Однушку в пределах 2 млн около УрГУ реально найти?

Lelkako: ну вам зачем это надо знать?

Чтобы понять стоит ли овчинка выделки, купить за 2 ляма, а потом еще 1 лям в ремонт вложить. Может лучше сразу подороже, но чтобы можно было жить.

По теме, нереально, мы на сортировке за 2300 взяли, а вы в центре дешевле хотите

Vikulizm,
В УрГУ она учится.

Django,
Там папа делает ремонты сам. На стройматериалы, самые простые тоже отложено.

Думаем, что делать.
Расширить квадрат поиска либо воспользоваться кредитными средствами.

С начала февраля сама рассматривала эти районы для покупки однушки. Много было вариантов в районе 2млн, но уходили они быстро. Одна висит правда уже месяца 3-4, но там продавцы странные. Каждый день отслеживайте, скоро студенты начнут съезжать,возможно кто то и выставит на продажу.

Аноним,
Лям на ремонт однушки в 24 квадрата?

Можно и подешевле уложиться, если покупать стройматериалы в массмаркете

анонимней нет автор темы: В УрГУ она учится

т.е. в Урфу, но в корпусе возле оперного? Я бы тогда Уралмаш таки смотрела. Метро + пешком. В озвученных вами районах нет нужных вам цен

lampa81,
Воооот! А мы и готовы быстро купить)

Как вариант, смотрите квартиры на 1х этажах и торгуйтесь. Может кто скинет.

После пожара только, там еще пару миллионов вложите, но не в общаге же жить, и не попе Эльмаша

анонимней нет автор темы: Лям на ремонт однушки в 24 квадрата?

Можно и подешевле уложиться, если покупать стройматериалы в массмаркете

Так убитая в хлам - это не там где обои переклеить надо, это где полностью трубы, пол, двери, окна менять надо, где краску двадцатилетнюю со стен соскребать надо в ванной, кухне и т.д. Это явно не 100 тыс. и даже не 200.

Аноним,
Я понимаю, но и не миллион

ну а малосемейку почему не купить? 20 квадратов одной девочке со своим санузлом почему нет то?

ну или тот же уралмаш на метро.... в чем проблема а можно вообще в кольцова за 1,5))) и на электричке гонять)

у меня подруга за 2 с копейками на асбестовском продает. пешком даже рядом. ну добавить придется, зато с ремонтом

купили 25 кв.м. на автовокзале за 2050000 неделю назад. В хорошем доме

анонимней нет автор темы: Я понимаю, но и не миллион

Я образно озвучила сумму, всяко не меньше 300-400 тыс. надо будет. Так если есть возможность потратить столько на ремонт, то может есть смысл их добавить на покупку квартиры и купить в лучшем состоянии, а не упахиваться потом превращая говно а конфетку

анонимней нет автор темы: Втузгородок

Есть на е1 несколько вариантов.

Аноним,
Супер. Торговались?

Банкирша,
Пжлст, если не сложно, киньте ссылку в личку

Pippit™: С сортировки на трамаае до ургу минут 40.

с ЖБИ 15-20 максимум

С ЖБи прямой трамвай до Ургу, 15 минут и вы на месте. и останавливается он прям напротив входа в универ.

Редиsка Кэт: Регистрация легко делается в вузе, я делала не проживая в общаге.

прикрыли давно эту лавочку. Хотя, может, от факультетов и конкретных общаг зависит

Аноним: С ЖБи прямой трамвай до Ургу, 15 минут и вы на месте

про 15 минут вы загнули, конечно. Но то, что недалеко от входа - факт.

анонимней нет автор темы: аноним,
Нет, это однозначно нет. Ребёнок учится в УрФУ. Живет тут один. Девочка. Страшно её селить в эти районы. Да и отдаленность от Универа.

вам и на эльмаш-уралмаш не хватит особенно у метро.
а то что вы хотите вообще анриал.

Vikulizm: Я бы тогда Уралмаш таки смотрела. Метро + пешком. В озвученных вами районах нет нужных вам цен

уралмаш очень ограниченно, как и эльмаш. просто станции метро.
но и то не уверена что автору хватит.

аноним,
до метро и на троллейбусе доехать можно. Ходят они часто. От метро до универа пешком
А лучше добить ипотекой и купить что-нибудь по-приличнее. На Автовокзале, например (ближе к метро) или на Пионерском... ну или приличную малосемейку

Vikulizm,
Настаиваю на 15 минутах на трамвае , сама ездила.
Ургу не то, чтобы рядом, двери трамвая открываются прям во вход Универа.

Аноним: Ургу не то, чтобы рядом, двери трамвая открываются прям во вход Универа.

аааа... это вы про какой УрГУ?

Аноним,
+++ время на работы т.к. Жить там сразу невозможно (убитая)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы