Что купить 3ку или 5-ти комнатную.

зачем вам 5 комнат?

квартплата скорей всего огромная в 5комн. квартире(((

Муж говорит, что ломать не строить. Сначала все разбомбим. Вынесем на помойку силами братьев из узбекистана.. Потом сделаем окна , пол, и сан узлы. Прогнили паркет и лаги.

АрктикА,
+++ в 10 тысяч не меньше с отоплением. даже больше, скорее всего.

Как так, пятикомнатная квартира маленькая такая. Моя трешка больше... В вашей ситуации купила бы пятикомнатную. Близко к метро - это хорошо, детям отдельные комнаты будут нужны, трешка в этом плане не вариант. Нужно на соседей только посмотреть, не алкаши ли.

А мне нравится 1 этаж минусы на каждом этаже есть.
Автор если берёте квартиру в ипотеку то берите 3ку, если за наличку то лучше 5ти комвартиру. Тараканов вывести не проблема, есть специальные службы.

vikat86 автор темы: битую в хлам 5-ти комнатную хату недалеко от метро 97 м2 цена 3800 Жить там нельзя, нужно вложиться.

Это УПшка? Коммуналка там дикая, за 10ку будет выходить.

3шка какая, новая?

В любом случае провентилируйте вопрос ком.услуг. В старых домах они дикие, а на больших площадях фантастические

vikat86 автор темы: Просто в хате уже 10 лет никто не живет.

а вот это интересный факт...почему?

ну мне вот нужно 5 комнат)))) 3 спальни, гостиная и кабинет. Последнее - моя мечта: муж работает дома, достал уже меня на кухне))))

не взяла бы такую 5ку. в нее денег вбухать немерено надо. плюс время и силы. еще и этаж 1й.

vikat86 автор темы: 5-ти комнатную хату недалеко от метро 97 м2

это на первый взгляд, а так

Анонимнишна: да тут столько ньюансов!!! вот если б мне предложиди 3ку в 9ти этажке или двушку в ЖК, то я выбрала конечно же ЖК!!!!
а у вас не понятно, что за дома, районы, состав семьи...

+

аноним: провентилируйте вопрос ком.услуг. В старых домах они дикие, а на больших площадях фантастические

+++++

Я ваще в замешательстве. Мы сейчас живем в 2ке и в ней так же все выносили, переделывали. Потому как сначала казалось что квартира в хорошем состоянии, а когда заехали. Пипец полы скрипят, в ванной плесень, с окон дует.

vikat86 автор темы: Забыла написать что это 1 этаж. только перепродать под офисное или магазин. Имхо.

vikat86 автор темы: Прогнили паркет и лаги.

лаги вам бы и т ак пришлось менять с полом)

аноним: Как так, пятикомнатная квартира маленькая такая.

люди, вы что? какая маленькая?? 100 квадратов!! И вообще пусть лучше у всех по своей небольшой спальне и игровой, чем общая огромная!
Меня смущает только первый этаж. Но есть вероятность, что когда-нибудь его у вас выкупят.
Короче я за 5-ку. пол только качественно делайте, чтобы с подвальных помещений никто не проникал и двери входные чтобы с отличной звукоизоляцией были

Ну и конечно коммуналка.. наверно действительно огромная..

Naturlich ® я: только перепродать под офисное или магазин.

Дом стоит во дворах. и магазин будет не актуален наверное. Хотя как посмотреть...

Я за 5-ку, люблю ушатанные квартиры, все сносить и ломать не жалко и переплачивать за чужой ремонт, которые тебе не подходит. И первый этаж разный бывает, если окна на улицу оживленную выходят или тротуар проходной, то не вариант, конечно, а если высокий первый и куда-нибудь во двор на лужайку окна, то нормально, лишь бы не темно было

У метро 1 квартира чтоли продаётся?

Муся: Мы вот купили, вроде бы, с ремонтом, а потом оказалось, что вкладываться всё равно надо, много скрытых косяков.

Аналогично, ремонт был чисто для продажи. Окна пластик-зимой все продувает и течет, двери уже разваливаются, пол и стену атас полный. Я честно повелась на ремонт, не думала, что такое через год будет((( Так что сейчас будем вкладываться еще и в ремонт. Взяли бы без ремонта, сделали бы все по человечески и не переплачивали бы!

анонимней нет: 300 тыс только туалет хватит отремонтировать.

А если на секундочку перестать фантазировать и корчить из себя олегархов то можно сделать на 300 не только туалет, но и с плвми разобраться и со стенами.

Аноним: но и с плвми разобраться и со стенами

на 100 кв??? давно вы цены в строительных магазинах не смотрели.

АрктикА: на 100 кв??? давно вы цены в строительных магазинах не смотрели.

Счас поедем в леруа смотреть че сколько стоит. По окнам я уже прицинилась)))

АрктикА: на 100 кв??? давно вы цены в строительных магазинах не смотрели.

++++ ИМХО, если делать - надо сразу нормально, а не щас вот на минутку дешево сделаем, а уж потооооом! Пол в такой квартире тыщ на 200 потянет, это если недорого еще.

Аноним,
Я не фантазирую) я как раз таки ремонтом в квартире сейчас занимаюсь и знаю порядок цен. А ремонт автору предстоит конкретный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы