Вот кому я должна сдавать квартиру? (Крик души, не реклама!)

Шангри Ла: если плачу кому-то, то знаю сколько и за что

тогда странно, что у вас есть претензии к кваритре - знаете же, за что платите

Я тоже ищу очень порядочного квартиранта,где найти такого?

Татьяна Вакалюк: если зарплата была, допустим, 70, а сейчас она, допустим, 30-40

Любопытно. Это статистика такая. Откуда цифры? У меня например ЗП в полтора раза выросла

Татьяна Вакалюк: У нас по микрорайону объявления - двушки 12 + ку - висят...

У вас это где? Одно дело какое нибудь краснолесье где куча новостроя совсем недорогого. Понятно там кучу квартир скупили денег вложить. Но добираться оттуда в город кошмар кошмарный. Другое дело ВИЗ

Je charme tout: Депозит это скорее редкость. С ним полностью упакованные еврохаты сдают

Мы с депозитом сдали с оччччччень дешёвым ремонтом но в хорошем районе

НаталЪя: налоги бы еще отрегулировать для владельцев лишней недвижимости, вообще б я бы кайфонула

С какого перепугу? Те кто купил лишнюю знаете ли работал и работал ради этого. Вот вы бы не завидовали а впряглись бы в это? Не? Не охота? Вот и не думайте что это "лишнее" с неба падает

Шангри Ла: В ванной на стенах остаются пятна от воды - такая краска, ни короба на ванной нет, ни трубы не заделаны, кухонный гарнитур - говно полное, одни ящики, полочки придется самим, духовки тоже нет, будем покупать. Холодильник прощай молодость, диван для маломерок, телевизор свой везем...

А зачем вы такие квартиры снимаете? Снимайте в новострое с приличной встроенной техникой и хорошей мебелью. Видела полно таких предложений. Просто эта квартира для низкодоходных слоев населения. Вот и обстановка соответствующая. или вы ждете сто кто то будет сдавать себе в убыток?

Germiona: тогда странно, что у вас есть претензии к кваритре - знаете же, за что платите

А я с этим разберусь. Стены нужно перекрасить, кое что подделать. И это войдет в арендную плату.

анонимно: А зачем вы такие квартиры снимаете? Снимайте в новострое с приличной встроенной техникой и хорошей мебелью. Видела полно таких предложений. Просто эта квартира для низкодоходных слоев населения. Вот и обстановка соответствующая. или вы ждете сто кто то будет сдавать себе в убыток?

Какие такие?
Это и есть новострой в прекрасном районе в центре с прекрасной инфраструктурой.
Новострой со встроенной техникой и хорошей мебелью стоит других денег.
Между сдачей себе в убыток и сдачей дешевой квартиры за бешеные деньги есть золотая середина и вменяемые арендодатели идут на компромисс, а невменяемые плачутся по форумам и ищут каких-то ангелов, готовых платить непонятно за что, которые не дышут, не пахнут, не пачкают и не готовят.
Не вижу ничего хорошего в Визе, как впрочем и Пионерском и Ю-З. Оттуда выехать в час пик тоже полная жопа. И метро нет.

Ближе ВИЗа ничего к центру нет. Но он сейчас сильно теряет в цене из-за реконструкции дорог к чемпионату. Сама живу на визе, пипец утром Крауля стоит.

Я вот тоже видимо дорого прошу, готова уже 1 ком. кв. у метро Уралмаш за 14500 вв сдать, но не сдается, смотрят все нравится и думают.

анонимно: вас это где? три часа на автобусе)) то есть "почти" в черте города))

аренодатели ага странные бывают. мы как-то комнату в двушке снимали. а она без дверей. мы предложили сделать двери в счет части арендной платы. хозяйка сказала. а мне не надо. зачем тогда сдает покомнатно. арендатором надо. неприятно жить в коммуналке без дверей паре

Аноним,
А зачем сняли?)) купились, что самая дешёвая на тот момент была?))

нам срочно надо было. а паре никто не сдавал. мы же не думали. что она двери откажется сдавать. дешево не было

Автор, я вас прекрасно понимаю. Сами с такой же проблемой столкнулись. Желающих мало- не сезон. А кто приходит, давления не вызывает. Сдали тут 2 девочкам студентам, с виду порядочные. Вчера звоним договориться о встрече, чтобы забрать оплату, а они заявляют, что завтра съезжают! Вот так. Мало приятного, просили предупреждать хотя бы за 2 недели. И цена у вас вполне нормальная.

Аноним: а паре никто не сдавал

Знаю бывают комнаты большие с балконом... в квартирах без хозяев обычно их сдают как раз парам. А есть комнаты по 8 метров (кровать, телевизор) их предполагаю что одинокие хорошо снимают))

анонимно: Одно дело какое нибудь краснолесье где куча новостроя совсем недорогого. Понятно там кучу квартир скупили денег вложить. Но добираться оттуда в город кошмар кошмарный.

еще дальше
А лично мне куда мне надо, как раз с Виза добираться просто ужас, а уж туда ехать - и вовсе только с бутербродами и палаткой.

анонимно: Любопытно. Это статистика такая. Откуда цифры? У меня например ЗП в полтора раза выросла

радуйтесь :) но вот почему-то у многих упала. Вас это обошло, и здорово.

HhhYa: Не могут всю сумму отвалить - пусть отваливают в свой "урюпинск". Не фиг тут им делать - понаехавшим.
Всем "особо одаренным" Ононимам - попробуйте купить лишнюю квартиру, а потом уж умничайте.
Я считаю, что цена низкая. Если повысить и добавить депозит, то просмотры от тех, у кого нестабильное финансовое положение - прекратятся.

Ваша тирада была бы уместна, если бы был один сдающий Так кому снимать-то? Если все "имеющие стабильное финансовое положение" кончаются .

Piano: Если все в свои "зажопински-урюпински" уедут, вы кому сдавать то будете? )))

++++

zzz2012: Мы вот жалели своих квартирантов в итоге съехали с долгом за коммуналку в 70 тысяч. Когда мы в отпуске были

Нафига жалеть-то? Уважительно относиться ПРОСТО... Ну так а кто контролировать будет? Мошенников тоже много...

В далекие студенческие годы мне отказывали в аренде (причина -гулянки буду устраивать).
Но я нашла квартиру. Поменяла замки (хозяина раз пустила, когда меня соседи затопили), сделала ремонт за свой счет, деньги всегда носила сама в строго оговоренный день (праздник, выходной - это не волновало). О пьянках и гулянках даже не думала.
Прожила спокойно три года))))

Шангри Ла: квартиры за бешеные деньги

Озвучьте пожалуйста бешеную цену
при сдаче например за пятнашеу вообще смысл вижу только дешевую мебель покупать. Иначе годами все окупаться будет

Вот у меня тоже вопрос встал-сдавать квартиру со шкафом или без. Цену ставлю невысокую, как у автора темы, вся мебель и быт техника имеется, кроме шкафа с полками. Играет ли наличие шкафа для квартирантов? Кто бывалый, подскажите?

аноним.: Играет ли наличие шкафа для квартирантов?

В первую очередь шкаф и нужен)) Куда вещи складывать-то? И квартиранты со шкафами редко ездят, ибо громоздкая вещь и в каких-то квартирах уже есть.

Сэнсей: квартиранты со шкафами редко ездят

С другой стороны всех неплатежеспособных и способных собрать за час сумку и уехать в неопределенном направлении отсеете

Аноним: всех неплатежеспособных и способных собрать за час сумку и уехать в неопределенном направлении отсеете

Да ладно))) Не так все страшно на рынке аренды, сама и снимала квартиры-комнаты, и сдаю теперь.
Надо адекватно смотреть на жилье (простите, если кого обижу). Столько объективно плохих квартир за приличную денежку. Писала уже в какой-то теме, когда пишут, что вся техника есть, а там бабушкин кинескопный телевизор, шкафы-стулья, которые на дачу даже не хочется ставить, годов 70-х, холодильник минск, и диван ещё, на который смотреть страшно. А просят аренду как за квартиру с мебелью, и депозит ещё. Хотя по-хорошему без священника сюда не зайти
Уважать арендатора надо, ибо часто арендодатель не хочет вкладываться в ремонт, а хочет платежеспособного, бездетного, домой не приходящего.
Сами сдаем самомаме с ребенком, проблем никаких, ребенок никак не испугал, наоборот, некая гарантия, что не съедет. Правда при первой попытке отсрочить платеж оговорили, что это все нам не подходит и если платить не сможет, то будем прощаться.

Сэнсей:
Да ладно))) Не так все страшно на рынке аренды

Ну вот у нас три года назад даже кровати не было, но месторасположение и чисто (не ремонт, а без тараканов, плесени, прочего...) снимали очень хорошие все, от меня съезжали потому что замуж выходили, квартиру свою купили... как купила кровать, так только те которые за час сумку собрать. Вот и думаю то ли кровать выбросить толи все так плохо стало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы