Кто живет на верхних этажах. нужно мнение!

MAgnolia: Вы про закон тяготения и опущение внутренних органов?

не, такого бреда не встречала.Загуглите исследования.

А скажите, чем вредно жить на высоком этаже? Я имею в виду по звдоровью

на 29 этаж в лифте едешь по ощущениям очень долго, мне вот уже в лифте ехать так высоко не комфортно. Такое чувство, что полжизни в лифте....

про высокий этаж, что то там с вестибулярным аппаратом, особенно детям вредно жить так высоко

Вообщем выбираем 5й этаж. Посмотрели 29й - в лифте уши заложило... и стоя у окна голова немного кружилась, короче не для меня такая высота. всем спасибо!)

Живем на 14 - вид на город красотень, обалдень! Сами выбирали повыше, мысли посещают, что поехала бы на 17 мах, 29 это слишком КРУУУУТООО!!

оксашуля: Если крыша не сразу, а через технический этаж))), я за 29.

Аналогично. Живу на 10 последнем с техэтажом наверху. Очень довольна отсутствием соседей сверху и удаленностью от земли. С удовольствием поехала бы еще выше, подальше от шума и пыли.

аноним: Во-первых, это вредно.

Чем именно? Екб находится на высоте 270 м над уровнем меря. Ну автор будет на 100м выше - в чем разница?

живу уже год на 9ом (предпоследнем в нашем доме), жутко скучаю по 4му этажу. Не мое высота, не мое. Думала привыкну, но нет, плохо(

РжанулВзбрыкнув,
Это же не научно доказанный факт.
Что значит очень много проблем? Если только стихийное бедствие, тут я соглашусь.

Капучино: я б не поехала на 29, просто из за страха

+++ у меня тоже бзик

самая высокая пожарная лестница в Ек достаёт только до16 этажа так что 17 или 39 этаж всё равно ,в высотных домх по другомы спроектированны пути эвакуации + дымоудаление и т.п.

Аноним: в высотных домх по другомы спроектированны пути эвакуации + дымоудаление и т.п.

Конечно. Сейчас ни один проект экспертизу не пройдет, если не соответствует нормам пожарной безопасности.

Живу на 15, город на ладони :) но минусы есть: несколько лифтов, но когда последний раз сосна падала, было не до смеха((((( а ещё летом круто было, когда гроза страшенная была, молния попала в дом, в наш подъезд, прошла по лифту,а я на прогулке была с коляской 1 месяц ребёнку и велосипедом 8 летний ребенок, месяц после кесарева... Вот я опупела тащить всех на 15 этаж, а ночевать на улице не удобно :)

Аноним автор темы: 29..

мечтааааа!

А где такой дом высокий ? Какой район ?

аноним: вы ни разу исследований-то не читали, что ли? Вполне себе официальных еще с 80х годов ведутся. На высоких этажах жить неполезно.

Чего там не так? Космическая радиация? Нехваток кислорода?

По теме: 5 этаж - отстой!

Только 29! Красивый вид из окна, воздух почище, потише.
Если падать, то уже не будет разницы с какого этажа.
На 5 будет шумно и воздух плохой.

Соломинка (Darja): Как раз на первом/втором не получится - решетки

с чего вдруг решетки то? кому надо тот и через дверь зайдет
у нас решетки остались только у старух,все кто молодежь заехали все окна поменяли спецфурнитура +сигналка.

РжанулВзбрыкнув,
Живу в 16-этажке. Почти за 5 лет ниразу пешком не ходила. И лифта при этом всего 2.

29 конечно круто. Но мало ли что с лифтами - домой не попасть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы