Вот кому я должна сдавать квартиру? (Крик души, не реклама!)

Я считаю, что у автора цена низкая слишком, вот и прет всякий сброд нищебродный. ВИЗ - это почти центр. Так что можно тысячи на 3 накинуть.

%Луна%,
ку-ку)) лично я так не думаю, до тех пор пока с своевременной оплатой проблем не возникает. У этих как раз возникли, они попросили сначала подождать, затем снизить цену (никакого кризиса тогда не было, плюс сестра его закончила учебу и вышла на работу), хотя я её за 2 года ни разу не повысила, предложила поискать комнату, вот и всего.

HhhYa: ВИЗ - это почти центр

да ладно?????

HhhYa,
Неправда Ваша. Наоборот, "сброд нищебродный", которых пинают от одного к другому не будет смотреть на цену особо (какая разница на сколько кидать). А вот "не сброд" на цену смотрит в первую очередь. Только не надо мне доказывать, что "умный" при наличии двух равнозначных квартир выберет ту, которая дороже)))

%Луна%,
Как не надо? А вдруг кто купится?

Почему решили девочки не вариант? Автор у вас какие то не реальные требования! Вы сами то что хотите? Семейную пару без детей , животных и родственников - брет!
Сама снимала 4 года назад с подругой ( 6 лет по сьемам) переезд каждые 1,5-2 года - только квартиру отмоишь подремонтируешь и всё капец у хози то родственники жить будут то на продажу то ещё что! А одна мадам просто нас попросила а потом оказалось что после нашего ремонта она по дороже сдать решила))) и мой вам совет ещите молодых тк если за 30 и без своего угла значит либо с деньгами проблема либо с банками ))) удачи )))

HhhYa,
Вот соглашусь. Заводская уп, на ум приходят совсем немного домов, и все они весьма удобно относительно всей инфраструктуры расположены. До центра на ОТ, даже с учётом пробок, ну полчаса край, а так - 10-15 минут.
К слову, дом тоже уп, от заводской в квартале, соседи сдают однушку за 18 плюс ку. Много лет сдают. Цена не менялась.
Сама сдавала нашу ипотечную квартиру в новом районе небезызвестном - тоже многих потенциальных арендаторов отсеяла. Три месяца выбирала арендаторов. Кого то интуитивно, кого-то исходя из озвученных автором "коммерческих" предложений оплаты в рассрочку, оплаты аренды четырьмя платежами в месяц, завоза в полностью укомплектованную мебелью и бытовой техникой двушку своей мебели, которую впоследствии в счёт аренды бы оставили.... И т.д. Считаю, в отношениях аренды, как и в любых гражданско-правовых отношениях, должен быть люфт. Но офертой все же является то, что собственник указывает в своём объявлении. Если цена аренды 16 ВВ, ну ведь никак собственник не подвинется до 5-6 ВВ? Правильно же? Насколько снижаться? Ну на 500 р край, с учётом привлекательного района я бы вообще повысила, может, и спрос бы появился. К примеру 15 плюс ку. Или 18 ВВ. Я, когда искала квартиру в аренду родственникам, тоже на визе, объявления ниже 14-15 вообще даже не открывала. Это замануха от агентов.

всё не читала...а что автор, хотите легких денег? лишний квадрат - сдать и нажиться?
работа легкой не бывает
налоги бы еще отрегулировать для владельцев лишней недвижимости, вообще б я бы кайфонула

НаталЪя,
Женщина! Зависть - плохое чувство

Аноним: Женщина! Зависть - плохое чувство

да зависть - отличное чувство, двигатель прогресса

Автор, ты зажралась. Не нравится, не сдавай! На дворе кризис, и не все могут себе позволить сразу всю сумму отвалить.
Ну и по первому взгляду людей не судят. Особенно про девушек /не//студенток мне понра! Улыбнуло . Ты б своё фото показала, а мы б составили резюме.

НаталЪя,
Но только не в ситуации, в которой просит совета автор темы) она же не пентхаус в тихвине сдаёт за 6 значную цифру в месяц)))
Анонимам пора нумероваться
Про пользователя Наталья мне ничего не известно кроме того, что она априори женщина, по полу)))
Это другой Аноним свои суждения приводит)
Причём трусливый Аноним. Уже удалил)))

Автор, реально, ну вот ради эксперимента измените условия аренды - повысьте цену.
Своему родному району я цену знаю. Здесь дёшево жилье не снять. Сама столкнулась. В итоге родственники снимают однушку в кирпичном новом доме за 14 плюс ку. И я считаю, ещё повезло!

На днях перевозили телачку с работы, старые хози ей дали две недели на выметание, вопреки договору, они вишь ли продать хотели, так она хрущ нашла двушку за двенашку, правда совецкую, но возле метро.
А юмать почитаешь, у всех с депозитами и задорого.
А мои знакомые, три хаты сдают и без оных. А там хозяйка риэлтор и совсем не дура или добрая душа.
Все, кто мог, влез в ипотеку.

Je charme tout,
Тоже никогда депозит не брали. Без него сдать реальнее. Кто то правильно сказал - если уж депозит - то за отлично и недёшево укомплектованные квартиры. Ну опять же, это личное дело каждого)

Аноним,
Эт я сказал.

Je charme tout,
Ну значит я не зря именно Вам ответила))
Никогда кстати не было чувства дискомфорта за его отсутствие. Но у нас и ситуация другая. Даже если бы арендаторы с платежом прокатили на неделю и больше - с выплатами по ипотеке мы бы справились. Квартирка деткам куплена, сами там не жили и жить не планировали. Будет простаивать - будем думать. Но селить кого попало знаете ли, только ради того, чтоб не было простоя - тоже не станем.
Наши любимые замечательные арендаторы скоро съезжают. Печалька, мы к ним привыкли за почти 4 года. Будем снова искать по тем же принципам, что и раньше.
Автор, и Вам удачи. Хороший ВИЗ никогда долго простаивать не будет, найдётся Ваш арендатор)))

HhhYa,
И давно виз центром стал? По мне так попа мира.

Аноним: HhhYa,
И давно виз центром стал? По мне так попа мира.

заводская улица - очень близко к центру, до него быстро доберёшься. К тому же, с отличной инфраструктурой, очень много хороших магазинчиков, всё есть для жизни

Аноним,
Вы видимо на северном химмаше не бывали и понятия о попах мира в рамках екб не имеете. Хоть откройте для разнообразия какой нибудь Дубльгис. И посмотрите, где эта славная улица Заводская находится, и её отношение к центру города, равно как и иных улиц визовского мкр верх-исетского района.
Автор, я по прежнему Вас поддерживаю и настаиваю на увеличении размера аренды)

%Луна%: про депозит я только на Ю-Маме слышала

как вы мало слышали в жизни.. я сдаю с депозитом, в моем окружении 2 друга сдают квартиры и все с депозитом.

ЧудоКа,
Тоже было при конкретно заключении договора два его варианта. Оговорили оба. В нашем случае решили без депозита. Просто очень внимательно поговорили с потенциальными арендаторами. Ребята вызвали доверие и его оправдали.
Вот предстоит новый поиск в скором будущем - вариант с депозитом не исключаю. Но считаю, это индивидуально. Повторюсь, квартира упакована полностью. Если бы прижало - своей семьёй бы туда съехали, ничего не реконструируя. За почти четыре года от ребят осталась почти живая отделка от застройщика. То ли отделка качественная, то ли арендаторы умнички, что квартиру не разнесли.

Аноним: Я, когда искала квартиру в аренду родственникам, тоже на визе, объявления ниже 14-15 вообще даже не открывала. Это замануха от агентов.

Ну и зря)))) Честно. Это не говорит о "большом уме". За всю историю (а это где-то 15 арендных квартир), 2 раза снимали по супернизкой цене ниже рынка на 30% (с учетом того что рыночная арендная плата плавает, а снимали мы годами, то доходило и до того что мы снимали в 2 раза дешевле). Суперарендодатели были в эти два раза, от них съезжали в собственное жилье. С прощальными чаепитиями и со слезами расставались (нам тоже было жалко покидать столь удобные варианты аренды).

ЧудоКа: как вы мало слышали в жизни.. я сдаю с депозитом, в моем окружении 2 друга сдают квартиры и все с депозитом.

Ну Вы не исключение. Тоже с Ю-мамы же. На Ю-маме все с депозитами сдают. Сколько я в жизни слышала, не Вам судить. Вы можете судить лишь о том, что я не арендовала у Вас, или у Ваших друзей.

Знаете, я сдаю комнату в засраном общежитии. Сдавала за одну сумму - никто не шел, но стоило повысить на 2 тысячи - толпы желающих. Такие чудеса. Из квартирантов лучшими были - таджики, жили втроём, дома ночевали только, и то посменно. Даже холодильник надыбали где то. Да мне и оставили. До этого не было. И одинокие женщины 40+ уставшие от родни ( мам престарелых, семьи сестёр) сейчас да...не очень стали жильцы идти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы