Что купить 3ку или 5-ти комнатную.

Люди. Прошу совета. Что купить . Убитую в хлам 5-ти комнатную хату недалеко от метро 97 м2 цена 3800 Жить там нельзя, нужно вложиться... Или 3 комнатную с ремонтом, но далеко от метро, 73 м2, цена 4100

5-ти

5

5комнатную конечно...но это сугубо мое мнение

5 однозначно. На разницу сделаете то, что первостепенной необходимости, а дальше постепенно

Znayka: 5 однозначно.

Если 5-ка с ужасными соседями, типо орущие быдло на лавках по вечерам, то я за трешку.

Йбуржанка: 5комнатную конечно...но это сугубо мое мнение

Переехать к бабушке, а самим делать ремонт? Там тараканы тобунами бегают. Пол весь прогнил в дырах. Окна деревянные. Забыла написать что это 1 этаж.

так интересно....
каков состав семьи?
какие потребности...?

Понятно, 5. На 300 тыс. можно какой-то ремонт сделать, а потом постепенно доводить до ума.
К тому же, "с ремонтом" понятие растяжимое. Мы вот купили, вроде бы, с ремонтом, а потом оказалось, что вкладываться всё равно надо, много скрытых косяков.

Znayka,
На 300 тыс только туалет хватит отремонтировать.
А в пятикомнатной явно 2 санузла.

Совмещённая из двух квартира?
Взяла б пятикратнатной при ваших данных. Метраж больше, дешевле, к метро ближе. А ремонт даже в той трезв придётся так или иначе делать под себя.

vikat86 автор темы: 5-ти комнатную хату недалеко от метро 97 м2

это какие там комнаты? По 8-10 метров каждая? Клаустрафобия не замучает?

Ro-mama,
Соседи нормальные.. Просто в хате уже 10 лет никто не живет.

26092010: каков состав семьи?

2 взрослых и 2 ляльки 2 и 5 лет.

Считайте, что вам ещё 3 млн в неё придётся вложить, чтоб до ума довести.

да тут столько ньюансов!!! вот если б мне предложили 3ку в 9ти этажке или двушку в ЖК, то я выбрала конечно же ЖК!!!!
а у вас не понятно, что за дома, районы, состав семьи... из чего и для чего вообще выбирать то

Не взяла бы на первом этаже. А дома какие, каких годов (как так пол прогнил)?

автор давайте все параметры квартир или ссылки давайте хоть в личку что-ли желающим. Так оценить сложно не зная всех деталей

анонимней нет: А в пятикомнатной явно 2 санузла.

да с чего? если старые дома, то один

ну то есть, один туалет и одна ванная, даже и вместе может все быть

Дома что 3, что 5 1985 года. 9 этажки. Сеймья их 2 взрослых и 2 детей

Да еще и на первом этаже 5ка.... Может еще варианты другие посмотрите, чтоб была 4ка?

Муся: купили, вроде бы, с ремонтом, а потом оказалось, что вкладываться всё равно надо, много скрытых косяков.

+++

счета еще посмотрите, во сколько вам 5-комнатная будет по коммуналке выходить

я бы трешку взяла. 1 этаж вообще не вариант, ну комнатки там, наверное, крохотные.
квартиры на уралмаше смотрите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы