Вот кому я должна сдавать квартиру? (Крик души, не реклама!)

Шангри Ла: Отмывая вчера новую квартиру, жуть какое засранство и оглядев все пристально понимаю, что сильно будем переплачивать.

Этим как раз я занимаюсь. У меня чисто везде.

Шангри Ла,
А вам кто мешал перед заездом все осмотреть?
Автор цена у вас действительно низкая, ждите, будет и ваш квартирант. Я присоединюсь к прошлому мнению, для меня самые лучшие жильцы-одинокие мужчины. Тихо, чисто, плата в срок. Самый ужас - это семья аля сожители и иностранные граждане.

Шангри Ла: В общем, для тех, кто сдает, уважайте своих квартиросъемщиков, и они к вам уважительно.
Ну а кто ведет расуждизмы в таком тоне

Зачем снимаете? Купите свою квартиру и радуйтесь!

Шангри Ла: В ванной на стенах остаются пятна от воды - такая краска, ни короба на ванной нет, ни трубы не заделаны, кухонный гарнитур - говно полное,

Ишь! Какая принцесса! А чем вас не устроила квартира на А.Валека за 120 тыс. в месяц?

Шангри Ла,
Купите своё жильё, и будет Вам счастье)
Кстати, на удивление, но именно в этой теме никто не хамит. Так что не обобщайте!

ужасная: Аноним ,
А чего Вы сразу в штыки воспринимаете мой комментарий? .

Потому что вы ничего не читали, но отписались и прянули активное участие в заварушке? автор ещё дешевле сдаёт, чем вы ей тут предлагаете))

Аноним: меня у комнатную мама одинокая снимает, еще и за частный садик платит, мучаемся с ней постоянно, ЗП ей сократили и вечно платит не вовремя. Ох уж эти областницы, сидели бы в своих зажопинсках (( вы наверное моральное удовлетворение зато получаете?))
Шангри Ла: Отмывая вчера новую квартиру, жуть какое засранство и оглядев все пристально И ведь самое что интересное, сейчас в каждом доме и в каждом подъезде сдаётся по 3 квартиры и можно было выбрать на тысячу дороже, но все как вам надо

HhhYa: Зачем снимаете? Купите свою квартиру и радуйтесь!

Это не мне, но отвечу)
Своя есть, но в др области. Муж военный, ездим по разным городам. Везде не купишь))

HhhYa: Зачем снимаете? Купите свою квартиру и радуйтесь!

Да не переживайте, мы-то купим))) просто чуть позже. Знаете, не у всех родители олЕгархи.
И, на всякий случай, я - урожденная екатеринбурженка, вернее свердловчанка, чтобы Вам Ваш великоебургский снобизм не жал.)))

HhhYa: Ишь! Какая принцесса! А чем вас не устроила квартира на А.Валека за 120 тыс. в месяц?

Прынцесса-не прынцесса, а не в помойке себя нашла и если плачу кому-то, то знаю сколько и за что.
Полагаю, что и Вам такое не по карману)))
Сами знаете, кто такое снимает.

Наша препредЫдущая прЫнцесса-арендодательница снизила свои притязания аж на пять тысяч и все еще ищет арендаторов.

Аноним: Кстати, на удивление, но именно в этой теме никто не хамит. Так что не обобщайте!

Очень даже хамит))) См выше.

ЧудоКа: Шангри Ла,
А вам кто мешал перед заездом все осмотреть?

В каждую дырку я не заглядывала, видимо зря.

Шангри Ла,
Ну вот у меня было в планах в этом году заменить хотябы окно с балконной дверью на новое. Там дуло, и приходилось часто менять обивку двери и уплотнители на новые.

Но вот сейчас цены и так сильно упали, и квартирантов, здесь я согласна с автором мало порядочных, ну и для кого мне окно менять? Для таджиков или студентов? Да им и так сойдёт...лишь бы как можно дешевле.

Шангри Ла,
а при чём здесь родители олигархи?
Люди сами работают, сами покупают, кому хотят тому и сдают. В каком виде хотят, в таком и сдают. Это дело заезжающих все просмотреть и если не устраивает отправиться на поиск новой ночлежки.
Сама сдаю только чистое жилье, но у меня в договоре часть депозита прописана как услуга клининга. Если сдали жильцы квартиру чистую как её и получили, то без проблем деньги отдаю. А если решили, что можно после себя свинарник оставить- без проблем при них вызываю клининг и оплачиваю их услуги из депозита.

ЧудоКа: Люди сами работают, сами покупают, кому хотят тому и сдают. В каком виде хотят, в таком и сдают. Это дело заезжающих все просмотреть и если не устраивает отправиться на поиск новой ночлежки.

В 22 года?! купить свое жилье? Муж тоже военный.
Ну если Вы сдаете не квартиры, а ночлежки, какие могут быть арендаторы?

Шангри Ла,
Не, у меня хорошее жилье, это слово ночлежки я , кстати, от арендатора услышала, военного если что

Аноним: у меня у комнатную мама одинокая снимает, еще и за частный садик платит, мучаемся с ней постоянно, ЗП ей сократили и вечно платит не вовремя. Ох уж эти областницы, сидели бы в своих зажопинсках ((

HhhYa: Не могут всю сумму отвалить - пусть отваливают в свой "урюпинск". Не фиг тут им делать - понаехавшим.

Чтоб вам никогда свою квартиру не сдать за такие слова!

Аноним ,
А какой район? Я снимаю однушка на Уралмаше за 15 т.р. + коммуналка, итого около 20 т.р. Состояние хорошее, новый дом, закрытый двор. Автор, цена у вас адекватная. Ждите своих клиентов )) А вообще и у нас были подобные проблемы, только наоборот: пишут в объявлении, что квартира в хорошем состоянии (я живу с ребёнком, поэтому это был один из самых важных критериев), приезжаем, а там халупа...

TatikAn: А какой район?

ВИЗ, Заводская

Аноним ,
Вероятно у моего арендодателя подобные бывшие квартиранты были. "Достала" меня неожиданными приездами и всякими просьбами заплатить на 1-2 дня раньше. Пол года живу - видимо успокоилась, поняла, что я человек ответственный. А то я уже из-за этого хотела съезжать. Вот вам и другая сторона медали )

TatikAn: "Достала" меня неожиданными приездами и всякими просьбами заплатить на 1-2 дня раньше.

Лично я не докучаю приездами, заплатить пораньше не прошу никогда. Часто на 3-4 дня попозже - ничего страшного, лишь бы платили.

Шангри Ла,
Мы вот жалели своих квартирантов в итоге съехали с долгом за коммуналку в 70 тысяч. Когда мы в отпуске были

ЧудоКа: Шангри Ла,
Не, у меня хорошее жилье, это слово ночлежки я , кстати, от арендатора услышала, военного если что

Наше первое жилье на Шевченко была натуральная ночлежка. Облупившиеся полы еще просто дощатые, отваливающиеся обои, колченогий диван, ничем не выводимый запах, 4 года назад, между прочим 18+ коммуналка. Но там были совсем сопляки, ничего не понимали.
Вторая была на Малышева у Яблока 20+коммуналка. Хозяйка полный неадекват. Прискакивала, когда хотела. Что хотела споймать, не знаю))) Наверное секс))) Требовала деньги раньше. Дом-хрущ, и постоянно воды не было то горячей, то холодной, соседи пьянь и бабка чокнутая, которая вечно стучала и кричала. Квитанции на квартплату тоже завышенные, разбираться не хотела. Вам, говорит надо, вы и идите. А как?! Не собственники же.
Последняя хозяйка нормальная, снимали с соседом, он съехал, а одним двушка не нужна, да и дорого, напополам получалось 10+ коммуналка половина. Дом прекрасный, чистый, все есть. Но далековато, конечно.
Надоело скакать, будем свое дожидаться.

Дело квартирантов-не срать где живут и плаить вовремя. А какие там уже проблемы их-неважно. Дети, коты, нестабильные зп, отсутствие мужика-это уже не проблемы арендодателя. До свидания

Автор, нормально все у вас. И вы вроде в адеквате. Цену можно чуток реально поднять, чтоб сброд не пёр. Она у вас нормальная.

Аноним,
Я сама из области, снимаю квартиру одна с ребёнком. Родители состоятельные, сейчас живут тоже здесь в своей квартире. Живу отдельно, т.к. принципиально считаю, что дети должны жить отдельно. Снимаю с 2011 года и ни разу не было просрочки, часто плачу заранее. И оплачиваю самостоятельно, у родителей никогда не прошу. Так что вы всех под одну гребенку не гребите!

Потолковый Лампонюх,
Соглашусь, я бы подняла чуточку цену для фильтрации.

РжанулВзбрыкнув: Блин! А как они сами-то живут в этом дерьме? Тут наоборот все время окна открываешь, чтобы воздух был посвежее, а они специально кошками дышат.

Ну почему сразу так. Запах же может быть не сильным. У меня последние квартиранты жили с маленькой собачкой. Ухаживали за ней нормально. Но вот им "не пахнет". А в квартире слабый запах даже спустя месяц все равно есть, как я ни отмывала все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы