Однушку в пределах 2 млн около УрГУ реально найти?

Посмотрите на е1 однушки на ЖБИ. Мне кажется можно что-то найти в пятиэтажках-брежневках у трамвайного кольца на Панельной. А в Рассветном ЖК цены не узнавали? Там куча новых домов сдается. Вроде у ЛСР не очень дорого.

Вот чем виз тогда жби лучше. С жби в центр по прямой трамвай идет, а с виза будет добираться ваша детка либо на автобусе все пробки собирая либо нс трамвае с пересадками в объезд полгорода. Зачем ей свою юность на транспорт тратить

В Рассветном однушки от 2 600 000. Но вроде есть в уже готовом доме. И следующий сдается в июне-июле. Зато ремонт делать не надо.

Vikulizm,
Основное здание на Ленина, напротив Оперного которое. Про него ведь речь?
А вообще,автор, неизвестно в каком здании будут учиться, их несколько

Аноним: Основное здание на Ленина, напротив Оперного которое

ну, там перекрёсток ещё пересечь надо. А вы говорите, что трамвай прямо в здание практически въезжает

Аноним: неизвестно в каком здании будут учиться, их несколько

Ленина-Чапаева, если факультет сам на Ленина. Физ-ра на Мира

Никакого перекрёстка там не нужно пересекать. Двери открылись и ты дорогу перешёл и в дверях здания)) не забывайте мы едем с жби
Мы с вами про разные УрГУ говорим)) также у них учебные корпуса на Куйбышева, на Чапаева
Физра проходит в парке Павлика Морозова

А что вообще за ограниченный круг поиска?))) что вы Автор уперлись в пешую доступность? вот как-то жила ведь я в р-не автовокзала и ездила в УПИ и даже не переживала, не рвалась квартиру срочно менять из-за 5 лет учебы в универе)) времени на дорогу полчаса). Мало того, я и в школу 110 на Бажова оттуда же ездила самостоятельно)))

Там девочка из другого города, скорее всего из маленького, возможно из деревни. Город совсем не знает, хотят максимально близко

Аноним: Физра проходит в парке Павлика Морозова

на Мира теперь физ-ра у всего УрФУ

Аноним: Двери открылись и ты дорогу перешёл и в дверях здания)) не забывайте мы едем с жби

остановку перенесли уже теперь надо перейти Ленина (половину) и Мамина-Сибиряка. Но это не суть. Всё равно остановка рядом

Аноним,
Ну так в вуз поступить то смогла, неужели с транспортом не разберется? Её родители одну селят, значит, какая то самостоятельность Подразумевается у малышки.

за 1 000 000 хорошая комната в секционке на Гурзуфской / Московской

За девочку не стоит переживать. Она умна и самостоятельна. И уже отучилась здесь год. Так что в курсе города и транспорта. Это пожелание мамы.

Смотрим сейчас и жби, и втузгородок - идём на увеличение стоимости до 3 млн.

upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/23465-2564.htm
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/18260-2141.htm
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/30176078-78.htm
вот самый центр, подороже и подешевле, мне вообще К.Маркса, Бажова нравится, до универа пешком 10-15мин.
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/30033541-63.htm
на Студенческой мини-квартира upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10035257-1160.htm
на Пионерском есть варианты, но добавить нужно upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/1409344-232.htm
и еще полно, я первые попавшиеся накопировала

Olla,
Все посмотрела, спасибо)
Первые этажи. И дороже 2-х. На К.Маркса 60 вариант очень понравился.

анонимней нет автор темы: На К.Маркса 60 вариант очень понравился

потом еще можно пропиской к 13 гимназии похвастаться, желающих с каждым годом все больше и больше

анонимней нет автор темы: Первые этажи.

если дом малонаселенный,чистый подъезд и сухой подвал, то это нормальный вариант. Вы же хотите центр и дешево.

Последнее время на Карла Маркса 60 огромное количество квартир продаётся. выбор огромный был месяца четыре назад
Vikulizm,
Наверно не все. Каждое утро и днём физра у студентов. Бегают, прыгают под чутким руководством преподавателей

Аноним,
я не знаю, кто там прыгает. Но кафедру физ-ры убрали оттуда. Даже студенты с Куйбышева мотаются на Мира на физ-ру. Даже если это какие-то остатки урфушных студиозисов, скоро они кончатся. Ибо Кокшаров авторитено сказал: уся физ-ра буит на в манеже на Мира

Может, снять на двоих двушку с подругой? Будет дешевле аренды однушки. Зачем покупать квартиру там, где учишься? Через несколько лет она может уже не понадобиться.

Mrss,
Они и так сейчас снимают двушку. На троих.
Ну вот есть возможность небольшая у родителей. Есть желание остаться в Екб навсегда.

Спасибо теме, сдвинулись с мертвой точки)

Есть квартиры, искать и торговаться! Круг немного расширить, правда, и выбор будет. Пионерский продают за 2,09, поищите поиском на авито, тут не могу ссылку кинуть. Переулок Красный тоже продаётся ещё, цена 2,4, но не убита, вкладывать не надо - торговаться надо. Везде третьи этажи в пятиэтажках.

Первомайская 2,3 с торгом, с ремонтом. Вообще рядом. Кирпичный дом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы