэлтору, с условием - 10 соток и не более 3,5 млн. Вам подберут варианты.

Kremleva: обратитесь к риэлтору, с условием - 10 соток и не более 3,5 млн. Вам подберут варианты.

ну так с этого и надо начинать - выбирать местечко под свой бюджет, а не замахиваться на то, что дороже стоит и гундеть что цена завышена и как бы это хозям объяснить .

Kremleva: Застройщики торгуются до последнего и такие участки не покупают.

и?

Kremleva: А по вашему покупают не местечковые?

не стоит использовать слово если не уверены в его значении.

Аноним,
Слушайте кто гундит то?
ПОВТОРЯЮ еще раз кто читает через строчку. Я свой бюджет не озвучивала и не говорила что у меня денег не хватает, вопрос стоял реальна ли стоимость данного объекта по вашему мнению и все !

Аноним автор темы: опрос стоял реальна ли стоимость данного объекта по вашему мнению и все !

какая разница какое у нас мнение? Не мы же продаем. Вас должно интересовать мнение хозяев и только. Или вы когда цену сбивать попробуете главным аргументом будет эта тема?

Аноним автор темы: вопрос стоял реальна ли стоимость данного объекта по вашему мнению и все

мне кажется, автор продает и никто не покупает. в общем, цена нереальна, очень дорого для этого местоположения. оно непрестижное, все далеко, рядом завод и в промзону по разбитой Феофанова постоянно грохочут грузовики. ни тротуаров, ничего в центр добираться.
yandex.ru/maps/-/CVT8MKKl на панорамах

Аноним,
Мнение нужно не для аргумента.
АрктикА,
Нет я не продаю, ошибаетесь.
Почему если я хочу услышать мнения (владельцев или кто мониторил или просто в этом разбирается) все с ног на голову переворачиваете?

Аноним автор темы: все с ног на голову переворачиваете

вместо спасибо вы еще и огрызаться? да берите что хотите. про Пролетарскую вам ничего писать не буду.

АрктикА: вместо спасибо вы еще и огрызаться?

А я не огрызаюсь говорю как есть. Я задала конкретный вопрос (не в цене вопрос а в соответствии цены за такой обьект), а в ответ получаю "что я борзая", "покупай на что денег хватит", и "что я это продавец"
Всем говорю спасибо кто высказал свое мнение: "цена завышена" либо "цена адекватная".

Так вам неоднократно сказали, что для Молебки это дорого, район отдаленный, грязный, убитый, жить в том районе люди не рвутся.

Мы взяли 9,7 соток за 3 млн, но с домом, пригодным для проживания, коммуникации все были, кроме канализации.
это за домик в деревне

Villisa: Так вам неоднократно сказали, что для Молебки это дорого, район отдаленный, грязный, убитый, жить в том районе люди не рвутся.

Так я и говорю всем спасибо за это мнения, уже приняла его к сведению и смотрю другие варианты.

Аноним: не стоит использовать слово если не уверены в его значении.

Не стоит использовать слово, если не уверен в правильности его написания

Kremleva,
Написание если надо будет ворд плправит. А вот ум никакая прога не синтезирует.

Аноним,
Равно как и воспитание. Спасибо, продемонстрировали. Пользуйтесь хотя бы вордом.

Kremleva,
Воспитанный, действительно воспитанный человек никогда не станет указывать другому на отсутствие воспитания - он слишком воспитан для этого. Выводы? это знаете, все равно, что стонать что кругом грязь и мусор одновременно кидая бумажку мимо урны и нисколечки не беспокоясь об этом

Аноним автор темы: Так вам неоднократно сказали, что для Молебки это дорого, район отдаленный, грязный, убитый, жить в том районе люди не рвутся.

Ну откуда такая информация у вас???
Там не так много домов продается, обычно при нормальной цене быстро уходят.
Район нормальный, не далеко школа, дет.сады, магазины.
У руководства Локомативов недалеко от завода коттеджики не хилые, не думаю, что они бы строились если вряед был от завода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы