Всё бросить и переехать жить к морю!...???

джейн остин: поняти бесплатные лекарства- нет такого, не дают и все!

дак это нормально,кому их дают то? в Московии разве что возможно и дают.
ну как бы мне и тут никто не предложил. конечно можно было их выбить,но для этого семь кругов ада надо было пройти и поругаться начиная от участковой-заведующей и до письма в министерство здравоохр.

аноним,
Я в другом Екатеринбурге живу? Мне везде давали бесплатные лекарства- и в женской консультации, и в роддоме, и сейчас выдают ребенку в детском дневном стационаре.

аноним,
Поликлиника № 13. Висит бумага с приказом и постановлением прям в холле, у заведующей есть весь список этих лекарств.

2011 год за всю бер-ть банка кальция. ребенку ни одной таблетки дано небыло. 8-я дет.пол-ка на Санаторной. про стационар не говорю,там да, ибупрофеном забесплатно поили.

аноним: Как там погода а сочи сейчас? И что на следующей неделе обещают? Мы летим 22, какую одежду брать?

сегодня снежок лежал слегка, около 0, вроде потеплеет как раз через неделю. Смотрите на гисметео)
Мы ходим в пуховиках коротких, куртках, пальто, осенних ботинках

ЦаревнаЛягушка,
Спасибо

Солянка,
Спасибо за ответ :)

Молодец автор, правильно . Хоть я и ненавижу урал, но в Сочи б не переехала

Не переехала бы. Там к ласковому солнышку прилагаются хитросделанные аборигены.
Лучшие люди на Урале и в Сибири

ЦаревнаЛягушка: а какую школу вы здесь посещали? и с чем сравнивали?

В Сочи в "центральной" школе еще куда ни шло..
Вы со мной не согласны, так как мы по разные стороны баррикад.

ЦаревнаЛягушка: здесь классно

мы два года в Сочи
абсолютно со всем с вами согласна! ну разве что маршрутки меня не напрягают.. особой грязи в них не увидела)

Аноним: Лучшие люди на Урале и в Сибири

в Сочи осталось мало аборигенов. И очень много приезжих из Сибири, Урала и Петербурга. Большая часть знакомых - именно переехавшие. И, кстати, переехавших видно сразу. Нормальные, адекватные люди
А вот местные - лентяи, по пять раз надо напоминать, чтобы работу (не бесплатно!) сделали... И лучше не связываться с армянами

Солянка: В Сочи в "центральной" школе еще куда ни шло..

уровень интеллекта населения в среднем в центральном Сочи, конечно, ниже, чем в центре Екатеринбурга. И образовани, соответственно, тоже не на высшем уровне.
Но лучше расти в здоровой экологической обстановке и получать средненькое образование, чем быть супер умным и больным.

Мы в Сочи переехали ради здоровья ребенка. В Екате поставили астму. Здесь все прошло и живем без лекарств.

а про Новороссийск какие мнения? по описанию мне понравился больше, чем Краснодар

Uma-puma: уровень интеллекта населения в среднем в центральном Сочи, конечно, ниже, чем в центре Екатеринбурга. И образовани, соответственно, тоже не на высшем уровне.
Но лучше расти в здоровой экологической обстановке и получать средненькое образование, чем быть супер умным и больным.

Мы в Сочи переехали ради здоровья ребенка. В Екате поставили астму. Здесь все прошло и живем без лекарств.

Ну, что Вы перетягиваете одеяло на себя? Естественно, когда стоит вопрос здоровья ребенка, то поедешь хоть куда. Прописные истины, море лечит - это всем давно известно.
Я школы Большого Сочи сравнивала с обычными школами Екатеринбурга.

Аноним: а про Новороссийск какие мнения? по описанию мне понравился больше, чем Краснодар

Экология хуже, чем в Сочи. Море грязнее. Среднегодовая температура ниже.

Солянка: Экология хуже, чем в Сочи. Море грязнее. Среднегодовая температура ниже.

не, Сочи даже не рассматриваем как вариант. Цены на недвижимость конские, и много кавказцев.

Аноним: не, Сочи даже не рассматриваем как вариант. Цены на недвижимость конские, и много кавказцев.

Краснодар интереснее, в плане проживания, будет.
Кавказцы? Вы не путаете их с армянами?

Аноним,
Про воду читали по расписанию? В центре точно проблемы, кто в частном секторе живет с резервуарами для воды живут

В анапе сегодня хооолодно Снежок местами видно даже. Собака моя замерзла через 5мин. прогулки, но она местная

Родственники переехали в тепло, в Анапу (в станицу рядом). Нравится всё, кроме людей. Но родственники из Сибири переехали. Очень уж далеко)) У нас в Сибири как - зашел за солью, посадили за стол, откормили, два часа пробеседовали) а там не так. Не общаются даже родственники между собой. С соседями распри. Ну может это моим так не повезло.

Аноним: Лучшие люди на Урале и в Сибири

NatSuh: Ну может это моим так не повезло.

Не, так все приезжие говорят Называют их кубаноидами и не любят. Но они нас тоже не любят, и тож поди как-нить зовут абыдна

Анонимно,
Туристов местные зовут "голож..пики"

Солянка: Кавказцы? Вы не путаете их с армянами?

да, их и имела в виду. В Новороссийске их вроде меньше, суда по отзывам.

MAgnolia: Про воду читали по расписанию? В центре точно проблемы, кто в частном секторе живет с резервуарами для воды живут

да, читала. С резервуарами там практически все живут. В новостройках многие сразу большие резервуары делают (я поняла, что на дом), чтоб вода круглосуточно была. Или в квартирах ставят + насосная станция.
В частном секторе вообще проблем нет, скважина + накопительная емкость.
В общем, решают вопрос, сейчас я так поняла, остро он не стоит. Приспособились.

NatSuh: Туристов местные зовут "голож..пики"

"турьё" слышала )))

интересно, в Сочи, Краснодаре есть какие эпидемии, что из садика высаживают, если нет прививки, школы закрывали?

NatSuh,
Мне кажется, не надо судить по одной родне
Родня мужа переехала из сибири в те края, живут уже 4 поколения, породнились с местными, хорошие отношения, если учесть, что летом проходной двор плюсом из родственников- отдыхающих из сибири, ни разу не слышала, что вы родственники обнаглели и не пошли бы в гостиницу жить, хотя мне неудобно всегда у них останавливаться, мы транзитом , повидаемся денёк- два и едем дальше
Про море грязное- тут не угадать, природный механизм , зависящий от многих факторов,
В один день были в Сукко и на широкой балке, в Сукко море грязнющее, бытовой мусор, медузы, народу, все друг на друге плавают, на широкой балке - чистая прозрачная вода, а на след. День приехали на широкую- уже мусор прибило, сучкИ от деревьев всякие , городской пляж в Новороссийске тоже давно почистили и благоустроили, народ купается в черте города, вкл местных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы