Пожалуйста помогите советом ... Соседи сверху ...

П. Листeрман: Да откройте уже секрет!
Они Свидетели Иеговы? Никто не работает и не учится? Кто грохочет-то?
Допустим мать не работает и 5-летка дома. Они скачут и орут что-ли? Или отец тоже жжёт?

автор игнорирует подобные вопросы. я уже спрашивала и говрила что двое должны быть полдня в школе.

Упустила еще момент , к этим детишкам постоянно еще в гости детишки приходят ) так что мало не кажеться ) ладно спасибо всем кто поддержал и кто осудил тоже спасибо ! Интересны разные мнения на этот счет . Особенно понравилось что меня надо было послать ... Может быть я и не права но я считаю что соседи должны уважать друг друга вы не мешаете нам а мы вам . Но если по мнению большинства каждый делает что хочешь а если это кому то мешает то они нервные из надо послать то что тут добавишь у каждого свое воспитание и свое видение ситуации . Тоже думала над шумо изоляцией , но много информации что она не помогает хотя очень за ратное дело . В полицию тоже не буду обращаться так как против детей я ни чего плохого делать не буду . Может быть еще какой то совет дельный будет ! Спасибо всем за помощь !

jane air: автор игнорирует подобные вопросы. я уже спрашивала и говрила что двое должны быть полдня в школе.

Как минимум троих дома быть не должно, я посчитала
Хоть кто-то из взрослых же работает и не топает по голове автору. И двое точно должны быть в школе.
эээ...если это не сектанты.

П. Листeрман,
Вы так подсчитываете хорошо ! Я точно ни знаю кто конкретно и когда бегает но то что носиться и не один то это есть

П. Листeрман,
Тем более что после 23 они все дома и грохот стоит не слабый

Аноним автор темы: Я точно ни знаю кто конкретно и когда бегает но то что носиться и не один то это есть

Понимаете в чём дело... они не могут толпой носиться весь день. Все сразу. Или Вы преувеличиваете , или там опека должна разбираться, почему дети не учатся.

Аноним автор темы: Вы так подсчитываете хорошо ! Я точно ни знаю кто конкретно и когда бегает но то что носиться и не один то это есть

в какое время?

моей соседке сосед снизу примерно как автор претензии выкатывал. они ничего понять не могли - сами весь день на работе, уходят в 7, приходят летом в 8, в 9,30 ребенок уже спит.
а сосед все как автор мол цельный день бегает ваш ребенок.
а потом мы дотумкали - это кошки бегают. просто у нее 3 котоморды живет
автор может у соседки тоже кошки

Аноним автор темы: Тем более что после 23 они все дома и грохот стоит не слабый

А вот на "после 23" вызывайте полицию и пишите заявления каждый раз. Их передадут участковому. Если он будет бездействовать - получит по шапке сам же.
Другое дело, что там могут оказаться полные невменозы и шуметь после 23:00 ещё сильнее.

Аноним ,
Автор вы недавно переехали чтоли?
Дом новострой наверное ?
У нас тоже новострой , слышимость офигенная(

П. Листeрман,
Я вам что говорю что все 5 носиться с утра и до ночи , я просто говорю что в моей квартире не бывает тихо , все время что грохочет , то мяч , то велосипед , до еще что не знаю , вы то к чему эти вопросы задаете ?

Аноним,
Да вот переехали ужасно жалею ...

Аноним автор темы: вы то к чему эти вопросы задаете ?

Вы просили помочь? Помогаем. Если все дети дома, то это работа опеки. Какого фига они не учатся.

П. Листeрман,
Да нет в. Школу они ходят но в разные смены , с ужасом я про летние каникулы думаю ..

jane air,
Да ни какие кошки такой грохот не устроят )

Секуринега: это дааа. У меня собакен наверху. Ну и внизу. С верхним мы практически вместе гоняем игрушку, нижний оченно переживает, что родители уходят. Причем другие соседи тут пришли с претензией на нашу воющую собаку. Я говорю-нет у нас собаки. Они-да как так, вы врете. Вот прелести монолита

ыыыы
ты лучше автору специалиста для лечения нервов посоветовала. ка специалист

jane air,
Да вы лучше себе полечите нервы больно от вас агрессии много ))

Аноним ,
барышня, агрессивная со склонностью к повадкам Мюнхаузена здесь вы.
меня даже вы не раздражаете

Аноним ,
Автор, вы не им пироги, а к себе в гости на пироги приглашайте, только строго по одному. Остальные пусть носятся в этот момент. Ну за чашкой чая с представителем семьи и обсудите уровень шума.

сочувствую, автор.

автор, вызывайте полицию каждый раз, когда шумят после 23.00, раз не понимают нормальных просьб

Аноним автор темы: Да вот переехали ужасно жалею ...

Бывают дома с офигительной слышимостью. Я в таком жила, надо мной семья с мальчиками-близнецами 4 лет. Когда взрослые просто ходили я слышала их шаги, а уж крики, игры и бег детей тем более. Порой мне казалось, что рано или поздно у меня люстра упадет. Знала всех по именам и все их семейные проблемы (кто маму не слушает, кто наказан и за что). Но меня этот шум абсолютно не раздражал если честно. Вечером включала музыку или фильм и уже не так обращаешь внимание на шум, а ночью они спали и никого не беспокоили. В вашем случае я была бы недовольна если правда после 23 шум и грохот, попросила бы их в это время стараться не шуметь. А вечером и днем вряд ли вы уговорите детей сидеть смирно на диване.

В интернете есть такой диск "Месть соседям". Скачайте и уходя из дома включайте. Там очень милые звуки перфоратора, детского плача, скрип дверей, занятия на скрипке и т.д...

Smatrex: Тут только 5-летка может чуток попрыгать. В прыжки остальных как-то не верится

Мой сынуля в 11 лет скачет аки конь-переросток Вот тогда я рада что мы на первом этаже.

У нас обратная ситуация, сосед снизу задолбал своими притензиями, приезжали друзья с ребёнком, дети бегали играли, так он по батарее стал стучать, потом сам пришёл, что мы издеваемся... Время 8 вечера, дети всегда в 10 уже спать ложатся. И так каждый раз...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы