Дом в верхней пышме с такими данными цена не завышена? (мы как покупатели)

аноним,
С Балтымом ещё согласна, а что делать на 12 км, а тем более в Красном? Ни магазинов нормальных, грустно и уныло

хoчу_лeто: Ни магазинов нормальных, грустно и уныло

а на Молебке прямо весело и ТРЦ на каждом шагу?

аноним,
Там при желании можно и до ледовой арены дойти и до музея техники, все рядом относительно ) а на 12-м и участок поликлиники ужасен и школа не айс, и из магазинов Кировский и Пятёрочка в пампасах

350-360,в зависимости от района.
Автор,какой район?

tanja0515,
В екате дороже сотка стоит. Гораздо

undefined

tanja0515: Но 410 за сотку очень круто, столько в Екатеринбурге наверно стоит земля.

пару лет назад застройщик выкупал в районе Автовокзала по цене 1250 т.р. за сотку

хoчу_лeто: Там при желании можно и до ледовой арены дойти и до музея техники

до арены минут 15 топать

Дорого. В поселке на уралмаше у парка победы продаётся дом с участком 10 сот за 5 млн.
Отличное расположение.

Красный жемчуг: Автор,какой район?

Молебка

Ну 3800 ,на молебке.
Есть или нет разработки,участок не забит хламом?

Аноним,
5 млн не дороговато ли?)
Автор, предлагайте свою цену, пусть думают. Например, 3500 и на неделе сделка.

Мы в 2014 году купили деревянный крепкий дом на участке 6 соток, было все, кроме канализации центральной, за 3 700 000. В доме 4 комнаты и кухня + туалет/ванная
Недорого по сравнению с другими предложениями на тот момент.

Я валяюсь с такой борзоты, покупайте на что хватает денег,ваши умозаключения по поводы завышеной цены хозям побоку.

Аноним: Я валяюсь с такой борзоты, покупайте на что хватает денег,ваши умозаключения по поводы завышеной цены хозям побоку.

Где вы борзоту то увидели? если бы я была уверена что завышена не просила бы здесь мнений.
Вы считаете у продавцов не бывает борзоты по завышению цен?

Аноним,
Ну так и купят, поди. А хозяева, которые переоценили свою халупу, так и будут в ней жить)

плохое место, не берите. рядом санитарная зона УГМК

Аноним: Я валяюсь с такой борзоты, покупайте на что хватает денег,ваши умозаключения по поводы завышеной цены хозям побоку.

И у меня не стоял вопрос что у меня денег не хватает. а вопрос был не завышена ли цена, не мало таких которые за халупу хотят как за коттедж

смотрите лучше участки рядом с городским парком Чкаловская-Балтымская-Островского. но дорого будет, да.

хoчу_лeто: Там при желании можно и до ледовой арены дойти и до музея техники, все рядом относительно ) а на 12-м и участок поликлиники ужасен и школа не айс, и из магазинов Кировский и Пятёрочка в пампасах

с 12км точно так же до ледовой можно прогуляться, и пожалуй поближе будет, чем с молебки. до музея военной техники-то уж точно.
а школа, ну все вменяемые жители 12км детей учат в других школах города, в 25 только дети гастарбайтеров по-моему учатся. а лечатся в платных МЦ, собственно как жители других р-нов города

хoчу_лeто: С Балтымом ещё согласна, а что делать на 12 км, а тем более в Красном? Ни магазинов нормальных, грустно и уныло

то ли дело на Тверской или Остоженке.

а не знаете, в Березовском за участок с коммуникациями (со старым домом) какая цена за сотку?
Извините, что в вашей теме

аноним,
Я конечно, не спортсменка по спортивной хотьбе, просто живу на развилках, с 12 км до арены пилить и пилить, по-моему. Но, спорить не буду ) на такие дистанции не ходила )

хoчу_лeто,
Газифицирован дом.
В черте города, трамвай в 5 минутах, автобус.
Школа через дорогу.

Сама б купила, но и так рядом живу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы