Пожалуйста помогите советом ... Соседи сверху ...

Ясно: Делайте себе звукоизоляцию в квартире.

В этом случае звукоизоляция не поможет. У нас сделана на дорогая звукоизоляция, но если у соседей сверху пьянка - все слышно. Это они нас с нашей звукоизоляцией не слышат)
По теме - если ТСЖ, жалуйтесь председателю, если есть охрана на территории - их вызывайте. Если никого нет - то полицию на шум после 23:00.

Я все могу пережить кроме караоке невпопад-текст отдельно от музыки и все усилено микрофоном, вот где пытка

Ясно: Мне повезло: у меня соседи снизу алкоголики

вот))) надо быть мировыми))

У меня истеричная соседка снизу. Правда побеспокоила 1 раз.
Утром дитё встал в садик и собирались как обычно. Утром он у меня передвигается еле-еле, не до прыжков и скачек и вот в 6.40 нарисовалась тётка, которая подняла хай, что мой ребёнок прыгает с кровати и играет мячом...
Была послана. Больше не беспокоит.
Автор, вы точно не их таких?

Аноним автор темы: 5 , 9 и 13 лет

Тут только 5-летка может чуток попрыгать. В прыжки остальных как-то не верится.

Аноним автор темы: Я сама не понимаю как такие большие дети носиться ,

у вас лялечка. подрастет и поймете.
успокоительного бы вам и гулять больше...

mari 83: Ну и в 13 то лет уже не скачут,

Скачут-скачут. Когда родителей дома нет, над нами девочка 14 лет скачет с собакой и так громко кричит - видимо выпускает энергию))))) Я днём дома работаю - слышу))))

Smatrex,
Они реально все носиться друг за другом у них игры такие , за чем мне врать то ?

А еще мне интересно: как соседи могут знать, что их соседи не гуляют и целыми днями дома находятся?

Аноним автор темы: Они реально все носиться друг за другом у них игры такие , за чем мне врать то ? автор,что у вас с русским? все носЯтся

Подростки скачут

jane air,
У меня не лялечка уже , но она не носиться кругами целый день , рисует играет , гуляем 2 раза в день

Аноним автор темы: за чем мне врать то ?

Я думаю моя соседка снизу тоже искренне верила в то, что мой сын чуть свет забрезжил за окном стал играть в мяч :)
Ну ладно.
Полицию вызывайте каждый раз. Говорите, что соседи буянят, детей похоже бьют и т.д.
Участковому пишите заявы.
Ну и того... пирогами заканчивайте уже их подкармливать :)
В опеку стуканите, что неблагополучные многодетные живут у вас сверху :)
Нагадить можно много как.

Автор у вас ссовись есь, что вовше это?

Аноним автор темы: но они носиться ?

А, кстати, с пирогами можно отличную идею провернуть) слабительного туда и пусть по горшкам сидят весь день тихо и спокойно)

Ясно,
Дак слышно их постоянно . Я всегда знаю что они дома . У кого нет таких соседей видимо не понять ... Я сама постоянно на площадке их там ни когда не видела и спрашивала мать от чего вы не гуляете , она ответила что ей не охото

[Фея]: слабительного туда и пусть по горшкам сидят весь день тихо и спокойно)

Смесь снотворного с пургеном...

Мама: теперь боюсь в новострое квартиры смотреть,уж лучше тоже пусть"улутшенка" будет

В кирпичных более менее с шумоизоляцией.

Мама,
По ламинату звук отлично идет , любое падение мяча грохот

Smatrex,
За снотворное пять баллов! Слабительное сразу раскусят, а снотворное можно долго использовать, пока допрет, автор хоть выдохнет

Аноним автор темы: Я сама постоянно на площадке их там ни когда не видела

Ну и что? Мы никогда на площадке и не гуляем. Что там делать?

Аноним автор темы: спрашивала мать от чего вы не гуляете , она ответила что ей не охото

Какая вежливая женщина Могла и просто послать любопытную варвару :)

Аноним ,
Она перед вами отчитываться должна что ли? Я бы тоже как нить соврала, чтобы отделаться от вас.
Может не стоит преувеличивать?
Хорошо же: с детьми занимается, играет. Очень важны динамические игры для хорошей физической формы.
Так то дети по полдня в школе и саду проводят. Харэ преувеличивать.

Понимаете я 4 месяца все хожу умоляю их , прошу по хорошему , но вот терпению конец моему , но все равно не знаю на что решиться ...

Smatrex,
А за что посылать то ? Я ей ни чего плохого не сделала ? И не сказала ? Вы что ли всех посылаете сразу ?

Аноним автор темы: У меня не лялечка уже , но она не носиться кругами целый день , рисует играет

моему 5 с копейками. он носится целыми днями. спокойно ходит при 2 тренировках в неделю на батуте или каждый день по 1,5 часа на веле.
и какая проблема уложить вашу не лялечку спать?
уставший ребенок ложится и засыпает. везде и без проблем.

Аноним автор темы: Я сама постоянно на площадке их там ни когда не видела и спрашивала мать от чего вы не гуляете , она ответила что ей не охото

так ее право. как и у детей право бегать и прыгать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы