наследство шизофреника

Хорошо, но при каких обстоятельствах автор узнала о наследовании и завещании? Тетка сама рассказала? Как эти факты стали известны автору спустя 8 лет?

Есть вероятность, что и не было никакого завещания, а отец еще при жизни переписал свою долю на сестру?

невидимка: Откуда чушь так уверенно достаете?

От нотариуса.

Аноним автор темы: Обидно тащить на себе ипотеку, если вдруг по закону можно было иметь свои несколько метров.

Так вы были совершеннолетней на момент смерти отца или нет? Если нет - идите судитесь с теткой.

Я была совершеннолетней.Недавно совершенно случайно узнала о его смерти от посторонних.Cходила в загс, подтвердили.

Аноним автор темы: Я была совершеннолетней.

Значит теткино.

Аноним автор темы: Я была совершеннолетней

Манго: Значит теткино.

Если действительно было завещание. Проверить этот момент можно у нотариуса по прописке отца, я так думаю.

Аноним ,
Узнайте, было ли завещание. У нотариуса, который обслуживает фамилии, начинающиеся с буквы фамилии отца. Может его и не было, а сестра просто была наследником, который пришел и заявился на наследство. Тогда надо восстанавливать в суде срок вступления в наследство.
А если завещание было и его истинность сомнению не подлежит, то все - живите дальше, как жили.

Тетя вступила в наследство через полгода после смерти отца по завещанию.Всем спасибо!Хочу поставить на этой истории точку и жить дальше.Буду просить вселенную, чтобы мои дети эту болячку не унаследовали.

Cпасибо.Идем к нотариусу.

Автор, в суде по любому если что нужно будет доказывать, что 8 лет Вы не знали о смерти отца...
Сроки все давно пропущены, причем Вами же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы