как размещаетесь в хрущевках?

брежневки гораздо интереснее хрущевок. У нас у дедушки брежневка. С хорошим ремонтом очень неплохъой вариант и альтернативе однушке!
Просто надо все продумать!)
Так, кстати, много антресолей и встроенных шкафов. (сори, если повторяюсь, все не читала) их можно убрать - если хочется простора или просто сделать купе. Ванну с туалетом объединить (правда, дорого, наверно выйдет) либо поставить стиралку на кухне (у дедушки так) и вообще на кухню много влезает. При этом у него все вразнобой, а не аккуратная кухонька современная.
Авто поползайте в инете и посмотрите прямо ремонты в брежневках! куча идей!)

Ник_занят: от такая раковина в ванной. Стиралка под ней

очень красиво у вас!!!

Мне очень нравится перепланировка в хрущевках, когда стена санузла переносится в сторону комнаты. Это дает три плюса - ниша в ванной, куда спокойно встает стиралка (ее лучше брать с сушкой, чтоб не мучиться с развешиванием белья), над машиной образуется большой шкаф для инструментов, тазиков и бытовой химии. Второе - в коридоре образуется шкаф для верхней одежды и обуви. Третье - на кухне получается ниша под холодильник, над холодильником опять же шкаф для хранения. Все законно согласуется.
Правда, как я поняла, у автора другая планировка.
Данный вариант подходит для квартир с такой типичной планировкой.
И, автор, в маленькой комнате прекрасно делается шкаф-купе в торце комнаты, куда тоже входит не мало. Можно целую гардеробную отгородить.

мышка норушка,
у нас другая планировка совсем
считаю, что очень удачная - комнаты далеко друг от друга

аноним автор темы: велики на даче живут, я не люблю когда по городу катаются. а лыжи на балкон повиснут. Это не проблема как раз.

блиииин. Вот как я раньше то не додумалась?? в эти выхи все это барахло туда свезу... а то на балкон не зайти.

26092010: подставка под стиралку над унитазом)))

на любителя.

может пентагон хотя бы посмотреть? или сменить район на более дешевый?
из уп-шки переезжать в хрущеву - это адъ имхо

Jenifer: у нас другая планировка совсем

У вас и не хрущевка.

мышка норушка: У вас и не хрущевка.

так тут речь о брежневках уже вроде) я сразу написала, что у нас брежневка и у автора, судя по всему, тоже

Jenifer: так тут речь о брежневках уже вроде

О хрущевках. На брежневку у нас денег нет, боюсь с такими темпами они вообще разойдутся, поэтому гоню волну. Нашла еще вариант вроде попросторней, но очень старый дом с деревянными перекрытиями. внешне все красиво и чисто, но перекрытия эти меня смущают, такие квартиры даже не страхуют.

аноним автор темы: О хрущевках. На брежневку у нас денег нет,

брежневки дороже??? вот так новость) приятная)

аноним автор темы: но очень старый дом с деревянными перекрытиями

Однако люди покупали, покупают и будут покупать подобные квартиры.

мышка норушка: Однако люди покупали, покупают и будут покупать подобные квартиры.

покупают, и живут - но страшновато, говорят пожары там страшные так-то планировка хорошая, и место тоже.

Jenifer,

Jenifer: очень удачная

Извините что вклиниваюсь, я такую же купила, мучаюсь с прихожей. и узкой кухней. Покажите как у вас

аноним автор темы: говорят пожары там страшные

Жить вообще страшно, от этого умирают.
Весь проспект Ленина, к примеру, это сталинки с деревянными перекрытиями. Вы видели там хоть один сгоревший дом?

мышка норушка: Весь проспект Ленина, к примеру, это сталинки с деревянными перекрытиями. Вы видели там хоть один сгоревший дом?

Недавно горел на первомайской, сильно. Правда не жилой. На Ленина и смотрели, так-то ничего квартира. Но коммуникации...как они себя чуствуют в столь почтенном возрасте...и планировка подъездов странная, как в общаге.

Jenifer: у нас другая планировка совсем

Это не хрущевка, это УП - раздельно комнаты и с/у. У моей тети такая планировка. Мелкой мне казалось простор, а недавно побывала - такая крошечная узкая кухня теперь кажется. Но всё же 8 метров не 6 хрущевских, пусть и тесновато посередине, но в ряд всё на кухне входит.

аноним автор темы: Недавно горел на первомайской, сильно.

Горел заброшенный офисник, подожженый бомжами.
Пожар может быть в любом доме. Задохнуться и погибнуть от дыма можно в любом доме.

аноним автор темы: На Ленина и смотрели

Ленина 52 присмотрели

аноним автор темы: Но коммуникации...как они себя чуствуют в столь почтенном возрасте

Внутрянку меняют и в старых домах.

мышка норушка: Ленина 52 присмотрели

Да. А вы что-то про эти дома знаете? Расскажите.

аноним автор темы: А вы что-то про эти дома знаете? Расскажите.

Я покупала там квартиру, спрашивайте.
Вообще, тут и на е1 есть не по одной большой теме про полнометражки, где все подробно описано, буквально по конкретным домам.

мышка норушка: Я покупала там квартиру, спрашивайте.

И жили там? Как оно? Какие подводные камни?

мышка норушка: Вообще, тут и на е1 есть не по одной большой теме про полнометражки, где все подробно описано, буквально по конкретным домам.

я не нашла...не так искала видимо, адрес в запрос вводила.

аноним автор темы: И жили там? Как оно? Какие подводные камни?

Никаких. Кроме страшных коридоров и лифтов, а так же соседей других национальностей
Нечетные этажи - это комнаты без удобств, которые в основном, сдаются. Контингент - соответствующий.
Квартира, после ремонта и перепланировки - отличнейшая. Дом теплый, окна на две стороны, квартира светлая.
Естественно, квартиры там покупают только из-за нехватки денег на что-то более приличное.
У меня, к примеру, были деньги только на двушку. В клоповнике на Ленина получилась за эти же деньги трешка :)
Но я другой район не рассматривала. Да и школа отличная под окнами.

Fox454,
у нас пока без ремонта) все в ряд с олной стороны, с другой узенький столик и шкафчик узкий высокий, пенал почти. Но у нас там не принято кушать на кухне, всегда кушаем в большрй комнате. Так-то у нас и ремонта там нет) Но по правой стенке идет раковина, разделочный, плита, стиралка, холодильник. За дверью еще стеллаж встроенный - туда много тоже входит)

А вот эта планировка хрущ или брежневка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы