Пожалуйста помогите советом ... Соседи сверху ...

Аноним автор темы: что все 5 носиться с утра и до ночи

Я ржу уже с этого "носиться", специально тему до конца дочитала, в ожидании, неужто автор так не исправит? Автор, русский не родной? В каждой строчке по 10 ошибок.

Ториль-ор-Твайн,
Читайте дальше исправлять не собираюсь , тут вроде бы не диктант , всегда, смешно читать как кто то ошибки на форуме ищет ))

Аноним автор темы: смешно читать как кто то ошибки на форуме ищет ))

Рада, что вам весело. Но у вас на самом деле клиника, если вы русская то И зря вы думаете, что

Аноним автор темы: тут вроде бы не диктант

Тут, конечно же, не диктант, но ТАКОЕ количество ошибок делает текст просто нечитаемым.

Это у вас клиника если вы ошибки по всюду ищите )) и еще при этом диагнозы ставите всем , что кто написал ошибку , хаха ))) пусть по вашему мнению у меня клиника , такие как вы это вообще без комментариев ...

И еще главное ждете чтоб ошибка была исправлена )) ждите ждите )))

Я могу о ужас еще написать кучу всего с ошибками и отпечатками))) вам на радость ! А если вам не читаемым кажется то и нечего в мою тему лезть ) свои ум видимо вы только на форуме показываете респект вам ! Идите в остальных темах ошибки ищите и исправляйте это важная миссия ! И наверное думаете вы тут одна такая грамотейка)

Аноним автор темы: Я могу о ужас еще написать кучу всего с ошибками и отпечатками))) вам на радость !

Воинствующая безграмотность. Автор, а вам для собственного удовольствия совсем не хочется красиво и грамотно писать? Я бы вам посоветовала увлечься грамматикой русского языка. Глядишь, за учебниками и соседей не так слышно будет.

Аноним автор темы: точно ни знаю кто конкретно и когда бегает но то что носиться и не один то это есть

Прелестный слог, милейшая невежда . Русский язык не родной, да?

Ну что рассусоливать? В 23 часа должно быть тихо - лялечка там, не лялечка, какая разница? Какие оры и скачки в 3 часа ночи, тем более детские? Если дети скачут до 3 ночи - однозначно семейство требует вмешательства полиции и опеки.

Люся Педалькина,
Да больше мне не чего с вами обсуждать ) надеюсь перейдете на проверку грамотности на других темах , форум большой ))

Аноним автор темы: Я могу о ужас еще написать кучу всего с ошибками и отпечатками

Еще и с отпечатками?!.....пальцев?

Аноним ,
автор, есть такая вещь как уважение . Оно такое же как беременность, то есть нельзя быть чуть-чуть беременным или уважать избрано. Вы язык не уважаете, вы собеседников, которые читают вашу безграмотную писанину не уважаете. 146% вы так же "уважительно" общаетесь с соседями. Скачут на вашей голове? Вы друг друга стоите только и всего.

Автор,сочувствую вам! Я тоже мама 3х маленьких детей , и все мальчишки. Очень радуюсь что нам при покупки квартиры 2й этаж достался . Под нами магазин. У меня конечно дети днем в садике и спать ложатся в 21 час и без вариантов. НО встают очень рано и понеслась)))) Вот ни чего не могу сделать , все лепки , рисования и прочее это на 15 ну 20 минут. Ладно хоть на машинах скакать перестали. А еще поорать любят кто громче завизжит. Как могу успокаиваю их по утрам, мультик включаю. Соседи не жалуются. Но я все же надеюсь мы им не доставляем особо проблем.

Аноним,
Вам видимо совсем делать не чего ))) 146 % займитесь делом а не умничайте

Спасибо всем за полезные советы ! Особенное спасибо многодетным мамам за поддержку ! Спасибо !

Аноним автор темы: 146 % займитесь делом а не умничайте

Автор, а вам тут кто-то хамил, что вы позволяете себе такой тон? Я пока что на стороне ваших соседей. Если вы с ними так же разговариваете, как с нами тут на форуме.

Аноним автор темы: что то кидают скажите спасибо, что не цыгарки горящие. нам закидывают, прицельно. Идиоты, не понимают что если че- они тоже выгорят. не в этот раз, так уже спецом подброшу.
поднимаюсь, звоню - отмораживаются по полной.

Ториль-ор-Твайн,
Все я с вами беседу заканчиваю надеюсь вы в силах от моей темы уйти . Ни кто вам не хомит . Сами следите за тем что пишите. Вам вот не лень свое время тратить на такую со всех сторон ужасную не грамотную ?

[Фея]: В другой квартире соседи любили ночью музыку слушать, петь и пить до утра) громко, да, но если не циклиться, то спокойно засыпаешь, даже как-то радостно за людей.

браво ))))) вот умеют же люди позитивно мыслить)))
и вы учитесь)))

Аноним автор темы: Я могу о ужас еще написать кучу всего с ошибками и отпечатками))) вам на радость ! А если вам не читаемым кажется то и нечего в мою тему лезть ) свои ум видимо вы только на форуме показываете респект вам ! Идите в остальных темах ошибки ищите и исправляйте это важная миссия ! И наверное думаете вы тут одна такая грамотейка)

Аноним автор темы: Да больше мне не чего с вами обсуждать ) надеюсь перейдете на проверку грамотности на других темах , форум большой ))

Аноним автор темы: ам видимо совсем делать не чего ))) 146 % займитесь делом а не умничайте

ппц автор, да вы хабалка...
ничего удивительного, что вам все не понраву...
эдак на всех злиться можно и онкологию себе заработать
относитесь проще, где-то с юмором, где-то доброжелательнее , с улыбкой - и все у вас в жизни начнет складываться))
такие соседи у вас неспроста))) подумайте об этом

Монмартр: ппц автор, да вы хабалка...

Да вообще!!))
Интересно, это её так довели, или она по жизни такая?

Нам вчера соседка снизу "мстила" за детей)
Пришла к своей подружке - соседке нашей сверху и они под громкую музыку прыгали изо всех сил по всей квартире. Учитывая, что дом у нас старый, у меня были опасения, что что-нибудь отвалится у нас от такого топота. Мужа моего они послали на все 4 стороны и сказали, что это все специально для нас.
При этом ни разу не подошли и не сказали, что им что-то мешает. Дети у меня не носятся по квартире. Максимум могут минут 10 в день побегать. Стулья иногда двигаем, игрушки падают - да. Бывает кричат, ревут, но не сутками напролет. Ночью спят. И вот такая реакция...

ignore,
То есть говорить что у меня клиника и тд предлагать лечить нервы , за то что планшет исправляйте окончания и слова порой и сама пропустили ошибку (печатаю с телефона не до проверки орфографии) это очень мило , а ответить в том же духе это оскорбление уже ... Может быть вы просто всю критику в мой адрес не просчитали в начале темы)) а вообще думайте что хотите...я ни чего доказывать ни кому не собираюсь тем более не собираюь молчать когда за какую то мелочь люди пишут что у меня клиника вот это грубость я считаю, тем более что я ни кого не оскорбила а просто попросила выйти из моей темы и не умничать ))

аноним,
Странная реакция , по хорошему не попросили а сразу по плохому , сочувствую . У меня у подруги хорошей наоборот соседи с низу до стают , постоянно жалуются в полицию и даже к ней на работу , хотя у нее 1 ребенок лялька которая постоянно спит , ну Вообщем не нормальные соседи...

Smatrex,
а смысл? если дети играют, бегают,шумят, значит неблагополучная семья? и участковый ничего не сделает, при нем не шумят, после 22.00 конечно нужно тише прыгать, но запретить не могут , нет у них на то прав, у него даже проверить после 23.00 нет прав зайти в квартиру, просто нужно пытаться договариваться, у нас 4 пацана и если они начинают играть вечером в войнушку или гонять машинки, не успокоишь, правда после 21.00 отбой, редко когда до 21.30 играют, ибо в 22.00 уже все спят, на старой квартире соседи снизу НИ РАЗУ не пожаловались, за что им спасибо! но вот в новой- соседка снизу постоянно с жалобами и стуками о батареи, причем время детского шума с 18 -21 часа, с периодическим перерывом на мультики. Детям своим постоянно обьясняем, чтобы не шумели, но вот в школе нельзя. в садике нельзя, а где можно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы