Сдача квартиры за ремонт

Мы давненько так снимали квартиру в 2007, делали косметический ремонт,делали на совесть т.к. для себя, ведь планировали там жить сами. Нам скидку сделали на 5тр меньше от стоимости аренды 2 месяца.

Дурацкая затея.
Вас обуть могут - ремонт на тяп ляп.
И человек будет стараться, сделает все быстро а его на улицу вышвырнут тут же.

Аноним: Есть старая убитая квартира, которую через годик-полтора собираемся продавать. Щас пустая стоит, коммуналку платим. А так и ремонт, пусть даже и минимальный, был бы очень кстати.

бере потреб кредит, делаете быстро косметику, сдаете и платите с этих денег это кредит.

Кстати, не уловила, а материалы кто танцует?

Аноним: потреб кредит, делаете быстро косметику, сдаете и платите с этих денег это кредит.

Хороший вариант, конечно. Но квартира далеко в другом городе. Геморройно это все - и делать, и контролировать.

дург сдает квартиру. снимал у него молодой человек - предложил в счет арендной платы окно пластиковое вставить - обул на 5 тыс))) и это только на окне

Анонимус ,
И пропали...

Люциферия,
ничего не пропали. думаем...

Анонимус ,
Так хоть напишите в личку, пообщаемся, обсудим

вот я бы сдала так квартиру...

IdenM,
Так пишите в личку, какую и где. Может договоримся...

А кому и зачем это надо? Если мужик хороший отделочник и мастер на все руки, то он минимум самый 100 тыс за небольшой коридор получить может запросто. Нафиг ему убитые хоромы ремонтировать, если он может заработать легко на хорошие тем же трудом?

Калина Малинова®: А кому и зачем это надо?

для себя - будут жить в чистой квартире.
я собираюсь сдавать свою квартиру надолго, но ремонтом заморачиваться не хочу

татьяна752: для себя - будут жить в чистой квартире.

С заработком хорошего ремонтника-отделочника он может жить хоть у Кремля. Нафиг им ваши халупы ремонтировать перманентно?

Наиболее вероятный вариант - ни денег, ни ремонта.
Лучше сдать за небольшую плату, на которую будете сами нанимать и делать ремонт.
Недавно видела объявление, что профессиональный мастер снимет в счет ремонта.

Не знаю, сколько там отделочники зарабатывают, у меня сантехник-электрик. Обманывать нам смысла нет, а жилье нужно на год-полтора...

Анонимус автор темы: Есть квартира, состояние - убитое. Собирались делать ремонт, да кончились финансы. Сейчас стоит пустая, платим коммуналку.
Как вы считаете, нормальный ли вариант сдавать ее за ремонт? То есть человек в ней живет 1 год, не платит ничего (или платит коммуналку по счетчикам) и самостоятельно делает в квартире ремонт по согласованному графику за этот год.

А как можно жить в убитой квартире?

tra-ta-ta,
А сделать часть ремонта сразу, чтобы жить самому можно было - никак?

Люциферия: чтобы жить самому можно было

у меня так квартиранты снимали - сделали недорогую косметику и прожили три года. сейчас так же сдаю - сделают что - и мне хорошо

татьяна752,
Мы так же раньше в съемных жили. Всегда для себя косметику легкую делали. Обои там поклеить, в ванной облупившиеся стены расписать под аквариум с рыбками))) Сейчас готовы на большой ремонт, лишь бы подешевле жилье найти(((

tra-ta-ta,

tra-ta-ta: А как можно жить в убитой квартире?

свет, газ, вода, канализация - все работает, именно жить можно
ремонтировать надо стены (штукатурка, обои), пол (ламинат), санузел (плитка, смена сантехники)

Анонимус автор темы: свет, газ, вода, канализация - все работает, именно жить можно
ремонтировать надо стены (штукатурка, обои), пол (ламинат), санузел (плитка, смена сантехники)

Ну если жить можно, напишите пользователю Люциферия, она же ищет подобную квартиру, помогите ей, и себе поможете, не все готовы жить в убитой квартире.

На днях была тема про то, как предлагают бесплатно, а потом передумывают, жалко говорят. Автор, вы нашли клиента, который рад согласиться на ваши условия, ан нет, жалко, что то дёшево.....обманут, кинут...

nunia,
диагноз по никнэйму?
я тему закинула послушать мнения. сейчас их обдумываю и советуюсь. это делается не в один день.
занимайтесь своими делами и квартирами

Анонимус ,
Занимаюсь, смотрю темки мои прошерстили

Апну тему. Мне все еще актуально. Только два важных условия - район (не пампасы - ЮЗ, ВИЗ, центр, шарташский рынок, жд вокзал, упи, автовокзал и т.п.) и ремонт объемный. Косметика за скидку на 2-3 месяца не подходит. Жилье нужно на год-полтора. Есть еще желающие сдать на таких условиях? Без кидалова - оформляем два встречных договора, можно даже их заверить у нотариуса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы