Дом в верхней пышме с такими данными цена не завышена? (мы как покупатели)

Дом в самой Пышме, есть электричество и газ, водоснабжения нет, отведения тоже. Дом старый деревянный (естественно под снос чтобы построить свой хороший) участок 11 соток. за сотку хотят 410 000. Что то дорого по моему? или я ошибаюсь? Сейчас в КП за такую же цену можно взять и даже дешевле и уже со всеми коммуникациями. Сейчас везде спад и снижение по недвижке (по квартирам конкретно)
Расскажите мне, если я не права.

Пышма или Верхняя Пышма? Так то разные вещи....

Аноним ,
Мы в малом истоке(екб) за эту сумму взяли 10 соток, коробка 2 этажа.
Для Пышмы, с избушкой под снос, дорого

Вот как раз на землю спада цен нет. Но 410 за сотку очень круто, столько в Екатеринбурге наверно стоит земля. В КП зачастую дачная или сельхозземля, надо конкретно смотреть документы, а она дешевле чем ИЖС.

11*410 000 = 4 100 000? только за землю с избушкой? Или вы не так написали?

Дорого. Не больше 350 (в зависимости от местоположения) за сотку со всеми коммуникациями. А хотеть могут что угодно и цену назначать с потолка. Желания продавцов не всегда совпадают с реальностью.

Аноним: Пышма или Верхняя Пышма

верхняя пышма

АнонимКа: 11*410 000 = 4 100 000? только за землю с избушкой? Или вы не так написали?

Что то я просчиталась даже за 4500 000 продают избушка и 11 соток

Kremleva: Дорого. Не больше 350 (в зависимости от местоположения) за сотку со всеми коммуникациями. А хотеть могут что угодно и цену назначать с потолка. Желания продавцов не всегда совпадают с реальностью.

Вот и я думаю что дорого что то они захотели. Но смотрю другие обьявления недалеко так же 4500000 мин 3800000

Аноним ,
Все правильно вы посчитали 410 000р за сотку. Это я 1 сотку потеряла.
Согласна с предыдущими - дорого, тем более когда рынок недвижимости стоит. Знакомые 2 года продают дом в деревне с большим участком. Просмотров и звонков 1 в квартал или реже. Но у них далеко от города.

АнонимКа: Все правильно вы посчитали 410 000р за сотку. Это я 1 сотку потеряла.

:)

Аноним ,
Я не сильна в ценах Пышмы, но Арамиль вот продаю по цене 230 тысяч за сотку, это нормальная цена. Не думаю, что в Пышме почти в два раза дороже за то же самое. Удаленность от Екб примерно одинаковая.

У меня Папа в Березовскому продают дом тоже 11 соток, вода, электричество и в доме можно жить за 3300000 т.р так что я думаю очень дорого у вас

Kremleva: (в зависимости от местоположения)

muzona: в доме можно жить

Ну там тоже можно жить (там бабуля жила), но хочется то построить для себя хороший

аноним: Хотят больше - пускай проводят коммуникации

Как бы до них это донести то :)))

Аноним: Для Пышмы, с избушкой под снос, дорого

Пышма со дня на день будет в составе Екатеринбурга
район не самый перспективный правда, Молебка, можно поторговаться, должны подвинуться

аноним: Молебка

Да она самая. А какой там перспективный район?

экология там. И вонь стоит. Химией какой то все время пахнет

Аноним ,

как раз около завода, даже двух, я бы посмотрела 12 км, балтым, красный

Аноним автор темы: А какой там перспективный район?

Новая Молебка

аноним: 12 км

очень большой район частных домов попадает под снос, и под многоэтажную застройку. просто очень большой. поэтому аккуратней с 12км

Средняя такая цена. Когда мы искали дом в В. Пышме, были и такие космические ценники, которые годами стояли. Без коммуникаций дорого. Помню, продавали землю 10 или 12 соток на Горняков, с избушкой и газопроводом в 10 метрах, 3500. Мы взяли 9,7 соток за 3 млн, но с домом, пригодным для проживания, коммуникации все были, кроме канализации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы