кто каждый день в город ездит из своего дома (загородного)

хочу дом
куда ни глянь-мне все далеко кажется))
может посоветуете поселки недорогие
квартиру на дом поменять и ребенка в школу возить

Близко и недорого..... Такое бывает?

Аноним автор темы: квартиру на дом поменять и ребенка в школу возить

С домом по зиме не завоете и с бензином не заплачете?

Марфа Собакина: Близко и недорого..... Такое бывает?

щас все обитатели деревень в радиусе 100км будут рассказывать, что они на дорогу тратят 20 минут

Яблоко,
Я трачу как раз 20 минут . Но под второе требование, ну никак не подходит. Вот и удивляюсь.

ездила 7 лет из области в Екб, 70 км.
машины своей не было в то время.
тратилась куча времени, а особенно в понедельник утром.
вставать приходилось в 6 утра ,чтобы доехать до Гос.Академии .
денег уйма ушло.
сейчас думаю,какая я дура была,что гоняла....
ИМХО лучше в городе жить

Косулино. 40 минут до центра Уралмаша.

Так вы бюджет озвучьте, тогда уже понятней будет какое направление вам рекомендовать.

Аноним ,
Езжу из косулино. Здесь школа хорошая можно не возить
Доктор Вазелин,
А че плакать то с бензином??? Не болтайте. 40-50 мин до работы. Как с сортировки в центр ехать

Настёна116: Косулино. 40 минут до центра Уралмаша.

на метро с Ботаники? не верю (с)

Яблоко: щас все обитатели деревень в радиусе 100км будут рассказывать, что они на дорогу тратят 20 минут

А что не рассказать то ? Муж работал в районе птицефабрики, жили на ВИЗе, дача 60 км по Тюменскому тракту, дорога с дачи занимала 40 минут при небыстрой езде регулярно, с ВИЗа - 40 минут в лучшем случае, про обратный путь вообще молчу.Знакомый ездит Крауля-ЖБИ или опять же 60 км Тюменского тракта -ЖБИ, также предпочитает ездить с дачи. Главное выбрать направление правильно.

Настёна116: Косулино. 40 минут до центра Уралмаша.

В выходной или к 7 утра ездите? Дело в том, что езжу в район моста Малышевского на работу, как раз в будни за это время добираюсь, а вам ещё ехать и ехать))) а уж зимой, если снег выпал, то всё, пробка около метро может начинаться)

Аноним автор темы: хочу дом
куда ни глянь-мне все далеко кажется))
может посоветуете поселки недорогие
квартиру на дом поменять и ребенка в школу возить

Состав семьи? Доходы? Здоровье семьи (т.к. зимой с утреца надо ворота от снега откопать) ?
как с нервами? :)

Я тоже присматривю косулино.алые паруса.работа на бардина.единственный вопрос что с садиками в клсулино???школа хорошая читала про неее.а вот какс садиком быть??

Аноним: а уж зимой, если снег выпал, то всё, пробка около метро может начинаться)

вот да. по шефской до фронтовых можно полчаса ехать, а потом ещё на баумана встрять. но нет. в темах про загородные дома такого не бывает.

fanipani: школа хорошая читала про неее.а вот какс садиком быть??

Где вы читали положительные отзывы? С мельницы отдавали знакомые, забрали возят в город снова, уровень совсем не тот, из Косулино много кто возит в город.

анонимЧЕГ,
А для чего это?ну вот у меня например 4 человека в семье муж,я,10лет.3года.работа умужа на перврмайской.я на бардина.доход примерно 80тыс.2машины.как думаете потянет??

Доктор Вазелин: С домом по зиме не завоете и с бензином не заплачете?

Вот ниразу за три зимы не завыли и не заплакали. Всегда умиляют высказывания о том, что в деревнях оказывается проезды от снега расчищать нужно, в городе то да, снег не успеет упасть-уже всё пот метелку убрано.

Яблоко: вот да. по шефской до фронтовых можно полчаса ехать, а потом ещё на баумана встрять. но нет. в темах про загородные дома такого не бывает.

Всё бывает. И пробку от метро несколько раз по зиме наблюдали, обычно начинается со светофора от стройарсенала, вот до светофора за 20 минут можно долететь, но вот как встаешь на светофоре, так вот там спокойно 20 минут и теряется, а то и больше. Зимой так. Летом легче гораздо.

анонимЧЕГ: (т.к. зимой с утреца надо ворота от снега откопать)

Понеслось Это занимает ровно 5 минут в худшем случае три раза за зиму.

Аноним: Зимой так. Летом легче гораздо

блин. ну так и пишите честно сразу. зачем преуменьшать время в дороге? 40 минут - это при идеальных условиях.

Адольфовна: Понеслось Это занимает ровно 5 минут в худшем случае три раза за зиму.

ммм ... А мы в Арамиле грёбем и гребём ...
Скажите местность, где за зиму снег идет только три раза? :)

Балтым, Коптяки, Арамиль, Сысерть

Яблоко: на дорогу тратят 20 минут

до города 20 и есть. А дальше - все прелести мегополиса. Я вот также могу сказать, что мне с Академа "до города" 20 минут с утра в будни от паркинга Ибо Серафимы - уже "город"

Адольфовна: Это занимает ровно 5 минут в худшем случае три раза за зиму.

если ворота гаража сразу на улицу, то так оно и есть. Главное, чтобы чистили внутри посёлка улицу к трассе

коттедж - прекрасное место жительства, когда не надо каждый день ехать к 9 утра в центр Екб, а потом в 18 уезжать домой. Либо фриланс\свободный график, либо работа на окраине города.

Чусовское озеро 15 минут. до Меги , но у нас далеко не дорого и ездить напрягает , школа , кружки в городе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы