Снять квартиру одинокой маме с годовасом

Скоро придется искать жилье ... нужна квартира с приличным ремонтом, всей-всей техникой, вплоть до чайника и т.п.
Жить буду одна с годовалым ребенком. Переживаю, что что-то более-менее стоящее сдавать матери-одиночке с ребенком такого возраста никто не захочет. Насколько оправданы опасения? Ну и по цене может подскажете, в 15+ку район Ботаники реально найти? Однушку с большой кухней в новом доме ну либо, повторюсь, с приличным ремонтом

Аноним автор темы: с приличным ремонтом

Аноним автор темы: одна с годовалым ребенком

не сдала бы, наверно
вопрос с оплатой возникает сразу, и приличному ремонту хана)

Аноним автор темы: , с приличным ремонтом

Аноним автор темы: , в 15+ку район Ботаники реально найти

За 15+ку обычный ремонт.
Приличный - типа евро - будет стоить от 20 минимум+ку.

И я бы вам не сдала квартиру.
Не, дети мелкие не пугают.
Пугает ваша платежеспособность и потенциальное давление на жалость.
Мать с маленьким ребенком выгонять за неуплату - чувствовать себя сволочью последней.
А откуда знать, что у вас проблем с деньгами не будет?

Аноним автор темы: с приличным ремонтом

что бы от него ничего не осталось? я бы не сдала

Аноним автор темы: с приличным ремонтом, всей-всей техникой, вплоть до чайника и т.п.

Депозит внести готовы?
Это несколько охаректиризует вашу платёжеспособность.
Я бы сдала только с ним.

Аноним автор темы: 15+ку район Ботаники

Стоимость, явно, нереальная.Запросы ого-го.Большая кухня...Я, бы и в хрущ таких квартирантов, без залога не пустила.

Увы( я сдаю квартиру, и точно бы не пустила с малышом.
Тяжело вам будет найти хорошо вариант

Автор сочувствую . Вам правда будет трудно найти. Вас конечно жалко но рисковать ради чужого человека вряд ли будет много желающих

Редиsка Кэт: Депозит внести готовы?

ну и сколько должен быть депозит?

Аноним автор темы: нужна квартира с приличным ремонтом, всей-всей техникой, вплоть до чайника и т.п.
с годовалым ребенком.

Не сдала бы вам квартиру с приличным ремонтом, даже с депозитом (сами понимаете, что 15-17 тыс в рамках ремонта это тьфу). Без ремонта сдала бы.
Короче, сложно вам будет найти квартиру с хорошим ремонтом с ребёнком тк большинство арендодателей предпочитает сдавать квартиры арендадотрам с детьми старше 4 лет.
Но опять же сейчас застой на рынке аренды, может и повезти)

А все мелкие дети ухайдакивают квартиру?! Моя дочь ничего не рисовала на обоях - была доска для этого.. Плинтуса не отрывала... На машинках по ламинату не ездила...

Автор, залог найдите, ну и выбирайте не только квартиру, но и хозяев....
А то и правда заплатите и окажитесь на улице

Let's go!: А все мелкие дети ухайдакивают квартиру?!

наверное, не все
но как угадать, что именно этот ребенок не будет?

Lakrima: квартиры арендадотрам с детьми старше 4 лет.

В год как раз какой урон ребёнок может нанести? А вот в 4-6... кошка с собакой нервно ныкаются под диваном

Let's go!: А все мелкие дети ухайдакивают квартиру?! Моя дочь ничего не рисовала на обоях - была доска для этого.. Плинтуса не отрывала... На машинках по ламинату не ездила...

Пока не поживут - не узнаешь. Но учитывая то, что многие взрослые, жиая на съеме, относятся к квартирам пр принципу "не свое - не жалко", я бы не стала рисковать и селить с годовасом.

что годовалый ребенок может сделать с квартирой такого ужасного?...

знакомая так снимает, нашла быстро, но ездили на просмотры они вместе с бывшим мужем как якобы полноценная семья. По факту живет одна.
Но квартир оч простенькая - с отделкой от советских застройщиков и бабушкиной мебелью

Аноним: В год как раз какой урон ребёнок может нанести? А вот в 4-6... кошка с собакой нервно ныкаются под диваном

На диван пописать, карниз оборвать, карандашом что-нить нашкрябать на обоях. В 4-6 лет дети уже понимают, чего от них хотят родители и можно договориться. А в год-два мама отвлеклась и привет какое-нить чп с ремонтом

[cit]Let's go!: А все мелкие дети ухайдакивают квартиру?!
Мы сдаем семье с двумя малышами...больше двух лет они в ней живут, младшая и родилась в ней..все целое пока) обои не изрисовали и не ободрали

carte: ну и сколько должен быть депозит?

Месячная стоимость аренды. Если даме ремонт и весь технический фарш надобен.
Ну, хозяин-барин, другие могут другую величину запросить.

мор в год вырвали кран в биде, оторвали деревянный косяк, я уж молчу про обои, хотя карандаши им под роспись выдаются. Так что с детьми бы тоже не сдала. Вообще мои самые любимые квартиранты это выходцы с ближнего зарубежья. Тишина, чистота..

Marie J. Ive,
Как минимум писать на паркет ;) обливать ванну, сырость будет

анонимная: ездили на просмотры они вместе с бывшим мужем как якобы полноценная семья. По факту живет одна.

спасибо за совет. мы в процессе развода сейчас, но проблемы, чтобы ездить вместе, не будет.
платежеспособна, но, учитывая, что ребенку надо будет сдавать в частник...лишних денег, сами понимаете, особо нет.

Аноним автор темы: спасибо за совет. мы в процессе развода сейчас, но проблемы, чтобы ездить вместе, не будет.

ну не на улице же вам жить...ладно вы, а ребёнок. Может и поднимет попу один раз.

Аноним: А вот в 4-6... кошка с собакой нервно ныкаются под диваном

мой кот от дочери в ее 1,5 ныкается, а ремонт... эххх... уже везде разрисованы обои и отодраны косяки местами. Старшая была не такой: ничего не ломала и не рисовала - не угадаешь.

Let's go!: А все мелкие дети ухайдакивают квартиру?!

У меня старшие выросли в квартире с белыми обоями и мебелью и светлым полом. И ни одной точки красками или карандашами на стенах! Зато маленькая, поросюха, только завидев карандаш молнией несётся к нему (ещё ползая!) и ломится с ним к ближайшей стене! Пока почеркушек на стенах нет, но бдим постоянно
Почему одни дети "черкуны", а другие нет, я пока так и не поняла. От чего это зависит?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы