Вот кому я должна сдавать квартиру? (Крик души, не реклама!)

НаталЪя: всё не читала...а что автор, хотите легких денег? лишний квадрат - сдать и нажиться?
работа легкой не бывает

Совсем они не легкие. Много денег уходит на ремонты. Если попроще - делаю сама, посложнее - приходится нанимать. Отмываю квартиру тоже сама - иногда день-два на все уходит. Потому что не могу людям предложить загаженную квартиру.
Много времени уходит на поиски, отбор арендаторов. Арендаторы тоже разные - есть и капризные - звонит, чтобы приехали и лампочку им заменили.
Ну и ипотеку я за квартиру плачу.
Где тут "легкость"?

beretta_428: Автор у вас какие то не реальные требования! Вы сами то что хотите? Семейную пару без детей , животных и родственников - брет!

Вообще, я не так писала. Против родственников я как раз не против. Про детей тоже не писала, что нет. Единственное пожелание - без животных. Потому как отмывать после них квартиру очень сложно. Запах все равно остается. Ну и после тетеньки сердоброльной, которая на передержке держала и котиков лечила - я какой только дряни не выгребла. Использованные бинты гниющие, еще какой-то ужас. Вам бы такое понравилось?

Аноним автор темы: Использованные бинты гниющие, еще какой-то ужас. Вам бы такое понравилось?

Смешно. Котики виноваты? А если семейная пара презики использованные побросает?

%Луна%: Смешно. Котики виноваты? А если семейная пара презики использованные побросает?

Какая разница. Убирать все равно надо.

фу
котики жесть

Je charme tout: А юмать почитаешь, у всех с депозитами и задорого.

Депозит - нормальная практика . Какая-никакая страховка от того, что сбегут, не заплатив за ку за последний месяц или из имущества что-нибудь испортят. И со 100% депозитом квартиры нормально сдаются.
У меня как-то раз девушка сбежала, прожив 1 месяц. Но у меня были ее 50% депозита (вторые 50% дб во втором месяце заплатить) - так и на оплату ку хватило, и простой покрыло.

Очень дорого

ужасная: Очень дорого

А сколько не дорого? Бесплатно?

Сколько лет сдавала, для меня лучший квартирант- это одинокий молодой парень. Вот никаких проблем не было с ними никогда. Квартира оставалась чистой, не ухайдаканной котиками и собачками.0, платили исправно. Семейные пары не люблю, они пол года живут и ипотеку берут))) студентки- отличницы, это ваще ужас ужасный

Аноним ,
А чего Вы сразу в штыки воспринимаете мой комментарий? Снизьте хотя бы до 13 тысяч +к/у .
Я это говорю как областной человек, который имеет доход 20-25 тысяч рублей в месяц . Если Вы ориентированы на другого клиента,флаг Вам в руки .

Аноним,
Кстати да, у нас тоже последний квартирант молодой мужчина, вообще был золотой. Самый беспроблемный из всех.

Аноним: сидели бы в своих зажопинсках ((

Так сидели бы, кабы вы не занимались благотворительностью. Бросайте это неблагодарное дело)

Аноним: у меня у комнатную мама одинокая снимает, еще и за частный садик платит, мучаемся с ней постоянно, ЗП ей сократили и вечно платит не вовремя. Ох уж эти областницы, сидели бы в своих зажопинсках ((

меняйте ее на нормальных квартирантов
нафик она вам сдалась

Сдаем однушку на ЮЗ . 13+ку, так что 16 тыс норм цена за квартирку в хорошем состоянии при наличии всего: телевизор, пылесос, стиралка и т.д. С квартирантами да сложнее. Пробовать искать среди знакомых знакомых по рекомендациям. нам повезло. Семья с ребенком 5 лет . Очень чистоплотные и платежеспособные.

ужасная,
Областница уважаемая, вы считать умеете? Не одно ли и то же получается 16 ВВ и 13 плюс ку?
Понаехали! (с) А думать и считать не научились.

Вот кстати да, автор! Люди порой не понимают, что вв - это их окончательная цифра в месяц, и хоть зимой, хоть летом останется неизменной! А вот условие об оплате ку дополнительно - величина переменная. За однушку наверное зимой явно больше 3000 р составляет.

Аноним: На дворе кризис, и не все могут себе позволить сразу всю сумму отвалить.

Не могут всю сумму отвалить - пусть отваливают в свой "урюпинск". Не фиг тут им делать - понаехавшим.
Всем "особо одаренным" Ононимам - попробуйте купить лишнюю квартиру, а потом уж умничайте.
Я считаю, что цена низкая. Если повысить и добавить депозит, то просмотры от тех, у кого нестабильное финансовое положение - прекратятся.

HhhYa,
Вот плюсану ко всему сказанному!

Если все в свои "зажопински-урюпински" уедут, вы кому сдавать то будете? )))
Читаю здесь и боюсь уже. Снимаем 6 лет одну кв, с хозяевами дружим семьями теперь. Но предстоит осенью, скорее всего переезд на вторчик. Дико не хочу искать квартиру, меня пугают (после тем на юмаме) арендодатели.
А наши хозяева тоже в расстройстве, говорят, что с нами им очень повезло) хотя есть ребенок и собака. Лампочки, краны и все остальное, меняем сами. Их вообще не из-за чего не трогали. Ремонт сделали, где нам нужно было(за наш счет).

Автор, нормальная цена у вас! Тем более с мебелью и техникой. У нас однушка в Пышме, мебель только на кухне. Есть что то вроде гардеробной. Снимаем за 15 вв

Piano,
Дело не в том, что квартиры сдаются "областникам", а в том, что, выезжая из своего города в области в екб, человек должен знать порядок цен и исходить из него, а не из стоимости аренды квартир в своём городе. И действительно, что теперь - даром сдавать? За коммуналку?
У нас живут ребята тоже из области, но при заселении согласились на наши условия, при том, что таких же квартир в том районе сдавалось много на тот момент. Ну вот устроило их все! И квартира, и обстановка, и цена.

ужасная: Снизьте хотя бы до 13 тысяч +к/у .

Вы читать умеете? У меня 16 - с коммуналкой уже.
Коммуналка - 4 т.р.
Если по-вашему варианту, то получается вообще 12+ к/у.

Аноним: За однушку наверное зимой явно больше 3000 р составляет.

Зимой - около 4, летом 2,5.

Отмывая вчера новую квартиру, жуть какое засранство и оглядев все пристально понимаю, что сильно будем переплачивать.
Но сил уже искать что-то новое, таскаться с манатками и общаться с полными неадекватами просто нет.
В ванной на стенах остаются пятна от воды - такая краска, ни короба на ванной нет, ни трубы не заделаны, кухонный гарнитур - говно полное, одни ящики, полочки придется самим, духовки тоже нет, будем покупать. Холодильник прощай молодость, диван для маломерок, телевизор свой везем...
Вот так то вот...
Напокупают фатер чтобы обогатиться, денег на нормальный ремонт нету, поналяпают что попало, что отвалится через три месяца, а съемщиков своих за людей не считают и в вину им все поставят.
Сами, небось, такая же лимита из областей, прописались в ебурге, дак корона небеса протыкает.
В общем, для тех, кто сдает, уважайте своих квартиросъемщиков, и они к вам уважительно.
Ну а кто ведет расуждизмы в таком тоне

HhhYa: Не могут всю сумму отвалить - пусть отваливают в свой "урюпинск". Не фиг тут им делать - понаехавшим.
Всем "особо одаренным" Ононимам - попробуйте купить лишнюю квартиру, а потом уж умничайте.

тот получит "своего" арендатора, такого же)))

Тут на ю-маме вообще удивительное какое-то хамство царит и снобизм. Не меньше, чем анны австрийские и лизафеты английские.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы