Покупка жилья для сдачи в аренду

Насколько сейчас выгодно? Есть ли спрос ? Очкую, что пустовать будет.

главное - не в ипотеку его покупать.
пустовать будет, очень даже возможно. Даже если найдутся арендаторы, все равно не исключены месяцы простоя
вам зачем? если детям на будущее - норм, если с целью вложения денег и получения прибыли - не факт, что это хорошее решение. Сколько квартира стоит? ну минимум пару миллионов ведь - положите в банк и гребите проценты.

супер выгодно, особливо в ЁпатЭку)))
вам для чего "еще одно жилье"? дети подрастают?
вообщем на сегодня недвиж не тот вариант, который приносит доход....есть и повыгоднее...

теперь я слон: есть и повыгоднее...

ну давайте колитесь че там есть

теперь я слон: не тот вариант, который приносит доход

а какой тогда тот?
мне бы мнения "практиков" послушать, не теоретиков

анонимно автор темы: Очкую, что пустовать будет.

есть районы в которых нет простоев. Ну и расчитывайте что задорого не получится сдавать

анонимно ,
прочитайте про индивидуальные инвестиционные счета, сходите к крупным брокерам на консультацию, вам обязательно что-то предложат, то, что больше банковского депозита, -
на финансовом базаре, вообщем, нынче люди толкутся...

Kor.ka: ну давайте колитесь че там есть

деньги из денег))

Kor.ka: расчитывайте что задорого не получится сдавать

ну к примеру, за однушку в новостройке какую сумму можно запросить? чтоб не за дорого, и не за бесценок. "среднерыночно" так скажем, чтоб простоев не было
ну же, арендодатели!!! откликнитесь.

анонимно автор темы: ну же, арендодатели!!! откликнитесь.

открываете сайт "Драже". заводите запрос и смотрите.
лично мое наблюдение- один из хорошо сдаваемых районов- втзугородок. Мое мнение- всегда будет спрос на жилье. Но жилье- эконом вариант (если студентов рассматривать).

анонимно автор темы: ну к примеру, за однушку в новостройке какую сумму можно запросить? чтоб не за дорого, и не за бесценок. "среднерыночно" так скажем, чтоб простоев не было

район? метраж?

я сдаю однушку на ЖБИ
14 тр + к/у 2,5 тр
сдается всегда легко!
молодые пары, студенты (рядом УПИ), одинокие люди...Желающих много, короче))

анонимно автор темы: ну к примеру, за однушку в новостройке какую сумму можно запросить?

смотря какой район
ну и не забывайте. что вам еще эту однушку обставить надо - хотя бы минимумом техники и мебели. В голые стены никто радостно не побежит, или побежит, но только задёшево.

аноним.: я сдаю однушку на ЖБИ

Kor.ka: втзугородок.

на жби едут те кто не успел отхватить хату во втузе (если студенты). А так- ЖБИ тоже хорошо сдаваемый район. Не центр но до центра много транспорта.

аноним.: я сдаю однушку на ЖБИ
14 тр + к/у 2,5 тр

у меня свекровь сдает двушку там за 15. Стоит ли говорить что нет проблем со сдачей ;)

однушки всегдо лучше двушек сдаются

Редиsка Кэт: район? метраж?

пока только почву прощупываю, ниче еще нет : ни района, ни метража

Ну вообщем я посчитала, что лучше деньги на вклад
Квартира к примеру 2,5 млн стоит
Теперь по банковскому вкладу
2,5млн*10%/12 =16 тыс в месяц
за 16 вы 1 ку не сдадите, скорее дешевле + гемморой + можно найти и более чем 10% годовых.
Ну вот как то так.

Ёйка 2: Ну вообщем я посчитала, что лучше деньги на вклад
за 16 вы 1 ку не сдадите, скорее дешевле + гемморой + можно найти и более чем 10% годовых.
Ну вот как то так.

Есть у нас однушка, сдаем 14000+ку. муж постоянно пилит, что проще деньги на вклад и не париться.. и ведь прав

Ёйка 2: Ну вообщем я посчитала, что лучше деньги на вклад
Ну вот как то так.

по разным банкам наверное только лучше? вроде страховка только на вклады до 700тысяч?

анонимно автор темы: по разным банкам наверное только лучше? вроде страховка только на вклады до 700тысяч?

увеличили уже

Kor.ka: давайте колитесь че там есть

раскидать по банкам и жить на проценты никаких простоев, ремонтов, резко съехавших и оставивших долги. эээх не дал мне батя продать три года назад, сейчас бы может в новостройке уже жили

Страховка до 1400000 щас вклады

Kor.ka,
это для вас их нет, ремонт каждые 5 лет свежий (за 5 лет квартира превращается в халупу, все нужно новое)+мебель купить (да я не знаю что они с ней делают), плюс ездить на эти показы, общаться по телефону..., звонят причем именно тогда когда тебе позарез как некогда (на важной встрече, за рулем едешь), не возьмешь и перезвонишь - все тот самый "порядочный и платежеспособный" договорился с другим, сиди снова лови удачу, просеивай 99% чудиков "давайте я вам тысячу дом сейчас, а остальные 20 через месяц с зарплаты"

Из всего этого только один плюс вижу в жилье - все равно будет дорожать.

Аноним: это для вас их нет,

я наблюдаю за этим процессом не один год. И знаете не вижу чтоб надо было постоянно убиваться и вкладывать немалые средства в ремонты... Другой вопрос что надо изначально искать порядочных квартирантов. Чтоб и мебель цела была и обои.
И вижу кучу убитых квартир которые тем не менее уходят в лёт. Поражаюсь что хозяева вообще не парятся насчет чистоты и ремонта квартиры. все равно ж снимают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы