Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как быстро сейчас найти квартирантов?

Je charme tout: Напеши, что типо 12-13+ку.

так и пишу)) два года назад сдала ее - симку новую заводила, а сейчас тишина

татьяна752,
У меня так же. И раен тот же.

Je charme tout: И раен тот же.

вроде бы до центра 15 минут - а фиг там, подожду недельку и тоже опущу цену

татьяна752,
Какбы ниже это совсем обидно. Ладно, кто долго живет, но ить каждые полгода эта плата только окупит приведение хаты в божеский вид . Прикинь, у нас в доме еще пункт полиции. Народ пужается.

татьяна752,
Я уже тоже сделала 16ВВ... Но бесполезно
Ниже боюсь опускать... Совсем неплатёжеспособные люди подберутся.. Ну согласна бы ниже, если 100% на долгий срок, чтобы не беспокоиться...

Тоже подала об'явление о сдаче 2-ки. Цену заломила не слабую -с депозитом ещё. Двушка после ремонта. Было 2 конкретных звонка -мужик следователь из другого города с двумя детьми и беременной женой. Отказала. И семья с 7 летним ребёнком. Отказала, теперь жалею. Больше звонков нет -только роботы из агенств. Жду ...

Аноним: Отказала. И семья с 7 летним ребёнком.

Нормальный вариант, ребёнок взрослый, стены не изрисует.
Если жалеете, перезвоните и скажите, что изменили своё решение.

Аноним: Было 2 конкретных звонка -мужик следователь из другого города с двумя детьми и беременной женой. Отказала. И семья с 7 летним ребёнком. Отказала,

а чем хоть аргументировали то? себе... кто еще будет снимать двушку с ремонтом, как не семейная пара с детьми?

Marie J. Ive,
с 3-ми детьми в двушку ????? И что я получу после них? Да и потом следователь , голос противный

Аноним,
ну а вторым?)

Ну вот уже ярлыков навешали. Разведенный мужчина-значит прибираться не будет. Не нужно мыслить так узко. Не все мужчины засранцы

Людям С детьми не хотят сдавать, с животными тоже, одиноким мужчинам тоже нет...А потом удивляются, почему квартиры стоят. Сами сужаете круг потенциальных квартиросъемщиков донельзя, а потом удивляетесь.
С собакой я могу понять опасение, да. Но с детьми и одиноким-не понять...

Зунечка: Людям С детьми не хотят сдавать, с животными тоже, одиноким мужчинам тоже нет..

Я бы если бы увидела в требованиях "только семейной паре без детей и животных" сразу бы отмела такой вариант, ну нафик связваться с такими, летай по их квартире потом, чтобы ничего не задеть и обоину не протереть. Про естественный износ люди не думают.
И сейчас рынок насыщен квартирами - реально много вариантов под сдачу, вот сами квартиранты и копаются.

Сегодня пошли звонки... Не факт, что им квартира понравится.. НО.. Почти у всех ОПЯТЬ кошки... Что же такое ...
Конечно не отказываю пока, но это капец...

тоже уже почти 2 месяца не могу комнату сдать в Новоберезовском. Раньше за день сдавала, еще и жильцов выбирала, а сейчас даже звонков нет.

У меня недавно съехали с кошкой. Божились, кошка приличная, спокойная. По факту изодраны все обои, мебель...все снова переделывать, покупать...

Аноним ,
А где Вы сами ищите? Что за группы? А то у меня через месяц квартиранты съезжают,тоже новых надо искать,цену снижать не хочу,на платежах ипотека держится

аноним.: У меня недавно съехали с кошкой. Божились, кошка приличная, спокойная. По факту изодраны все обои, мебель...все снова переделывать, покупать...

Зачем))) Запускайте снова с кошкой))))

автор, у меня у подруги обратная ситуация - уже 2 месяца не может снять 1 к. квартиру. рассматривает варианты по ветке метро и в районе зоопарка (+/-). ей 30 лет, русская, интеллигентная девушка, нет вредных привычек вообще (наоборот, йога, массаж и прочий зож), нет детей и животных. работает в крупной мет.компании уже несколько лет, т.е. платежеспособна и надежна. ищет нормальную, ухоженную квартиру с мебелью и элементарной техникой для жизни, современную, а не а-ля бабушкин хлам, который в сад не увозят. ищет 15+ку. если вписывается в ваш вариант квартиросъемщика, пишите в лс. она уже устала от агентов и липовых объяв на авито и драже, которые выставлены 15 минут назад и уже сданы, как позвонишь...

curlynat,
Ей наверное хочется новый дом.. А у нас все-таки хрущёвка :( ремонт косметика, но уже 3 года назад сделан
Мы ей сами скорее всего не подойдём...
А нам-то по описанию конечно нравится- идеальный квартирант

Аноним ,
вот ей новизна дома не особо упирается. ей хочется, чтобы квартира сама была боле-менее современная, чистая и ухоженная, с обычной необходимой мебелью а-ля икея и техникой, а не захламленная полированными секретерами и рулонами ковров, оставшихся с 70-х годов)))

ну и она частенько с работы и спорта поздно возвращается, хочется, чтобы дом был не в глубине дворов, чисто с точки зрения безопасности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы