Подскажите, какой размер задатка вы вносили за 1 комн квартиру?

Вчера была сделка. Аванс был 30 тысяч внесен по всей цепочке (6 звеньев цепи).
150 - подозрительно.

Зунечка: Вчера была сделка. Аванс был 30 тысяч внесен по всей цепочке (6 звеньев цепи).
150 - подозрительно.

А ждать 1,5 месяца , при этом не искать других покупателей без гарантий вы считаете нормой?
Подумайте, как продавец...

Если что я не то риелтор)))))

У нас история почти такая же... Только мы ждём продавцов 1 мес пока не наступит срок, чтобы они без уплаты налогов были. А они идут нам на встречу по завышенной цене продают. На момент осмотра, чтобы забронировать квартиру я ляпнула про 100 тр , сделали оценку пришло время аванса, предложили положить им в ячейку до момента сделки, они отказались, обосновав, что вчера был покупатель с наличкой. Блин ступор, на нас они экономят 100 и они уверены, что мы купим, тк у нас ипотека одобрена на квартиру. Почему нельзя 100 в ячейку... Мы хотим сегодня предложить внести 15 и остальные в день сделки или ложим в ячейку. Блин страшно отдавать прямо в руки продавца не маленькую сумму.

10 тыс аванс нам вносили, мы за 2 к вносили 30 тыс. Что за цены такие 150 тыс?

Аноним,
Вот и мы что то думаем ... 100 круто как то

в размере комиссии риэлтора.
было и 50, и 100

Аноним: Блин страшно отдавать прямо в руки продавца

хоть сколько (( Для целей аванса нанимали агента в новоселе за 10 тр (это было тогда, когда еще очередь в регпалату надо было занимать )))

Стрекоза Имуравей: Для целей аванса нанимали агента в новоселе

Вы деньги агенту отдавали или собственнику?

Может не стоит с этой квартирой связываться? и с этим риэлтором?
Непонятно, аванс или задаток, договор купли-продажи сразу, при внесении задатка/аванса.
Все слишком странно.

40 тысяч за квартиру за 3млн. Была согласна, т.к. покупатели с наличкой и продавали без своб.средств в наличии . у них была продажа 1 +МК через кооператив.

Смысла в авансе ноль.
Мы так покупателям и сказали, которые настаивали на авансе: аванс - без проблем, но нас и вас он ни к чему не обязывает

А сколько комиссия за работу агента вы заплатили? 150 это много я бы не дала. Риэлтор в ваших интересах должен был договориться о снижении аванса

Нам за двушку стоимостью около 6 млн вносили задаток 300

аноним: Нам за двушку стоимостью около 6 млн вносили задаток 300

Вам лично или риэлтору?

tanya17051 автор темы: А не многовато ли 150 тр аванс? раньше в др городе покупали, всегда 30тр хватало, и оформляли как задаток.

Вы внесли аванс?

30тыщ вносили за однушку. Продавцу.

Аноним: Вам лично

Мне лично

Лучше знаю: 30тыщ вносили за однушку. Продавцу.

Что вносили? Аванс или задаток?

50 задаток был за двушку

60 аванса вносили через риэлтора

аноним: Мне лично А сделка была через сколько дней

Аноним: А сделка была через сколько дней

Месяц с небольшим
Покупатель деньги собирал

30000 две недели назад вносила нам и 20 вносили мы за двушку , риэлтор сказала хватит...

Аноним: ложим

Сентябрь. Брала 20 тыс. задатка, когда продавала, и 20тыс. аванса, когда покупала. Просили 30 аванса, я настояла на 20, тк мне было важно, что если мой покупатель сорвется, то я ничего не теряю, его 20 тыс. И отдала в качестве аванса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы