кто каждый день в город ездит из своего дома (загородного)

анонимЧЕГ: Скажите местность, где за зиму снег идет только три раза?

Идёт он не три раза, но вот выпадывает в таких объемах, что из гаража невозможно выехать и приходилось чистить с утра - в моей памяти всплыло всего несколько раз за три года проживания за городом.

анонимЧЕГ: А мы в Арамиле грёбем и гребём ...

Мы тоже гребем , но чё-то нам нравится это занятие. Семейная вечерняя прогулка, за час расчищаем два заезда и двор, при этом успеваем на снегокатах и с горок покататься, в снежки поиграть, когда снег мокрый, снеговиков полепить...

fanipani,
Алые паруса это не Косулино, минут на 10 ближе к городу
Каждый день ездить тяжело, но привыкаешь. ездили из района Косулино, по нашим дорогам за 20 мин не доехать никуда))) до юж автовокзала кое-как успевали за 40-45 мин в школу утром, нравятся мне разговоры про 20 минут.
И это всего 20 км от города, а про 60 вообще байки.

На бензин 20-30 тыщ готовьте на 2 машины

с учётом проезда по городу можно смело прибавлять час времени к дороге на работу, это если работать с восьми, а если с девяти то даже предположить не могу, не знаю

Vikulizm: Главное, чтобы чистили внутри посёлка улицу к трассе

Так в городе тоже к 8 -9 утра никто улицы во время сильных снегопадов не чистит, как правило это чрезвычайная ситуация для работников ДЭУ, пока всю технику соберут, введут, разгребут эти завалы... Дня три город в пробках стоит.В деревнях с этим проще намного, к обеду трактор уже проезжает, домой возвращаешься уже по расчищенной дороге

strеlќа: Алые паруса это не Косулино, минут на 10 ближе к городу

Попробовала я тут сунуться через дорогу от Алых Парусов до трассы, честно, мы ехали дольше, чем если бы сразу на трассу ушли, так её разбили((( что даже по встречке объезжаешь. одинаково из Косулино ехать и из Растущего) и там и там ездили) даже из Косулино быстрее, если честно то и комфортнее)

спор бесконечен ... ибо все люди разные :)
и неиссякаем :) каждый кто собирается за город на ПМЖ приходят с вопросами на ю-маму :)

Аноним: А для чего это?ну вот у меня например 4 человека в семье муж,я,10лет.3года.работа умужа на перврмайской.я на бардина.доход примерно 80тыс.2машины.как думаете потянет??

www.u-mama.ru/forum/family/housing/394415/index.html
www.u-mama.ru/forum/family/housing/704544/index.html
www.u-mama.ru/forum/family/housing/661264/index.html
www.u-mama.ru/forum/family/housing/635113/index.html
www.u-mama.ru/forum/family/housing/380791/index.html
www.u-mama.ru/forum/family/housing/557842/index.html
www.u-mama.ru/forum/family/housing/47486/index.html
www.u-mama.ru/forum/family/housing/373597/index.html
www.u-mama.ru/forum/family/housing/364414/index.html
www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/462392/index.html
www.u-mama.ru/forum/family/housing/222710/index.html
www.u-mama.ru/forum/kids/mother-with-many-children/584739/index.html
www.u-mama.ru/forum/family/housing/652293/index.html
www.u-mama.ru/forum/family/housing/517591/index.html
www.u-mama.ru/forum/family/housing/690014/index.html

Счего это 20-30тыс.макс 10тыс.

Сaш-ок: с учётом проезда по городу можно смело прибавлять час времени к дороге на работу, это если работать с восьми, а если с девяти то даже предположить не могу, не знаю

Опять же, надо смотреть по работе, если работа на Бардина...зачем тюменское смотреть и в пробках стоить...а если работа втузгородок, жби, то вообще без проблем, честно честно) поэтому внимательно прикинуть и решать объективно.

Муж работает а первомайской.а я на работу езжю на бардина 9 раз за месяц

Адольфовна: Мы тоже гребем , но чё-то нам нравится это занятие. Семейная вечерняя прогулка, за час расчищаем два заезда и двор

ну всё-таки гребете?! :) ;)
и не три раза за зиму :)

Аноним,
Это про дорогу через малый исток? Там в ямах все давно, а щас ещё хуже.
В малом истоке пробка на кольцах, кто не успел, тот встал. Друзья ездят рано в 7 утра до пробок, 15-20 минут до центра, но это 7-7.30
Короче. Кто далеко живёт, тот рано встаёт

Адольфовна: В деревнях с этим проще намного

я ни разу не выходила после сильных снегопадов в городе по колено в снегу. А в деревне когда жили - несколько раз было местами снег именно по колено. Моя нынешняя машина через такой снег просто не проедет.

fanipani,
20 на две машины минимум. Я вам по факту говорю, а вы можете фантазировать сколько хотите
С учётом роста бензина не за горами и 30

fanipani: Муж работает а первомайской.а я на работу езжю на бардина 9 раз за месяц

Да, нормально тогда, но про школу вы сходите туда, посмотрите, у каждого так-то свои ведь взгляды, что есть хорошая школа. Садика 2 в Косулино, тоже съездите посмотрите, они нормально разговаривают, показывают. Мы возим в садик в город, будем возить в школу, будем возить в секции...так и в разъездах у меня будет весь график водитель в общем для детей))) про работу даже не знаю...как успевать то.

Народ, что вы про снег спорите?
Кого-то устраивает снег на участке, гребут только если выехать не могут дорожку для машины. А кому то надо, чтоб все чисто было, вот и гребут каждый день! Все же люди разные и относятся к этому по-разному!

strеlќа: В малом истоке пробка на кольцах, кто не успел, тот встал. Друзья ездят рано в 7 утра до пробок, 15-20 минут до центра, но это 7-7.30

ООО, мы только только встаем) Дорога там жесть, очень разбирая. А сейчас светофор поставили ведь, вот скоро откроют) так вообще пробка будет.

Жили в Патрушах. Муж работал на Белинского, 30 мин. , на дорогу закладывал, это по чел. тракту. Я до Уралмаша за 1,20 час.добиралась, но это через все пробки и минуя три ж.д. переезда. А так обратно планируют туда вернуться, но работу буду искать за пределами города, что бы не попробкам таскаться. Ну и школы, не дотягивают до городского уровня.

Мы сецчас ездим из полевского.у нас уходит 10тыс.расход примерно 10л.на 100км

анонимЧЕГ: ну всё-таки гребете?!
и не три раза за зиму

Про три раза я говорила с утра, чтобы выехать из гаража.

Vikulizm: я ни разу не выходила после сильных снегопадов в городе по колено в снегу

Видимо успевали накотать-натоптать перед вашим выходом, или дворник во дворе хорошо работает.

Летом ездим периодически с Брусян. Закладываем на дорогу минут 40 до УПИ. Постоянно ездить - задолбалась бы, но многих устраивает, коллега ездит с Косулина - ему комфортнее, чем с Академа.

удивляюсь тем, кто пишет, что из своей деревни 20 минут едет до центра города... я очень много лет ездила в Екб из Ревды, ну это ж ж... полная. по трассе да, до меги 25-30 минут, но! это же трасса, это не по городу в пробке тошнить и глаза красить. Трасса загружена очень сильно, и скорость не пробочная далеко, да и колея. Я больше на такое не подпишусь.

Адольфовна,
нееее, даже "по целине" такого ни разу в жизни не было. По щиколотку - легко... но чтобы по колено...

fanipani,
На 2 машины? И каждый день?

Vikulizm: нееее, даже "по целине" такого ни разу в жизни не было. По щиколотку - легко... но чтобы по колено...

Ну не знаю, у нас дом на ВИЗе в циганском поселке, всё точно также-тот же снег, те же сугробы и нечищенные дороги, во круг посёлка всё стоит.

дом хочу, стоять не хочу...придется жить в квартире и дачу покупать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы