как размещаетесь в хрущевках?

Жили в брежневке, они удачнее хрущевок. 7 метров кухня: гарнитур, плита, посудомойка, стол и место ходить достаточно. очень нравилась кухня. Раздельный санузел, вместо раковины стиралка. комнаты 15 и 13 метров. коридор хороший, шкаф купе и коляска входила замечательно.
Насмотрелась пентагонов и хрущевок и поняла, что это моё)))

Если стенку убрать между кухней и комнатой то больше простора выходит. Там 2 кладовки - делали в них наполнение и одежду туда. Стиралка на кухне.

Автор, это даже интересно) начинаешь мыслить рационально. В интернете оооооч много идей и как кухни сделать и как в ванную поставить стир.машинку и не лишить себя раковины.
Ребенок большой, я бы лучше в маленькую двушку. У каждого свой угол чтобы был...

Limoncello: стол откидной

у нас было решение с икеевской столешницей на ноге для барной стойки. та же столешница цветом была у кухонного гарнитура. небольшой стол-барная стойка и высокие табуреты барные, из икеи опять же.

аноним автор темы: Куда распихиваете

да никуда ... мама живет в хрущевке, холодильник в коридоре потому что на кухне стиралка, потому что в ванну она не помещается. а на кухне стол маленький, кухонный гарнитур с одной стороны...посудомойку не знаю куда, либо вместо печки либо вместо кастрюль и съедобных припасов. Это тихий ужас(

Вот такая раковина в ванной. Стиралка под ней

из кладовки шкаф-купе сделали, переместили стену ванной комнаты ближе к комнате(к нас проход на кухню был из коридора, те убрали вход на кухню), поэтому она стала больше, убрали стену между большой комнатой и кухней. Удобно стало и визуально как - то место больше. У брали тумбы, шкафы, минимум мебели, телик на стене

Аноним: убрали стену между большой комнатой и кухней

вот как раз стены никакие убирать не хочу, хочу много обособленных клетушек

Аноним: из кладовки шкаф-купе сделали

а где она вообще там помещается? Может тоже что-то снесено и можно обратно выгородить?

Ник_занят: Вот такая раковина в ванной. Стиралка под ней

а она об ванну не бьется? Наша иногда как пойдет выжимать, на середину ванны выходит

аноним , значит, она у вас неверно установлена. Надо мастера вызвать, отцентровать её , установить по уровню

Ник_занят: значит, она у вас неверно установлена. Надо мастера вызвать, отцентровать её , установить по уровню

ясно. Машинка у нас как раз малогабаритная, раковину только такую поискать, не обращала внимания.Спасибо.

у нас в кухню 2,2*2,6 вошло ВСЕ. И стиралка, и посудомойка, и холодильник. Но мы снесли стену между кухней и комнатой. Вот наведу порядок и сфоткаю :)

У нас двушка хрущевка. Прредыдущие хозяева сделали перепланировку: для стиралки соорудили кладовку ( там же зимние вещи висят), кухню соединили с комнатой, еще даже гардеробную умудрились сделать.
Мебели у нас мало: стол с тремя стульями, диван- в гостиной, в спальне кровать и небольшой шкаф-купе.
Нам норм вдвоем.

Жили в хрущевке долго, там самое грустное не площадь, а максимальная мощность на квартиру 2 кВ с копейками. Если хочешь фен включить, чайник выключаешь. Вам придется переучиваться.

Аноним: максимальная мощность на квартиру 2 кВ с копейками. Если хочешь фен включить, чайник выключаешь. Вам придется переучиваться.

ничего такого не было. правда когда капиталили квартиру, муж всю проводку заменил.

Аноним: Если хочешь фен включить, чайник выключаешь. Вам придется переучиваться.

мы электрики-энергетики, думаю с этим справимся(

Табаско: для стиралки соорудили кладовку ( там же зимние вещи висят), кухню соединили с комнатой, еще даже гардеробную умудрились сделать.

я бы посмотрела планировку

аноним ,
Плана у меня нет, могу пофоткать только

Табаско: Плана у меня нет, могу пофоткать только

Если вас не очень затруднит

аноним ,
Да, сфоткаю вечером

Справитесь это в смысле привыкнете? Дело ваше, конечно. Но комфорт в быту не меньше важен, чем раздельные комнаты. Пусть там плита газовая, ведь и водонагреватель хочется использовать, и посудомойку, и прочее.

Аноним: Справитесь это в смысле привыкнете?

справимся в смысле с проводкой разберемся. Хотя стиралку и посудку одновременно я не включаю даже при нормальной проводке.

я все включаю. еще и хлебопечку. Проводку не меняли. Тесновато. На кухне стиралка, посудомойка. Едим в комнате.

ванная убрана, поставлена душевая кабина, стиралка на постаменте поднята, как показал опыт пользования так даже удобнее, не надо в три погибели скрючиваться, чтобы белье положить/достать. единственная моя печаль - отсутствие посудомойки на кухне.

из металл.уголка сварена подставка под стиралку над унитазом)))
муж изобретал!!!
во 2квартире так делаем.

а шкафов у нас почти нет....но у нас из кладовки сделана гардеробная с местами хранения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы