Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Как быстро сейчас найти квартирантов?

В весенне-летний период, плюс кризис - как быстро вы нашли жильцов?
Кто не так давно сдавал?

Обычно проблем со сдачей не было. Привыкла, что люди в очередь вставали. А сейчас, пару дней - звонки есть, но просмотров нет ...

Да и звонки все- малорезультативные... Все хотят снять 1к квартиру либо на месяц, либо за 11-12 Тыс.р ВВ (раньше комнаты за такую цену были, да и сейчас)

Понижаю каждый день по 1000 руб... И все-равно тишина... Уже сама смотрю по группам, кто ищет.. При чем вижу, что люди уже неделю и больше в поиске- пишу сама, а они мне "ой,хрущёвка... Ой, дорого"

Уже за 2 дня цену на 2 Тыс.р от обычной опустила, дальше уже наверное нет смысла опускать? Просто ждать?

Ну в общем вопрос в теме.. Сколько считаете "нормально ждать квартирантов" ? :)

Аноним автор темы: Сколько считаете "нормально ждать квартирантов" ?

сколько бы мы не считали, вы можете и в 8 вечера сегодня ее сдать, а можете и пару месяцев ждать.

Летиция,
Мне интересно, может кто сдавал неделю-две назад.. Как вообще спрос? Куда закидывать объявления (откуда откликов больше)?
Снижали ли цену "до победного", или просто выжидали?

У меня такое чувство, что вообще нет людей "без квартир"))

Т.к в темах "сниму жильё" неделями пишут одни и те же... Ну и звонков, соответственно, нет

Аноним автор темы: Как вообще спрос? от расположения зависит и адекватности цена-качество, у меня почти центр, меньше 2-3 дней между квартирантами.
Аноним автор темы: Куда закидывать объявления (откуда откликов больше)?

драже, авито, е1, никогда не интересуюсь где нашли.

Аноним автор темы: Уже за 2 дня цену на 2 Тыс.р от обычной опустила

имхо быстро Вы сдаетесь. И за сильно дешево люди Вас не увидят, т.к. подумают что объявление не настоящее. Ждите хоть неделю-две.

Тема не для сдачи тут, Т.к это возбраняется модераторами
Аноним,

На е1 глушняк. Народ туды не ходит.
Авито: куча звонков ботов-агенств.
Драже: объявы публикуют блоками, хрен чо найдешь потребное.

Je charme tout,
Вот-вот:((

На е1 и авито даже платно подняла! Никаких звонков вообще.. На е1 Даже просмотров не прибавилось

Аноним автор темы: Все хотят снять 1к квартиру либо на месяц, либо за 11-12 Тыс.р ВВ (раньше комнаты за такую цену были, да и сейчас)

ну вот и ответ) если через 5 лет коммуналка будет 10 тыр, то люди будут готовы снимать только за коммуналку)

Не могу сдать уже 3 недели! Не знаю почему так спрос упал. Обычно отбоя не было в желающих, выбирала из 4-5 человек точно! Что случилось?? Пока жду. Также подаю объявления в драже, сама ищу. Надеюсь, что скоро найдется мой человек.

у меня недавно съехала квартирантка из комнаты... раньше сдавала за 1-2 дня, в этот раз 4 дня, тоже думала цену снижать, но сдала так же 10 + ку

Аноним,
Кошмар...
Аноним,
Буду надеяться... Но такое чувство, что комнаты сейчас реально более ликвидны

Аноним: Надеюсь, что скоро найдется мой человек.

Найдётся, куда денется, такая же фигня, на е 1 висит неделю, но реальных звонков только один, остальное роботы и агенты. Снижать не собираюсь, ибо цена адекватная.

Я недавно комнату на Эльмаше сдала за 12 вв,звонков очень много было на второй день люди заехали.Сейчас комнаты большим спросом пользуются видимо.Я сомневаюсь ,что можно найти квартиру за 12вв включено.

Аноним: А я и не собираюсь у вас снимать .У меня просто недвижимость в разных районах поэтому и спрашиваю.

сейчас видимо у всех недвижимость в разных районах, поэтому и спроса нет

Аноним,
Уралмаш, центральная улица, у метро)

Просто не так давно в какой-то теме автору баллы модератор начислял, когда такие вопросы задавали

Аноним,
Вот и странно... Я тоже вижу, что люди комнаты сдают за 10,11+КУ... (Т.е в итоге 12-13 Тыс.р)

А тут (в смысле в соц.сетях, и в звонках) мне все пишут, что квартира в такую стоимость нужна

Уже месяца 3 сдать не можем. Звонят не русские по 5 чел готовы снимать

бесцветная,
Мне даже такие не звонят

Сдавала недавно однушку, сначала за 15+ку (год назад сдавала за 18+ку), за неделю была пара просмотров, всем всё нравится, но не возвращались люди. Потом снищила до 14 + ку (так дешево никогда не сдавала), за полдня было 3 просмотра и все трое хотели снять квартиру. Думаю, что продешевила и рано цену снизила.
Выставляла как всегда на драже,авито и е1.
Раньше да, снимали за 1-2 дня всегда. Неделя была анриал.
Теперь норма для меня 7-10 дней.

Аноним: Не могу сдать уже 3 недели! Не знаю почему так спрос упал. Обычно отбоя не было в желающих, выбирала из 4-5 человек точно! Что случилось?? Пока жду. Также подаю объявления в драже, сама ищу.

Вот такое только на юмаме читаю.
У нас цены не упали, спрос как был так и есть. Толпами ищут.
У вас там какая-то временная петля просто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы