Пожалуйста помогите советом ... Соседи сверху ...

Аноним автор темы: я 4 месяца все хожу умоляю их

И они терпят? Святые люди, ей богу!
Хотя опять же пироги носите

Аноним ,
Слушайте, ну купили вы вместо хорошего дома не осень хороший.
Что теперь соседи должны жить на улице, только потому, что вы нервная и особо чувствительная особа?

Ясно,
Я ни сколько не преувеличиваю , каждый день я себя стараюсь переубедить что мне это не мешает , и рады бы не замечать но это не возможно просто , понять наверное не сможет тот кто не был на моем месте

Аноним автор темы: Понимаете я 4 месяца все хожу умоляю их , прошу по хорошему , но вот терпению конец моему , но все равно не знаю на что решиться ...

автор мне кажется дело не в них, а в вас...
пятилетка полюбому ходит в садик, дети старшие в школу. родители работают.
вы сильно преувеличиваете объем проблемы. афабазол и вывход на работу вам помогут.

Ясно,
Я чувствительная особа ? А вы бы как к такому отнеслись бы интересно ?

Аноним ,
Я бы после второго вашего визита послала. И да, я посылаю тех, кто мне в дверь звонит и мешает, и уж не дай бог отчитываться им меня.
Боже, дай здоровья, моим соседям-алкоголикам. Милейшие ведь люди они.

jane air: А за что посылать то ? Я ей ни чего плохого не сделала ? И не сказала ? Вы что ли всех посылаете сразу ?

Мне одного визита рано утром хватило, чтобы вскипятиться
Если бы ещё эта мадам стала узнавать распорядок моего дня и уточнять почему он именно такой, то могла бы и послать, чесслово

А в чем нервность то моя ? Кому то нравиться грохот над головой ?

Аноним ,
Я не склонна преувеличивать и не считаю, что люди специально шумят и всегда сидят дома.
Дети играют, учатся, в сад ходят- красота.
Вы то чего дома постоянно торчите?

Аноним автор темы: А в чем нервность то моя ? Кому то нравиться грохот над головой ?

Вот сейчас первый час ночи. Можете уже спокойно звонить ментам. Говорите, что детей бьют, крики вас пугают. Приедут быстро.

Аноним автор темы: понять наверное не сможет тот кто не был на моем месте

бедная вы наша, страдалица.
была я на вашем месте. двое детей и отсутствующая мать.
а сейчас тодлер надо мной, котрый игрухи кидает
. а еще сосед за стенокй пердит и пьяный песни орет, сосед под ним сразу в туалете кашляет, еще какой то не хороший чел ночью с туалет ходит и спускает по стояку....
а еще, а еще...
мне продолжать?
и вот прикиньте это мешает только моей матушке, с проблемами в голове (кровообращение и психоз на фоне недосыпа по причине болей с теле повсеместных) и в принципе со здоровьем.

Smatrex: Вот сейчас первый час ночи. Можете уже спокойно звонить ментам. Говорите, что детей бьют, крики вас пугают. Приедут быстро.

есть статья за клевету, ну там еще что накопать могут.

Аноним автор темы: А в чем нервность то моя ? Кому то нравиться грохот над головой ?

судя по возрасту детей ,минимум двое из них полдня в школе. Вы тоже теоретически должны из квартиры выходить. Откуда надрыв?
По вечерам? Ну добро пожаловать в многоквартирный дом

А почему двое не в школе?

Smatrex,
Я ни к кому утром не приходила , и за все это время , просила ее только два раза каждый раз приносила что то мелким ? За что меня посылать и что тут нервного ? Соседка ко мне нормально относиться говорит хорошо , но ни чего не меняется

Еще штрафы бы брали за ложный вызов.

jane air: есть статья за клевету, ну там еще что накопать могут

Ну так если всё так трагично как пишет автор, то ей ещё 3 часа слушать скачки.
Пусть менты вместе с ней послушают.
Или дети ночью просто молча бегают?

Аноним , автор, вы одно поймите, есть те, кто понимают,что они живут в МКД , а есть те, кто просто с киселём в голове. Вот над вами-такие.

jane air,
Мне не мешает вода по стояку и то что все слышно по Вентеляции , мне мешает грохот этот

Аноним ,
Вы сами пишите, что 4 мес к ним ходите.
У меня соседка с 4 этажа ( я на 2 живу), прибегала и говорила, что мы задолбали ее шуметь и постоянно сверлить в течении 7 лет ( хотя мы 2 дня как переехали и нам в это время собирали мебель), а предыдущие соседи ремонт делали лет 10 назад. Она тоже искренне считает, что мы делаем ремонт 7 лет и постоянно сверлим.

Smatrex: Ну так если всё так трагично как пишет автор, то ей ещё 3 часа слушать скачки.
Пусть менты вместе с ней послушают.
Или дети ночью просто молча бегают?

так у нее садичный и школьники отсутствующие тоже целыми днями бегают. полтергейст натуральный.

Аноним автор темы: jane air,
Мне не мешает вода по стояку и то что все слышно по Вентеляции , мне мешает грохот этот

вам к врачу. избирательная раздражительность. вообще люди к поездам привыкают и к многим звукам.

Аноним автор темы: мне мешает грохот этот

Да откройте уже секрет!
Они Свидетели Иеговы? Никто не работает и не учится? Кто грохочет-то?
Допустим мать не работает и 5-летка дома. Они скачут и орут что-ли? Или отец тоже жжёт?

Мы вас понимаем автор, у нас тоже живут слонопотамы, мы обращались в полицию, результат есть, стали гораздо тише....

вы опять преувеличиваете:

Аноним автор темы: Я ходила к соседке многократно , и муж ходил , просили по хорошему и торты и конфеты и пироги все им, с просьбой быть по тише .

Аноним автор темы: за все это время , просила ее только два раза .
на ночь ребенку и себе беруши. днем- включайте музыку легкую.
могу предложить обмен на сталинку - у мамы вообще ничего не слышно. над ней живет полуглухая пенсионерка - однажды зашли к ней - телевизор реально орет, а у нас тишина. потом мини-сад был - слышали только, когда по лестнице они спускались гулять.

Мы переехали с детьми, привыкшими всю жизнь жить на первом этаже, в квартиру на 4-ом, соседи с третьего пару раз приходили с предложением: давайте, жить дружно! Ходите тихо, стулья не двигайте! Ну, мы, конечно старались, но потом ещё двух детей родили, а они видать поняли, что с нами хрен дождёшься, когда дети подрастут, и съехали. ))) Сейчас под нами или не живёт никто, или товарищи терпеливые и глухие.

Автор вы кроме просьб, со своей стороны хоть что-то сделали, ту же звукоизоляцию потолочную, всё в плюс к тишине.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы