Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как быстро сейчас найти квартирантов?

Нашла я тот звонок и завтра квартиранты с ребёнком идут смотреть мою квартиру :))

Ну тут съемщики считают арендаторы обнаглели, арендаторы наоборот. Мне на время ремонта квартира нужна на 2 недели только ночевать, в нашем доме сдают за 13000+ к/ у примерно 2500-3000, предложила 10000 за 2 недели, нет хотят что б за весь месяц заплатила, а квартира не первую неделю сдаётся. Не понимаю логики, свои убытки не хотят покрыть (к/у).

curlynat,
Блин,а у нас в районе упи,зато вообще вся вся техника есть и даже комп с принтером,мебель несильно б/у.

Аноним: Нашла я тот звонок и завтра квартиранты с ребёнком идут смотреть мою квартиру

я до сих пор не могу найти, причем даже звонков нет

ELtru: Аноним:Я сомневаюсь ,что можно найти квартиру за 12вв включено.

У меня за комнату дороже платят

п.с. анониму: по поводу мебели и ее смены, как-то может не особо ей везло... но такой вариант даже не обсуждался со стороны хозяев))) типа, это и так бонус, что квартира с мебелировкой, а не пустая за такие-то деньги))) у нее своей мебели нет, за свой счет тоже покупать не будет (а в счет кварт.платы никто не разбежался)

Сдала я сегодня на месяц студентке! Ну хоть так.. Правда через месяц опять будет грусть-печаль

А мои пошли ещё смотреть варианты. Квартиранты моей мечты! Как я и хотела -платит работодатель,снять хотят на год. Войти выбирают, привереды

Аноним,
Это вообще мечта!!!

Я помню года три назад у меня были квартиранты, которые платили за год вперёд сразу сумму! И никаких проблем вообще)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы