Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как быстро сейчас найти квартирантов?

Je charme tout: Драже: объявы публикуют блоками, хрен чо найдешь потребное.

у них же сайт есть (немобильная версия) . Хорошо по нему искать и район и кол-во комнат, и агент или собственник хорошо видно.

Je charme tout: На е1 глушняк

одни агенты.
Там девиз сайта - задуши собственника.

Аноним автор темы: Сколько считаете "нормально ждать квартирантов" ?

Ну я примерно месяца полтора ждала. Приходили, смотрели, но никто не заезжал. Зато теперь живут очень приличные люди, вовремя платят, никого не беспокоят (ттт).

Я тоже хочу уже постоянных.. Пусть дешевле, но чтобы хотя бы годик пожили..

До кризиса две пары такие были, жили по году-два!

А как начался кризис, все по 1-2-3 мес живут и съезжают... Но до этого находились быстро, и сдавала всегда за 18-19ВВ

При чем съезжают "как снег на голову".. И хоть бы одни попросили снизить аренду, или что.. Неё знаю.. Видимо находят супер варианты, что даже не лень газель с вещами туда-сюда тягать

При этом я считаю себя ещё супер "сдающим", депозитов не прошу, проверять не прихожу.. Вот что съезжают?

Аноним,
Знаю. Но он так часто виснет, удобен, но мало исчо раскручен.
Ну а Авито это помойка, ток вывесишь чево, сразу всякие дешелисты пачками, не успеваешь их по членам рассылать, и агенства-информационщики.

Калина Малинова®: Вот такое только на юмаме читаю.
У нас цены не упали, спрос как был так и есть. Толпами ищут.

+1000
тоже удивляюсь. Как сдавала за 1 день, так и сдаю. Кризис только на юмаме.

аноним: Калина Малинова®:Вот такое только на юмаме читаю.
У нас цены не упали, спрос как был так и есть. Толпами ищут.

+1000
тоже удивляюсь. Как сдавала за 1 день, так и сдаю. Кризис только на юмаме.

Мне ощущается кризис. Может вы недорого сдавали и сдаёте, поэтому у вас всегда спрос есть на жильё?
Я до кризиса однушку сдавала за 19+ку, так сдала за 1 сутки, было 2 желающих (это еще с учетом 100% депозита ).
А в марте этого года сдала за 3 недели, и уже за 15+ку (цену постепенно опускала).

свои наблюдения:
выставила неделю назад на авито, е 1 и здесь. Пока ощущение, что реальные звонки как раз с авито идут - военный из другого города - жена там сидит смотрит и прозванивает объявы, муж здесь вживую ходит отсматривает; пара звонков от говорящих на ломаном русском - тоже авито называют... Агенты конечно не дремлют, базу себе набивают. Бригаду строителей уже предлагали... Но у меня двушка, и я никуда не тороплюсь - даже на звонки не всегда во время работы могу ответить. Цену думаю попробовать ещё через недельку только снизить - но я её изначально не загибала...

Аноним автор темы: Вот что съезжают?

Видимо, обстоятельства у людей меняются.

А можно вопрос немного не в тему ?
Родственник развелся с женой на днях. Ушёл от неё с чемоданом и ... Собакой. Пока живёт у своих тети с дядей. Реально ли снять квартиру с собакой?.. Причём не маленьким тойчиком, а типа добермана.
Готов и депозит внести и платить вовремя, но пока при упоминании о собаке никто не хочет иметь с ним дело(

Зунечка: но пока при упоминании о собаке никто не хочет иметь с ним дело(

У сверка ротвейлер. Протер ему в квартире стены с обоями, где спит, со светлых до черных. Глядя на это, с большой собакой не сдала бы впринципе.
Родственнику надо искать убитые квартиры, которые не жалко хозяевам. Такую возможно сдадут с большой собакой.

свекровь сдает комнату в центре практически (на Флотской), дешево, нет желающих(((

Аноним,
"Типа"-это значит, что я не знаю породу. Но пару фоток видела, похож на добермана собакен;-)
Причём родственник этот мой говорит, что собака ничего не портит.
Но вот я сама слабо верю, что ему сдадут люди, зная только эти вводные.

Зунечка,
Слушай, на том же Авито куча хат, где типо и собака, и дети, и курить. Не звонили?

Аноним,
Нет, зая. Это здоровенные кобели и двухлетки-терминаторы.

Je charme tout,
Ну вот...у меня подруга с двумя кошаками снимала квартиру, съехала, порекомендовала тому хозяину моего родственника этого (кто он мне, двоюродный брат мужа?))), так с собакой не захотел жильца. А с двумя кошками нормально было...
Люди ставя галку о животных, реально представляют не доберманов

Аноним,
Похоже, два месяца назад ко мне та же девушка с 5ю кошками приходила тоже со своей стриалкой))) но ей все понравилось)) только она не сразу призналась про 5 кошек

Аноним автор темы: люди комнаты сдают за 10,11+КУ... (Т.е в итоге 12-13 Тыс.р)

на драже полно комнат за 7-8 вв

Калина Малинова®: У нас цены не упали, спрос как был так и есть. Толпами ищут.
У вас там какая-то временная петля просто.

все, кто в Екб снимал в Москву переехали на заработки)

Аноним автор темы: объявления (откуда откликов больше)?

на е1 подавали? обязательно пишите, что собственник. и в группе в контакте можно попробовать. а так да время не самое удачное (

Аноним автор темы: сдавала всегда за 18-19ВВ

я за 16 все включено выставила однушку - 2-3 звонка в день и не приходят))

татьяна752,
Напеши, что типо 12-13+ку. А то 16вв выглядит угрожающе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы