Кто живет на верхних этажах. нужно мнение!

тубероза, а ну тогда страх обоснован и понятен.

Neiron: вышел в окно и все.

Как раз на первом/втором не получится - решетки

А среднего варианта нет?
29 че то уж слишком высоко.

Кстати, мы пережили пожар. Горел 1 этаж, мы на 9. Ночь, все в дыму. Было жутко. Но надежда на пожарных с лестницей была, хотя я не представляю как бы я на неё с балкона перелазила. А с балкона 29 ваще жуть

Я за 29

Соломинка (Darja): Даже с 29предпочтительней - больше времени поностальгировать :-)

когда человек летит с большой высоты, то в большинстве случаев помирает не от "землю бряк" а в полете от разрыва сердца, грубо говоря.
ps рассуждения диванных теоретиков на тему "чего быть того не миновать". Теории они хороши пока до практики дело не дойдет и тогда 100 пожалеешь что не сделал по другому.

29 точно, тем более дом элитный, наверняка за лифтами смотрят, обслуживают вовремя, воздух чище, вид красивей, соседей меньше)) ; жили на 25, сейчас на 15 этаже-хочется выше)) один раз было чп-отрубился весь район от ээ, естественно лифты не работали, через пару часов починили

Девы, вот кто за 29 - вы ни разу исследований-то не читали, что ли? Вполне себе официальных еще с 80х годов ведутся. На высоких этажах жить неполезно.

Я за 29 однозначно. Сами живем на 24. В нашем доме чем выше, тем дороже было. Нижние этажи до сих пор пустуют. Высокий этаж это классно, это вид, это свежий воздух, это тишина. Были на 9м в гостях, да ну нафиг. Мне не комфортно. У нас все гости ахают от вида. Пожарная безопастность продумана. В квартирах гидранты. Приспособления для спуска из окна тоже есть. Лифтов 4. Все разом сломаться не могут никак.

Я бы поехала на 29 этаж, если бы он не был последним. Потому что и с тех этажами последние этажи затапливает, сама видела такие квартиры.

29 конечно, тишина,красота,никаких дэбилов над головой.

Аноним,
А как эти приспособления для спуска из окна 24-го этажа выглядят? мне интересно стало. На ум только парашют приходит...

я за 29, ю-з, солнечно, высоко...
сама с 11 этажа на 5ый переехала... устраивает конечно, но вид не тот...

www.e1.ru/news/spool/news_id-443539.html
Я за 5,но я боюсь высоты.Да и такие вот случаи не редки.

29 этаж - этож полжизни в лифте провести хотя вид красивый но я бы на 5 поехала.

Я за 5этаж
Вдруг захотите продать квартиру, то 5 этаж легче продать
Как то не любят люди крайние этажи
Ну и вообще, с 5 этажа хоть пешком можно спустится

Я за 29, как раз с 5 переехала на высокий этаж, одни плюсы, мне нравится, окна понорамные -вид потрясащий, за 7 лет не было ни одного раза, чтобы все лифты сломались

если есть сомнения, лучше 5. но я боюсь высоты, даже переночевать было бы не комфортно

Аноним,
да ну,от разрыва сердца не умирают, парашютисты вот с километровых высот прыгают,живые долетают,кто об землю не бряк

есть плюсы и есть минусы, живём на 16 этаже в угловой квартире, над нами только техэтаж, соседи только снизу, никто не шумит, нас никто не зальёт, это плюс.. вам нужно уточнить что будет над вами (иногда на техэтаже устанавливают всякие механизмы, может быть шумно), минусы всем известны - пожарная безопасность и проблемы с лифтами. ещё один минус высокого и последнего этажа, это жараааа!!любая крыша летом сильно прогревается(( тут только кондей гонять круглосуточно, на лоджии все равно пекло будет.. но я в любом случае за 29 этаж, при всех минусах, для меня плюсов больше

тапком в глаз™: да ну,от разрыва сердца не умирают,

какой разрыв сердца с высоты 29 этажа , это если самолет только падает...

Аноним ,
Реально пятый берите! Пожарная лестница рассчитана на какую высоту? Плюс везде машины. Я живу на 10, так иногда отключают свет лифты .. А еще, фартук для кухни, например не влез в грузовой лифт, несли по лесенке- вышло 1 т.р., а на 29 эт. Сколько?еще с чем то при переезде были такие проблемы. Еще меня вопрос прочности смущает, но это мои наверно тараканы...в России часто тяп ляп делают)). Из окна глянешь и тошнит от высоты . У меня вид на город, мы не закрыты высотками...много видать и далеко- свобода. Мое мнение 12 эт и хватит.

Ra83, Ra83,

ну так я о том же анониму. что от падения погибают,а не от разпыва

Я за верхние этажи, во - первых панорама, пока весь город ваш, а потом Екат тоже не стоит на месте, рядом ещё высотки построят, дороги расширят, эстакады проведут, и будет ваш 5 этаж вечно в тени и выхлопах

аноним,
Что неполезного в верхних этажах? Вы про закон тяготения и опущение внутренних органов? Или что - то другое имеете ввиду,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы